Почему вы верите Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от Певчий
    Ваш народ и Вы лично - это далеко не одно и тоже. Ибо среди вашего народа были и мужи веры и фарисеи, распявшие Господа. Те из вашего народа, кто были подлинно сынами Авраама, те и стали христианами. А те, кто переняли только мертвую обрядность иудаизма, те попрали ногами и Моисея и Христа.
    А среди НАШЕГО с Вами народа были и те, кто слышал Богдана Хмельницкого!
    Так шо, мы и они - это не одно и то же?

Мы, порою, смешны в своем... э-э, ...не подобрал "политкорректного" слова, извините, ...продолжите сами.

Шалом вам от Него - Б-га Израилевого.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от lukoie
      Знаете, мне для этого не надо было ничего делать - человек сам показал что для него Библия - пустой звук. На словах "верит", а на деле, когда касается до того, что информация о Б-ге как раз в этой книге находитс я- уже начинаются юления мол "это для вас для евреев". Так что вы сами показываете несоответствие своих слов делам. Мне для этого не надо "стараться", даже ни а грамм.
      Может укажите эти мои слова,где написаны.Не мой стиль национальность вставлять.Господь смотрит на сердца людей,а я Его учиница.Так что не лгите.
      К стати об этом есть заповедь.Не лжесвидетельствуй.Кто из нас библию не читал???

Комментарий

• lukoie
        иудей

• 30 June 2011
        • 702

Сообщение от nsftr
        А вот давайте без оскорблений. Я понимаю что для вас это сложно, но постарайтесь унять свою злобу в пользу мышлению.
        Я не знаю с чего Вы взяли что это злоба - не нужно всякое что примерещится на собеседников скидывать. Это констатация факта что Ваши логические заключения вполне выглядят по женски "нельзя судить однозначно, но истина одна". : ) тут сразу на баш.орг

Смотря каких вы христиан меряли. А то они разные бывают - и грешные, и не очень. Главное чтобы человек сам признавал, что поступает иногда не по закону.
        А тут даже не по людям надо, а по учению, которому они следуют. Которое их учит что грехи описанные в Библии - это не грехи вовсе, а так, "христос отменл" будто бы. И теперь каждый поступает как он сам себе хочет. В итогед получается просто хороший человек, который поступает согласно собственным критериям добра и зла. И Библия тут уже становится совсем не при чем.
        Если смотреть на буддиста, то он праведен и истинен в своей религии. Но а права ли религия?
        Но а КТо будет судить права или нет? ВЫ?
        Если для человека является правдой то что написано в Библии, то он ей и верит.
        Ну вот снова - чисто по женски!
        Что это за логика такая "если в Коране написана правда - значит Коран правдив". Вы скзали ТОЧНО то же!
        Естественно что если он ей верит - значит он считает чтотам написана правда, и если он считает что там написана правда - он ей верит. Но тут НЕТ причинно-следственной связи. Вы всего лишь одно и то же сказали двумя словами. И Вы до сих пор не женщина?
        Последний раз редактировалось lukoie; 20 July 2011, 05:47 PM.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Alex-Rost
          Ай-я-яй, Вам!!!
          Иногда делаю то,что не хочу,а что хочу,то не делаю.Вот так бывает.мир Вам!!!

Комментарий

• lukoie
            иудей

• 30 June 2011
            • 702

Сообщение от Дар
            Может укажите эти мои слова,где написаны.Не мой стиль национальность вставлять.Господь смотрит на сердца людей,а я Его учиница.Так что не лгите.
            К стати об этом есть заповедь.Не лжесвидетельствуй.Кто из нас библию не читал???
            Девушка, мы с человеком общались, который эжто сказал, после чего ВЫ то как раз и встряли, защищая его. Естественно что разговор с Вами я продолжаю в контексте того разговора, в который Вы вступились. Очень шустры вы свое недопонимание облекать в обвинения человеку во лжи. А вот теперь настало время Вам извиняться - в лжесвидетельстве и клевете. Либо просто в недопонимании что "вы" и Вы" - это два разных слова.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Дар
              Иногда делаю то,что не хочу,а что хочу,то не делаю.Вот так бывает.мир Вам!!!
              Да уж...

мне это знакомо, увы.

Я, если вы не против - спать - завтра, уже сегодня, на работу.
              Мир. Шалом и милость.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• lukoie
                иудей

• 30 June 2011
                • 702

Сообщение от Viktor.o
                Или в крайнем случае ему бы Тору исполнять. Но если там написано "ненавидеть", "судить", то тогда всё в порядке. Исполняет.
                Видимо в вашей кнге написано "лги" и "клевещи". Тогда и Вы исполняете. Что-ж, будем квиты, в таком случае.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                  Да уж...

мне это знакомо, увы.

Я, если вы не против - спать - завтра, уже сегодня, на работу.
                  Мир. Шалом и милость.
                  Спокойной ночи.Благословений.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от Дар
                    Спокойной ночи.Благословений.
                    Спасибо, взаимно

Комментарий

• lukoie
                      иудей

• 30 June 2011
                      • 702

Сообщение от Дар
                      Прежде чем пришла к библии.Все религии проштудировала по чуть-чуть.Так что не удивили.Заповеди великое дело,а милость Господа помощник в их исполнении.
                      А надо было не "чуть-чуть штудировать", а принять господа Кришну в свое сердце своим личным спасителем! Либо познать что последний Пророк - Мухаммад, принес последнее откровение от Аллаха, единственное неповрежденное, так как другие учени и книги люди испортили и исказили. Вот если бы Вы не "чуть-чуть" - познали бы Истину, настоящую Истину Корана!

Комментарий

• Богдан Шевчук
                        Бытие 3:15

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Effir
                        Почему вы верите Библии?
                        другое не впечатлило.
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от lukoie
                          Видимо в вашей кнге написано "лги" и "клевещи". Тогда и Вы исполняете. Что-ж, будем квиты, в таком случае.
                          А Вы на меня-то не смотрите. Вам перед Богом ответ держать. С Ним быть бы Вам квитым, а не со мной. Он дал Вам Тору, и если исполните её, то будете квиты перед Богом.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от lukoie
                            Девушка, мы с человеком общались, который эжто сказал, после чего ВЫ то как раз и встряли, защищая его. Естественно что разговор с Вами я продолжаю в контексте того разговора, в который Вы вступились. Очень шустры вы свое недопонимание облекать в обвинения человеку во лжи. А вот теперь настало время Вам извиняться - в лжесвидетельстве и клевете. Либо просто в недопонимании что "вы" и Вы" - это два разных слова.
                            Про евреев не было(не помню).Встряла из-за православия.Мне извиниться не в лом.Я умею признавать свои ошибки.Но только факт не доказан.Мир Вам!!!

Комментарий

• lukoie
                              иудей

• 30 June 2011
                              • 702

Сообщение от Viktor.o
                              С Богом Живым.
                              Ну вот, в чем проблема? И тот и другой(Мария Деви и Мун) - живые, самые что ни на есть живые. Можете поехать к ним, и спросить.

Комментарий

• lukoie
                                иудей

• 30 June 2011
                                • 702

Сообщение от Дар
                                Про евреев не было(не помню).Встряла из-за православия.Мне извиниться не в лом.Я умею признавать свои ошибки.Но только факт не доказан.Мир Вам!!!
                                Что ж поделать если Вы глупенькая, еще и плохо видите. Вот Вам, как инвалиду ВОВ отдельно ссылку, для повтора: http://www.evangelie.ru/forum/t89884...ml#post2923495
                                Факт доказан, или очередной виток извиваний начнете?

Комментарий

Обработка...