Почему вы верите Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lukoie
    иудей

• 30 June 2011
    • 702

Сообщение от Дар
    Общаясь с Вами и ещё есть Ваш брат близнец Ийцхак ,у меня о евреях начинает какое то мнение складываться.Раньше не делила людей по национальности,а теперь придётся против воли моей.Всё,я спать.Всем мир!!!
    А я уже давно знал то, что Вы снова продемонстрировали.
    Я и тему то открывал "если праведность ваша не превзойдет...". И Вы очередной раз продемонстрировали что христиане далеки до этого критерия как до Луны. Что ж, если ваш бог Исус поощряет такие выходки как Вы себе позволили - спасибо что снова продемонстрировали качества своей религии. Ваш Исус будет вами гордиться, скажет ай да Дар, ай да молодец, вот как ты этим евреям, пообзывала-пообзывала налгала-наклеветала и в кусты - ай да умница, прямо как я учил.

Комментарий

• lukoie
      иудей

• 30 June 2011
      • 702

Сообщение от Viktor.o
      Это Вам так подумалось что я это говорил. Но я даже ввиду не имел такого. Если не верите, то можете спросить у Бога.
      Как же это "подумалось"? Это ж ВЫ написали "мы его и род", или не Вы писали?
      У бога спрашивают либо пророки либо медиумы. Первых уже после Малахии не было, а ко вторым Всевышний запретил обращаться.

Комментарий

• lukoie
        иудей

• 30 June 2011
        • 702

Сообщение от Viktor.o
        Это люди делят Бога. На другом языке назвали Одного и Того же Бога, а подумали что о другом Боге говорят.
        Ой какая удобная у Вас позиция - бог один и тот же, но верить надо Библии. Оригинально, однако.

Комментарий

• lukoie
          иудей

• 30 June 2011
          • 702

Сообщение от Viktor.o
          Не налгал а подумал, что коли судите и ненавидите, но в тоже время о Торе говорите, и типа что Вы её исполняете, то может там написано так исполнять?
          Вот и снова налгали, как и тогда(и не "подумали" а "сказали"!) - потому что я и не судил, и не ненавидел.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от lukoie
            Как же это "подумалось"? Это ж ВЫ написали "мы его и род", или не Вы писали?
            У бога спрашивают либо пророки либо медиумы. Первых уже после Малахии не было, а ко вторым Всевышний запретил обращаться.
            У меня имелось ввиду одно, а у вас подумалось другое. Вот и вся причина. Ум искажает то что имелось ввиду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
              Бытие 3:15

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от lukoie
              Я и тему то открывал "если праведность ваша не превзойдет...". И Вы очередной раз продемонстрировали что христиане далеки до этого критерия как до Луны. Что ж, если ваш бог Исус поощряет такие выходки как Вы себе позволили - спасибо что снова продемонстрировали качества своей религии. Ваш Исус будет вами гордиться, скажет ай да Дар, ай да молодец, вот как ты этим евреям, пообзывала-пообзывала налгала-наклеветала и в кусты - ай да умница, прямо как я учил.
              почему наш Бог Иисус, Ваш тоже.
              вот Ваши братья по крови тоже так считают.
              Мессия Кто Он?
              отрывок.
              "Ангел Господень был видимым образом Самого Бога, т.е. Его Шехиной, что с иврита можно перевести как "видимое присутствие Бога". Слово Шехина происходит от ивритского слова шахан, что значит "обитать". Кстати, слово скиния мишкан также происходит от глагола "обитать", и означает буквально "обитель". Новый Завет говорит:

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца (Ин.1:14).

Таким образом, Иешуа стал видимым образом Бога на земле, Он явил людям истинный смысл жизни, Он стал Словом, пришедшим от Бога и обитавшим среди людей, открыв, таким образом, кто есть Ангел Лица, Ангел Завета, Мимра Господень и Шехина."
              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от lukoie
                Вот и снова налгали, как и тогда(и не "подумали" а "сказали"!) - потому что я и не судил, и не ненавидел.
                Ну как не судите, если даже тут говорите что налгал. Если бы сказали "ошибся", то более правдиво было бы. Это Вам Бог сказал что я налгал или Ваш ум? Вы вообще Бога слушаете или собственный ум?

Комментарий

• lukoie
                  иудей

• 30 June 2011
                  • 702

Сообщение от Viktor.o
                  У меня имелось ввиду одно, а у вас подумалось другое. Вот и вся причина. Ум искажает то что имелось ввиду.
                  А как оно могло иметься в виду нечто другое, если Вы процитировали стишок Клеанта "Гимн Зевсу", где он пишет "мы и род его"???? Каким таким умом надо было думать, чтобы в этих словах видеть не то, о чем они сказаны???

Комментарий

• lukoie
                    иудей

• 30 June 2011
                    • 702

Сообщение от Viktor.o
                    Ну как не судите, если даже тут говорите что налгал. Если бы сказали "ошибся", то более правдиво было бы. Это Вам Бог сказал что я налгал или Ваш ум? Вы вообще Бога слушаете или собственный ум?
                    Если Вы однозначно пару раз повторили "ненавидит", то это аж никак не ошибка - а Ваша уверенность облеченная в слова - ложь против меня, потому что я НЕ ненавидел и НЕ судил. И эти мои слова - аж никак не "суд", Вы как то странно себе представляете себе смысл этого термина.
                    И еще раз - я не экстрасенс, не медиум и не пророк - с богами не общаюсь.

Комментарий

• lukoie
                      иудей

• 30 June 2011
                      • 702

Сообщение от nathair
                      А как же ясновидящие, а Эдгар Кейси, про него говорили - спящий пророк, а Нострадамус, а Ванга, а Мессинг, они тоже будущие предсказывали.
                      А в чем проблема? Я же там же отвечал, что Вы и цитировали - обратите внимание, потвторяю:
                      "У бога спрашивают либо пророки ЛИБО МЕДИУМЫ. Первых уже после Малахии не было, а КО ВТОРЫМ ВСЕВЫШНИЙ ЗАПРЕТИЛ ОБРАЩАТЬСЯ."

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от lukoie
                        Если Вы однозначно пару раз повторили "ненавидит", то это аж никак не ошибка - а Ваша уверенность облеченная в слова - ложь против меня, потому что я НЕ ненавидел и НЕ судил. И эти мои слова - аж никак не "суд", Вы как то странно себе представляете себе смысл этого термина.
                        И еще раз - я не экстрасенс, не медиум и не пророк - с богами не общаюсь.
                        Ну, коли от Единого Бога кусок для себя отделили, а к остальной Его части небрежно отзываетесь, то что это от любви что ли?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от lukoie
                          СЛАВА БОГУ ОН(Иисус Христос) МОЙ!!!! Вам Его не отдам.Живите со своим богом.

Комментарий

• lukoie
                            иудей

• 30 June 2011
                            • 702

Сообщение от Богдан Шевчук
                            почему наш Бог Иисус, Ваш тоже.
                            вот Ваши братья по крови тоже так считают.
                            Только потому что так считает непонятно кто в интернете? Увольте, наш народ веками предан Всевышнему, вне зависимости что там кто ни напишет на сайтах, тем более в большинстве своем эти секты даже не "братья по крови", в большинстве даже пасторы - нееврейской национальности, тем более прихожане - к счастью с этой сектой я ознакомлен хорошо "братьев по крови", то есть этнических евреев в таких клубах - меньшинство, если вообще есть.

Комментарий

• lukoie
                              иудей

• 30 June 2011
                              • 702

Сообщение от Viktor.o
                              Ну, коли от Единого Бога кусок для себя отделили, а к остальной Его части небрежно отзываетесь, то что это от любви что ли?
                              Подождите, если к Единственному Б-гу прилепливают непонятно из какого дерьма сделанные куски, и я противлюсь такому отношениюуже, простите, наш народ пытался пару раз Всевышнего то злотым теленком изобразить, то совместить с богами Кнаана воедино) - естественно что это от ЛЮБВИ - к Всевышнему!
                              Эти "части", которые Вы непонятно с какой радости хотите приепить - никакого отношения ко Всевышнему не имеют, и отделять от Единственного - нечего. Нет ничего, что от Единственного можно было бы отделить. Ваши боги - это аж никак не то же самое что Всевышний Израиля, потому чтоОн то требовал от нас не верить в богов других народов, не поклоняться и не служить им.

Комментарий

• lukoie
                                иудей

• 30 June 2011
                                • 702

Сообщение от Дар
                                СЛАВА БОГУ ОН(Иисус Христос) МОЙ!!!! Вам Его не отдам.Живите со своим богом.
                                Спасибо за позволение - хоть я и без него буду продолжать жить со Всевышним Аврагама Ицхака и Яакова - то есть Б-гом нашего народа.
                                И Вам не мешаю жить с Вашим человеком Исусом с греческой фамилией Христосом. И следовать его первой заповеди вашего гуру - "клеветать, клеветать и еще раз клеветать"(с).

Комментарий

Обработка...