А я тут при чем? Это ж хистиане пишут что для начала надо принять их религию, чтобы потом понять что она истина. Так я и предложил им принять другие религии, чтобы понять, а вдруг они - истиннее! Вдруг то, что Вы сейчас считаете "добром" на самом деле не такое уж и добро! Вы ж не знаете, потому что других религий не пробовали, енпробовали стать кришнаиткой и буддисткой! ПОТОМУ арумент христиан мол для оценки истинности учения его(христианство) вначале надо принять - отвергается.
Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
В даной летописи вписано поголовный счет. Это ж не какой нибудь триллерчик, или миф, а официальная история нашего народа! Написано наприемр 127 человека - значит было ровно 127 и не человеком больше.
Я понимаю что ВЫ верить в прадивость нашей истории не обязаны. Как и в правдивость переписи населения Румынии. А ведь именно об этом и речь велась, спасибо что проиллюстрировали Ваше неверие.Комментарий
-
Комментарий
-
Я его прекрасно знаю, и читаю в оригинале. О чем например Вы речь ведете? Мне не нужно цитировать всю книжку, лишь пару примеров.Комментарий
-
В даной летописи вписано поголовный счет. Это ж не какой нибудь триллерчик, или миф, а официальная история нашего народа! Написано наприемр 127 человека - значит было ровно 127 и не человеком больше.
Я понимаю что ВЫ верить в прадивость нашей истории не обязаны. Как и в правдивость переписи населения Румынии. А ведь именно об этом и речь велась, спасибо что проиллюстрировали Ваше неверие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А откуда Вы о нем узнали?
Ребенок рождается ничего не зная о боге и вере в бога. Если не рассказать, то сам он к вере в Христа не прийдет.
Этому учат взрослые.
Вот и Вам, очевидно, рассказали о боге отец, мама или кто-то еще из людей (длина цепочки не важна), в свою очередь узнавшие о Христе из библии.
Соответственно возвращаемся к вопросу темы - почему Вы верите библии?
С уважением,
ClaricceКомментарий
-
Кстати, когда некоторые действия и причины действий словами Библии были непонятны, то смотрел эти же действия в других книгах другими словами. Так что сами действия во многих книгах - одни и те же, только слова разные.Комментарий
-
То есть это не ВЫ поверили ЕВРЕЯМ-апостолам о существовании такого ЕВРЕЯ Исуса, не Вы поверили ЕВРЕЮ Павлу про его теории?
Это не Вы сказали "Так возьмите другую книгу и добивайтесь. Чё вы к нашей Библии привязались?"
Это не Вы верите в ад, рай, посмертное воздаяние, мессию, единство Творца, и другие ЕВРЕЙСКИЕ мифы????Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, когда некоторые действия и причины действий словами Библии были непонятны, то смотрел эти же действия в других книгах другими словами. Так что сами действия во многих книгах - одни и те же, только слова разные.
Но Вы то не верите. Вы не принимаете эту религию и их книгу за истину.
Но почему требуете "почему проверить не хочется, а сразу откинул, и всё.". ВОт КОран перда Аллах, а евангелия - просто люди. Почему верить словам людей, а не Аллаха?Комментарий
-
Ну это же В ынаписали "проверить не хочется а сразу откинул и все". Вот к примеру, Мухаммед сказал что с ним разговаривал сам Аллах и передал Коан через архангела Джибраила. И они- Аллах, Джибраид, Мухаммаед однозначно утверждают что Исус НЕ был распят.
Но Вы то не верите. Вы не принимаете эту религию и их книгу за истину.
Но почему требуете "почему проверить не хочется, а сразу откинул, и всё.". ВОт КОран перда Аллах, а евангелия - просто люди. Почему верить словам людей, а не Аллаха?Комментарий
-
- Понятия не имею что такое "ветхий завет". У нас один единственый завет со Всевышним, которыый Он с нашим народом заключил.Комментарий
Комментарий