Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
Пророчество о наступлении КАЛИ ЮГИ.
Такими как воскрешения людей не многие могут http://www.google.ru/url?sa=t&source...-0LWWA&cad=rjt
Большенством и Христа распяли,если верить Библии.Прицип демократического централизма фореве?Комментарий
-
Пусть смешно.А своего мнения насчет "нехристианских учений"(писаний) не имеешь?
Анекдот:
Один атеист искал гуру поспорить с ним.Нашёл.Гуру спросил:
-Ты атеист?
-Да-ответил тот.
-А ты был на послушании в монастыре?
-Нет?
-А ты служил преданному?
-Нет.
-Так ты невежа,а не атеист.Комментарий
-
Это атеист придумал?Комментарий
-
Комментарий
-
Потому и приходится верить на слово книжке. Но, повторюсь, _обьективным_ доказательством это быть не может.
Ну ход Вашей мысли не до конца осознал. Если Вы говорите про то, что народ не попробовал другие методы, то я более чем уверен что и метод Кришны и Будды Вы не пробовали, но ведь уже заранее не принимаете за истину.Комментарий
-
Слово "Библия" вами понимается так, нами - иначе.
Также как и слово "бог" у Вас свое значит,у нас свое. Или у христиан копирайт на слово "бог" и слово "библия"?
Библия - это наша книга - Пятикнижие Моше, подшивка книг пророков и книг мудрости и песен. Что там у вас дополнительно приклеили к нашей Библии - это меня в данном случае не интересует.Комментарий
-
Естественно, но ведь у Вас нету видео-записи речи Исуса Будди и Кришны!
Потому и приходится верить на слово книжке. Но, повторюсь, _обьективным_ доказательством это быть не может.
Ну ход Вашей мысли не до конца осознал. Если Вы говорите про то, что народ не попробовал другие методы, то я более чем уверен что и метод Кришны и Будды Вы не пробовали, но ведь уже заранее не принимаете за истину.Комментарий
-
Совершенно верно:в Библии же не написано:"Библия-Слово Божие",и эта надпись ни в одной из 66-ти книг Библии не написана:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"...Но в это верят. На каком основании?Комментарий
Комментарий