Ой. не смешите меня! Пророки говорят про то, каким должен быть Машиах. Но не про Исуса, потому что он ни одному из описаний пророков не подходит.
Ему я верю. В том то и дело, что того о чем он написал - НЕ произошло.
Вот смотрите:
"Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с ДОМОМ иЗРАИЛЯ И С ДОМОМ иУДЫ новый завет,
а христиане-неевреи с какой то дури про чебя считают что завет с ними говорят
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с ДОМОМ иЗРАИЛЕВЫМ ПОСЛЕ ТЕХ ДНЕЙ, говорит Господь: ВЛОЖУ ЗАКОН мОЙ ВО ВНУТРЕННОСТЬ ИХ И НА СЕРДЦАХ ИХ НАПИШУ ЕГО
А христиане говорят что закон отменен. А также видн что не осуществилось еще пророчество - неттаких, кто бы поступал исключительно по Закону, потому что такова его природа. Все продолжают нарушать Закон!
34 И уже НЕ БУДУТ УЧИТЬ ДРУГ ДРУГА, БРАТ БРАТА
А до сих пор каждый норовит учить!
ИБО ВСЕ САМИ БУДУТ ЗНАТЬ мЕНЯ, ОТ МАЛОГО ДО БОЛЬШОГО
Сказано что ВСЕ. А до сих пор полно людей в Израиле, не знающих Всевышнего, и не живущих согласно Его воле.
Так что не выдумывайте - веря пророку я как раз вижу что Исус тут никаким боком!
Естественно задумывался - Всевышний то предрекал за что мы МОЖЕМ ее лишиться - если остаыят Его и будут поклоняться другим богам - тогда Он накажет и изгонит с Земли Обетованной, так прямым текстом говорится в Торе. Воттак и произошло, когда многие евреи приняли нового бога - Исуса. За это наш народ был наказан, за из беззаконие. Лишь остаток остался верных Всевышнему.
Ну, в вашей то книжке все что угодно можно написать для лести своему слуху. евангелистам то надо было что-то придумать, чтобы обьяснить почему ихнего лжемессию народ Всевышнего не принимает и не примет.
Знаете, уж лучше убийство - так как можно раскаяться и Всевышний простит, чем обьявление себя божеством - потому чтоза такое богохульство Всевышний уже не простит.
А тут и не нужно гадать на ромашке - ведь в Торе уже все достаточно об этой теме сказано!
Данная то тема совсем о другом.
ага, по слухам. Я тоже могу распускать слухи что совершил много чудес. А когда некто попросил доказать что слухи истинные - он в кусты.
так и принимайте второе пришествие христиа вашего - Грабового Григория, он тоже совершил множество чудес, и он - второе пришествие вашего исуса, о котором предсказано в вашей книжке.
Вы не верите пророку Иеремии?
Вот смотрите:
"Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с ДОМОМ иЗРАИЛЯ И С ДОМОМ иУДЫ новый завет,
а христиане-неевреи с какой то дури про чебя считают что завет с ними говорят
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с ДОМОМ иЗРАИЛЕВЫМ ПОСЛЕ ТЕХ ДНЕЙ, говорит Господь: ВЛОЖУ ЗАКОН мОЙ ВО ВНУТРЕННОСТЬ ИХ И НА СЕРДЦАХ ИХ НАПИШУ ЕГО
А христиане говорят что закон отменен. А также видн что не осуществилось еще пророчество - неттаких, кто бы поступал исключительно по Закону, потому что такова его природа. Все продолжают нарушать Закон!
34 И уже НЕ БУДУТ УЧИТЬ ДРУГ ДРУГА, БРАТ БРАТА
А до сих пор каждый норовит учить!
ИБО ВСЕ САМИ БУДУТ ЗНАТЬ мЕНЯ, ОТ МАЛОГО ДО БОЛЬШОГО
Сказано что ВСЕ. А до сих пор полно людей в Израиле, не знающих Всевышнего, и не живущих согласно Его воле.
Так что не выдумывайте - веря пророку я как раз вижу что Исус тут никаким боком!
А не задумывались, за какие грехи вы утратили ту родину? -
"И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. 26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие." (Мат.27:25-26)
И избрали Варраву, разбойника...
Я же сказал Вам, что здесь спор излишен. Если я заблуждаюсь, то не познаете Вы того огня. А если познаете, то тогда вспомните, что я говорил Вам о нем...
Данная то тема совсем о другом.
Иисус Христос совершал много чудес и знамений и только роду лукавому не давались те знамения...
так и принимайте второе пришествие христиа вашего - Грабового Григория, он тоже совершил множество чудес, и он - второе пришествие вашего исуса, о котором предсказано в вашей книжке.
Комментарий