Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
Знаете, мне для этого не надо было ничего делать - человек сам показал что для него Библия - пустой звук. На словах "верит", а на деле, когда касается до того, что информация о Б-ге как раз в этой книге находитс я- уже начинаются юления мол "это для вас для евреев". Так что вы сами показываете несоответствие своих слов делам. Мне для этого не надо "стараться", даже ни а грамм.Может укажите эти мои слова,где написаны.Не мой стиль национальность вставлять.Господь смотрит на сердца людей,а я Его учиница.Так что не лгите.
К стати об этом есть заповедь.Не лжесвидетельствуй.Кто из нас библию не читал???
Комментарий
-
Смотря каких вы христиан меряли. А то они разные бывают - и грешные, и не очень. Главное чтобы человек сам признавал, что поступает иногда не по закону.
Если смотреть на буддиста, то он праведен и истинен в своей религии. Но а права ли религия?
Если для человека является правдой то что написано в Библии, то он ей и верит.
Что это за логика такая "если в Коране написана правда - значит Коран правдив". Вы скзали ТОЧНО то же!
Естественно что если он ей верит - значит он считает чтотам написана правда, и если он считает что там написана правда - он ей верит. Но тут НЕТ причинно-следственной связи. Вы всего лишь одно и то же сказали двумя словами. И Вы до сих пор не женщина?Последний раз редактировалось lukoie; 20 July 2011, 05:47 PM.Комментарий
-
Девушка, мы с человеком общались, который эжто сказал, после чего ВЫ то как раз и встряли, защищая его. Естественно что разговор с Вами я продолжаю в контексте того разговора, в который Вы вступились. Очень шустры вы свое недопонимание облекать в обвинения человеку во лжи. А вот теперь настало время Вам извиняться - в лжесвидетельстве и клевете. Либо просто в недопонимании что "вы" и Вы" - это два разных слова.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
А надо было не "чуть-чуть штудировать", а принять господа Кришну в свое сердце своим личным спасителем! Либо познать что последний Пророк - Мухаммад, принес последнее откровение от Аллаха, единственное неповрежденное, так как другие учени и книги люди испортили и исказили. Вот если бы Вы не "чуть-чуть" - познали бы Истину, настоящую Истину Корана!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Девушка, мы с человеком общались, который эжто сказал, после чего ВЫ то как раз и встряли, защищая его. Естественно что разговор с Вами я продолжаю в контексте того разговора, в который Вы вступились. Очень шустры вы свое недопонимание облекать в обвинения человеку во лжи. А вот теперь настало время Вам извиняться - в лжесвидетельстве и клевете. Либо просто в недопонимании что "вы" и Вы" - это два разных слова.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Факт доказан, или очередной виток извиваний начнете?Комментарий
Комментарий