Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nathairТак то инопланетяне были, таких свидетельств контактов полно в истории планеты, евреи не одиноки, таких мифов полно и в других народах. Например пирамиды не только в египте, но и в мексике, полно на земле всякой хрени, что даже нашими технологиями трудно эти вещи сделать.
...хотя, нет - грустно
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ваш народ и Вы лично - это далеко не одно и тоже. Ибо среди вашего народа были и мужи веры и фарисеи, распявшие Господа. Те из вашего народа, кто были подлинно сынами Авраама, те и стали христианами. А те, кто переняли только мертвую обрядность иудаизма, те попрали ногами и Моисея и Христа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отвечал. Приверженец учения Торы. Никаких ваших свденборгов не знаю.
Заповеди впереды людей - это в Торе. Если и ваш сведенборг так же говорил - видимо он то как раз прочел Библию!Комментарий
-
Сообщение от nathairНет, это горькая правда, то инопланетяне были, но есть и в наши просвещенные дни - примитивные люди, что верят в богов.
он кричал: "Есть еще в России люди, которым дорого просвещение"...
Впрочем, Вы вряд ли уловите всю иронию...
Мир.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Знаете, мне для этого не надо было ничего делать - человек сам показал что для него Библия - пустой звук. На словах "верит", а на деле, когда касается до того, что информация о Б-ге как раз в этой книге находитс я- уже начинаются юления мол "это для вас для евреев". Так что вы сами показываете несоответствие своих слов делам. Мне для этого не надо "стараться", даже ни а грамм.Комментарий
-
Заповеди великое дело,а милость Господа помощник в их исполнении.
Комментарий
Комментарий