Почему вы верите Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от nathair
    А у него наверно живой Бог, это такой Бог, в которого сегодня верят люди, перестали люди верить в какого то Бога, всё - он умер.
    Прям как тут:

"23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам".

А оказывается:

и искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
    28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

Комментарий

• lukoie
      иудей

• 30 June 2011
      • 702

Сообщение от Viktor.o
      Про Самого Главного. Его познать вряд ли возможно, по этому представлять Его, и Вам описывать своё представление о Нём не буду. А что Он слышит и видит нас, то можете об этом в Торе прочитать. Наверняка там это должно быть написано.
      Я то знаю что написано в нашей Торе, но насколько я понимаю, Вы христианин, значит Ваш бог - аж никак не Тот, о Ком написано в Торе!
      С чего Вы решили что ваш бог - "живой"? Вот Мун - живой. Это несомненно. А Ваш бог? с чего вдруг ваш бог стал "самым главным"? Я вчера в трамвае слышал что "самый главный" - это бог Као Дай.

Комментарий

• lukoie
        иудей

• 30 June 2011
        • 702

Сообщение от Viktor.o
        Прям как тут:
        Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».[/B][/U]
        Не, простите, я лично - не род Зевса.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от lukoie
          Я действительно преподавал информатику в академии. И логику. И я мыслю логично. А также помню кто о чем говорит.
          Я так и понял что Вы третируетесь, "забыв" извиниться что обвинили во лжи необоснованно и несправедливо. Вот так обычно у вас(снова с маленькой буквы, чтобы опять не ошиблись) - оклеветать и налгать - это у вас запросто, а вот признать неправоту и извиниться за ошибку - это пускай Пушкин. На будущее - запоминайте кто о чем говорит, и о чем вообще идет диалог, чтобы снова не оказаться пустословной клеветницей.
          Вы красненьким выделите.А то Ваше самолюбие тешится,а другие могут не заметить какой Вы хороший, а я лгунья.Столько стараний будет в пустую.И здесь Вас жалко.Очень жалко.Мир Вам!!!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от lukoie
            Я то знаю что написано в нашей Торе, но насколько я понимаю, Вы христианин, значит Ваш бог - аж никак не Тот, о Ком написано в Торе!
            С чего Вы решили что ваш бог - "живой"? Вот Мун - живой. Это несомненно. А Ваш бог? с чего вдруг ваш бог стал "самым главным"? Я вчера в трамвае слышал что "самый главный" - это бог Као Дай.
            Я себе ни какое название не давал. Думаю что Ему не интересно как я сам себя назову. И это Вы своим умом делите Бога на "ваш", "наш", а Сам по Себе Бог - Единый и не делимый.

Комментарий

• lukoie
              иудей

• 30 June 2011
              • 702

Сообщение от Дар
              Зря стараетесь.Я при своём мнении.Просто споров ГЛУПЫХ не люблю.Они ведут к раздорам разным.Просто удалюсь.
              Я как бы и не сомневался что женщина как всегда встрянет не по теме, оклевещет, склоку наведет, а потом останется "при своем мнении" и удалится. Тем более без-Законники христиане весьма любят такое поведение.
              Если для Вас убедиться что Ваша клевета была необоснованной называется "напрасные споры" - то вполне можете так и поступать. Я делаю однозначный вывод что для христиан ложь - главнее правды. Ложь сказать - раз плюнуть, а убедиться что был неправ "напрасные споры"...

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Viktor.o
                Как тут?:

68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
                типа так. и это круто.
                круто иметь Отцом Бога Всемогущего. вот.)
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от lukoie
                  Не, простите, я лично - не род Зевса.
                  Простил.

Комментарий

• lukoie
                    иудей

• 30 June 2011
                    • 702

Сообщение от Viktor.o
                    Я себе ни какое название не давал. Думаю что Ему не интересно как я сам себя назову. И это Вы своим умом делите Бога на "ваш", "наш", а Сам по Себе Бог - Единый и не делимый.
                    То есть и бог греков(Зевс) и бог индийцев(Вишну) и бог вьетнамцев(Као Дай) - единый и неделимый бог?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Богдан Шевчук
                      типа так. и это круто.
                      круто иметь Отцом Бога Всемогущего. вот.)
                      Да! Хороший у нас Отец!

Комментарий

• lukoie
                        иудей

• 30 June 2011
                        • 702

Сообщение от Дар
                        Вы красненьким выделите.А то Ваше самолюбие тешится,а другие могут не заметить какой Вы хороший, а я лгунья.Столько стараний будет в пустую.И здесь Вас жалко.Очень жалко.Мир Вам!!!
                        Вы бы лучше себя пожалели - столько снаружи вроде бы красивых слов - а на деле перегнившая плоть в гробу, известью окрашенном.

Комментарий

• lukoie
                          иудей

• 30 June 2011
                          • 702

Сообщение от Viktor.o
                          Да! Хороший у нас Отец!
                          Чуть выше Вы говорили что вы - род Зевса. Я правильно понимаю, Вы его своим Отцом теперь назвали?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от lukoie
                            Я как бы и не сомневался что женщина как всегда встрянет не по теме, оклевещет, склоку наведет, а потом останется "при своем мнении" и удалится. Тем более без-Законники христиане весьма любят такое поведение.
                            Если для Вас убедиться что Ваша клевета была необоснованной называется "напрасные споры" - то вполне можете так и поступать. Я делаю однозначный вывод что для христиан ложь - главнее правды. Ложь сказать - раз плюнуть, а убедиться что был неправ "напрасные споры"...
                            Общаясь с Вами и ещё есть Ваш брат близнец Ийцхак ,у меня о евреях начинает какое то мнение складываться.Раньше не делила людей по национальности,а теперь придётся против воли моей.Всё,я спать.Всем мир!!!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от lukoie
                              То есть и бог греков(Зевс) и бог индийцев(Вишну) и бог вьетнамцев(Као Дай) - единый и неделимый бог?
                              Это люди делят Бога. На другом языке назвали Одного и Того же Бога, а подумали что о другом Боге говорят.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от lukoie
                                Чуть выше Вы говорили что вы - род Зевса. Я правильно понимаю, Вы его своим Отцом теперь назвали?
                                Это Вам так подумалось что я это говорил. Но я даже ввиду не имел такого. Если не верите, то можете спросить у Бога.

Комментарий

Обработка...