Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
А при чем тут Израиль к христианам? Христианство изобреп Павел, в римской империи. А апостолы как были иудеями так имим и оставались. Павел то не апостол, и именно его общины стали "христианством", и находились в основном на территории современной Турции.
Короче, если не знаете таких азов- не тратьте мое время.Комментарий
-
Удобная позиция. Поступать как сам себе считает нужным, и заявить будто того хочет бог. Вот это "работа внутри" - софистика,вымысел.Если уж Вы христианин, то ваш Исус заявил согласно евангелиям что "если праведность не ПРЕВЗОЙДЕТ праведности фаисеев - не войдете в царство небес", а другому человеку на вопрос что делать чтобы наследовать изнь вечную Исус сказал "исполняй ЗАПОВЕДИ". А в Библипрямым текстмо запрещено есть креветок и крольчатину(уж простите что прицепился к этим двум простым примерам).
Так что Ваша теория - это всего лишь Ваша теория. И В ыявно показали что вера Библии у Вас только на словах, на деле же Вы ее фтопку послали!Комментарий
-
А чего вы тогда так переживаете, если с вами всевышний, а с ними простой человек? Забейте и идите молитесь вашему всевышнемуКомментарий
-
Это не по русски, а по чукотски. Ви никто нигде не сказал что не хочет верить. Вас не спрашивают "верить или не верить Библии", Вас спрашивали "ПОЧЕМУ верить?" !
Вы нарываетесь попасть в игнор-лист! Переживаете как раз Вы - вот и валерьянку пьете, капли капаете, и пот выступил, что Вашу веру кто-то ставит под сомнение. Да, у них простой человек, да, про "завет" это у них выдумка. Так "завет" может с россиянами хоть Путин заключить - мне то что с того. Вопрос то Вам задали ПОЧЕМУ верят библии. Конкретно Вы. Вы верите Библии? Почему? Все. Вот так просто. Сконцентрируйтесь, помедитируйте, дайте ответ на вопрос и ариведерчи, Вас больш еникто не трогает, и Ваше мнение надо мен или топик стартеру в нее верить или нет, волноваться нам или нет - это уже оставите нам решать. Я то Библии верю, я то обьяснил почему, я то показал что Вы на деле не верите ей. Вы просто ответьте человеку на прямо поставленный вопрос, и не тратьте общее время! Больше я Вам отвечать не намерен, Вы то показываете неуваджение тем, что на прямые вопросы не отвечаете.Комментарий
-
Если же идет речь лишь о фактах, например что расступилось море, что Исус ходил по воде, что солнце на сутки остановилось - то Вы не написали почему, на какой основе Вы верите что это на самомделе было именно так и не иначе.Комментарий
-
До свидания. Как выяснилось, Вы человек категорически неадекватный. естьтакое психическое заболевание, при котором человек не может сконцентрироваться на чем то одном. Его спрашивают вопрос, а он пишет ахиеню черти о чем. Нет смысла разговаривать с искуственным интеллектом, выдающим случайные хаотичные наборы фраз.Комментарий
-
До свидания. Как выяснилось, Вы человек категорически неадекватный. естьтакое психическое заболевание, при котором человек не может сконцентрироваться на чем то одном. Его спрашивают вопрос, а он пишет ахиеню черти о чем. Нет смысла разговаривать с искуственным интеллектом, выдающим случайные хаотичные наборы фраз.Комментарий
-
Я ничего не могу поделать с тем, что в БИБЛИИ числится запреты есть креветки и крольчатину. Ну не я вписывал. Вы же сказали что верите этой книге. Естественно если БЫ верили - поступали бытак, как там написано. И результат дел о которых идет речь в БИБЛИИ, а не тому что Вы сами себе придумали. можно видеть ясно - не работали бы в субботу, носили бы кисти по углам одежды, н ели бы квасного в Песах! Веь так написано в Библии, о которой Вы говорте что верите ей. Но получается что Вы берете только то, что Вам удобно, а остальное будто бы и не существует Это и показывает что Вы ей НЕ верите.
Если же идет речь лишь о фактах, например что расступилось море, что Исус ходил по воде, что солнце на сутки остановилось - то Вы не написали почему, на какой основе Вы верите что это на самомделе было именно так и не иначе.Комментарий
-
Я сомневаюсь, что им было выгодно выставить Его пророком, если апостолы верили, что Он и есть Мессия и воплотившийся Бог.
Если бы писалось после разрушения Храма, то было бы сказано: "так и произошло, вы сами видели"
Так что не факт что упомянули бы. Тем не менее, главный то смысл этой беседы в том, чтотакой аргумент ОБЬЕКТИВНЫМ являться не может ни разу.
Ах, мы уже "науке" с какой то радости должны верить? Вы ж говорили что на людей не полагаетесь, и будто верите только богу!
Никаких Р-64 в кумранских рукописях нет.Последний раз редактировалось Apollos1978; 16 July 2011, 09:45 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, между нами есть небольшое отличие - я то верю Библии, потому что это история моего народа, наши летописи. А там сказано:
"Исх.12:37 И отправились сыны Израилевы из Раамсеса в Сокхоф до шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей; и множество разноплеменных людей вышли с ними"
600 000 мужчин пеших. Это не считаются старики, которые ехали на повозках, женщины и иноплеменники "множество"! Так что можете выдумывать все что Вам заблагорассудится, но в наших летописях зафиксировано, и показывает что Вы обманываете.
также показывает что Вы этой книге не верите, потому что даже не знаете что там написано.Комментарий
Комментарий