Почему вы верите Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lukoie
    иудей

• 30 June 2011
    • 702

Сообщение от Viktor.o
    А Вы на меня-то не смотрите. Вам перед Богом ответ держать. С Ним быть бы Вам квитым, а не со мной. Он дал Вам Тору, и если исполните её, то будете квиты перед Богом.
    Он то Тору нам действительно дал, но воттаких требований, как Вы за Него допридумали - не давал! Это у Вас фантазия разыгралась.
    Еще и на меня налгали про какие то заповеди "ненавидеть" и "судить", будто я какое то отнощение к этим Вашим вымыслам имею. Вот и говорю - если у вас "лгать" и "клеветать" - в порядке вещей, то продолжайте, мешать не буду.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Богдан Шевчук
      другое не впечатлило.
      Как тут?:

68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
      69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от lukoie
        Что ж поделать если Вы глупенькая, еще и плохо видите. Вот Вам, как инвалиду ВОВ отдельно ссылку, для повтора: http://www.evangelie.ru/forum/t89884...ml#post2923495
        Факт доказан, или очередной виток извиваний начнете?
        Умненький прочла всё.Но не нашла,чтоб я Виктору ответила,где он о евреях упоминул и сама не упоминала.Что делать будем?Кто прав?А встряла так как Виктора давно знаю.Всегда поддержу,если надо.Доверие у меня к нему.)))))

Комментарий

• lukoie
          иудей

• 30 June 2011
          • 702

Сообщение от Дар
          Умненький прочла всё.Но не нашла,чтоб я Виктору ответила,где он о евреях упоминул и сама не упоминала.Что делать будем?Кто прав?
          А я что, говорил будто Вы ему отвечали?
          Будем делать вот что - изучите разницу между словами "вы" и "Вы", и найдите где я Вам говорил будто Вы ему что-то отвечали, и вообще Вас к этой теме приплетал.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от lukoie
            Он то Тору нам действительно дал, но воттаких требований, как Вы за Него допридумали - не давал! Это у Вас фантазия разыгралась.
            Еще и на меня налгали про какие то заповеди "ненавидеть" и "судить", будто я какое то отнощение к этим Вашим вымыслам имею. Вот и говорю - если у вас "лгать" и "клеветать" - в порядке вещей, то продолжайте, мешать не буду.
            Не налгал а подумал, что коли судите и ненавидите, но в тоже время о Торе говорите, и типа что Вы её исполняете, то может там написано так исполнять?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от lukoie
              А я что, говорил будто Вы ему отвечали?
              Будем делать вот что - изучите разницу между словами "вы" и "Вы", и найдите где я Вам говорил будто Вы ему что-то отвечали, и вообще Вас к этой теме приплетал.
              Ответьте.Вам нравится так мудрено жить?Кто из нас изворачивается?Я понимаю"будь мудр как змий и прост как голубь".На змИЯ смахиваете.

Комментарий

• lukoie
                иудей

• 30 June 2011
                • 702

Сообщение от Дар
                Умненький прочла всё.Но не нашла,чтоб я Виктору ответила,где он о евреях упоминул и сама не упоминала.Что делать будем?Кто прав?А встряла так как Виктора давно знаю.Всегда поддержу,если надо.Доверие у меня к нему.)))))
                Подсказка - все началось с вот этого сообщения: http://www.evangelie.ru/forum/t89884...ml#post2923512
                Проследите кто на что отвечал. Это делается нажав на такие стрелочки в сообщениях чтобы перейти к тому, на что отвечалось:

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от lukoie
                  Ну вот, в чем проблема? И тот и другой(Мария Деви и Мун) - живые, самые что ни на есть живые. Можете поехать к ним, и спросить.
                  Так ездить надо, а к Богу ездить не надо, потому что Он и так слышит, где бы я ни был.

Комментарий

• lukoie
                    иудей

• 30 June 2011
                    • 702

Сообщение от Дар
                    Ответьте.Вам нравится так мудрено жить?Кто из нас изворачивается?Я понимаю"будь мудр как змий и прост как голубь".На змИЯ смахиваете.
                    А я тут при чем, что Вы забываете кто на что отвечает, потом меня же и обвиняете с какой то радости в обмане... Что-то мне больше кажется что на змею пожож тот, кто обманывает и клевещет. И обвиняет, если помните как это слово переводитс яна грчееский - то устыдитесь на кого Вы себя сделали похожей, обвинив меня во лжи. В данном случае если посмотрите в чем Вы меня обвинили, и проследите цепочку разговора назад, то увидите что обвинения безпочвенны, но люди то услышали как Вы обвинения во лжи выдвинули - слово-то не воробей!

Комментарий

• lukoie
                      иудей

• 30 June 2011
                      • 702

Сообщение от Viktor.o
                      Так ездить надо, а к Богу ездить не надо, потому что Он и так слышит, где бы я ни был.
                      Ну и Ваал и Астарта тоже могли слышать где угодно.
                      А Мун - именно живой. Можно удостовериться -щипнув за щеку. Это ж Вы начали писать про какого то живого бога. Вот я и спросил про какого именно. А тут оказывается что под "живым" Вы какого то мифологического имели в виду? Не понял, как так получилось?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от lukoie
                        Подсказка - все началось с вот этого сообщения: http://www.evangelie.ru/forum/t89884...ml#post2923512
                        Проследите кто на что отвечал. Это делается нажав на такие стрелочки в сообщениях чтобы перейти к тому, на что отвечалось:
                        Преподователь информатики из Вас бы получился.Простите,что встряла.Не люблю зануд(учусь с этим чувством бороться).Отпало желание общаться.Мир Вам!!!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от lukoie
                          Ну и Ваал и Астарта тоже могли слышать где угодно.
                          А Мун - именно живой. Можно удостовериться -щипнув за щеку. Это ж Вы начали писать про какого то живого бога. Вот я и спросил про какого именно. А тут оказывается что под "живым" Вы какого то мифологического имели в виду? Не понял, как так получилось?
                          Про Самого Главного. Его познать вряд ли возможно, по этому представлять Его, и Вам описывать своё представление о Нём не буду. А что Он слышит и видит нас, то можете об этом в Торе прочитать. Наверняка там это должно быть написано.

Комментарий

• lukoie
                            иудей

• 30 June 2011
                            • 702

Сообщение от Дар
                            Я понимаю"будь мудр как змий и прост как голубь".На змИЯ смахиваете.
                            Это вы меня похвалили за мудрость? Спасибо, Вы мне льстите. Да, Я стараюсь жить по законам Всевышнего - в этом наша мудрость.
                            Втор.4:6 итак храните и исполняйте их, ибо в этом мудрость ваша и разум ваш пред глазами народов, которые, услышав о всех сих постановлениях, скажут: только этот великий народ есть народ мудрый и разумный."

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от lukoie
                              А я тут при чем, что Вы забываете кто на что отвечает, потом меня же и обвиняете с какой то радости в обмане... Что-то мне больше кажется что на змею пожож тот, кто обманывает и клевещет. И обвиняет, если помните как это слово переводитс яна грчееский - то устыдитесь на кого Вы себя сделали похожей, обвинив меня во лжи. В данном случае если посмотрите в чем Вы меня обвинили, и проследите цепочку разговора назад, то увидите что обвинения безпочвенны, но люди то услышали как Вы обвинения во лжи выдвинули - слово-то не воробей!
                              Зря стараетесь.Я при своём мнении.Просто споров ГЛУПЫХ не люблю.Они ведут к раздорам разным.Просто удалюсь.

Комментарий

• lukoie
                                иудей

• 30 June 2011
                                • 702

Сообщение от Дар
                                Преподователь информатики из Вас бы получился.Простите,что встряла.Не люблю зануд(учусь с этим чувством бороться).Отпало желание общаться.Мир Вам!!!
                                Я действительно преподавал информатику в академии. И логику. И я мыслю логично. А также помню кто о чем говорит.
                                Я так и понял что Вы третируетесь, "забыв" извиниться что обвинили во лжи необоснованно и несправедливо. Вот так обычно у вас(снова с маленькой буквы, чтобы опять не ошиблись) - оклеветать и налгать - это у вас запросто, а вот признать неправоту и извиниться за ошибку - это пускай Пушкин. На будущее - запоминайте кто о чем говорит, и о чем вообще идет диалог, чтобы снова не оказаться пустословной клеветницей.

Комментарий

Обработка...