Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
Относительно тех книг, о чем Вы цитируете - так ведь потому и говорю так, что убедившись что именно Мухаммад говорит истину, далее можно увидеть что Аллах говорит о делании. К примеру - обязательный пятикратный намаз в сторону Мекки. Или не удобно, и отбрасываете лишь потому что не нравится что сказал сам Аллах?Комментарий
-
Но, простите, о какой вере Библии речь, если там написано одно, а Вы себе считаете совершено иначе? "я верю, но все было совершенно не так"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот я же в н-ный раз спрашиваю - креветки и кролчатину едите?
Относительно тех книг, о чем Вы цитируете - так ведь потому и говорю так, что убедившись что именно Мухаммад говорит истину, далее можно увидеть что Аллах говорит о делании. К примеру - обязательный пятикратный намаз в сторону Мекки. Или не удобно, и отбрасываете лишь потому что не нравится что сказал сам Аллах?Комментарий
-
Открою Вам большую тайну - Исус был евреем, и апостолы были евреями, и даже Павел был евреем. А теперь давайте вместе посмеемся "верить евреям - уже смешно"(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вас никто не спрашивает буду я верить или нет. СПрашивают ПОЧЕМУ Вы верите, и ПОЧЕМУ надо этой книге верить, а не просто "верить или нет". Вы что, даже не в состоянии понять простых русских слов?
С вашим народом завет заключил Яхве, а с христианами Иисус. Разницы не замечаете?
Но простите, с чего вдруг человек Исус заветы вдруг взялся заключать? Ок, даже если бы и заключил- а "христиане" то тут при чем??? Даже если и согласиться что еврей Исус выдумал какой то"завет", и заключил его, то это было исключительно с другими евреями - его учениками. Не он ли скаал "я послан ТОЛЬКО к потерянным овцам дома ИЗРАИЛЯ"?!Комментарий
-
- Еще как существовал! А вот ВАС 2 тыщи лет назад точно не существовало.
Так что либо из "кода давинчи" либо от Мела Гибсонамогли познакомиться с Исусом и его мамой. Кстати так и замяли мой вопрос про имя бабушки. Я то его знаю. А вот Вы сказали что знакомы- ну ка, как ее звали?Комментарий
-
У меня работа внутри, и с телом не связана. Так что не делаю ничего того что связано с телом, не мажусь, не делаю тело в какую-то позу (хоть в "лотос", хоть на коленях вниз головой) и ем что съедобно. И вообще, тело живёт, как и все тела, и своими движениями от других тел не отличается.
Так что Ваша теория - это всего лишь Ваша теория. И В ыявно показали что вера Библии у Вас только на словах, на деле же Вы ее фтопку послали!Комментарий
-
Комментарий
-
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
А при чем тут Израиль к христианам? Христианство изобреп Павел, в римской империи. А апостолы как были иудеями так имим и оставались. Павел то не апостол, и именно его общины стали "христианством", и находились в основном на территории современной Турции.
Короче, если не знаете таких азов- не тратьте мое время.
Это для вас Иисус простой человек, потому и наделяете его национальностьюКомментарий
-
В том то и дело что замечаю - с нами Всевышний, а с ними - человек.
Но простите, с чего вдруг человек Исус заветы вдруг взялся заключать? Ок, даже если бы и заключил- а "христиане" то тут при чем??? Даже если и согласиться что еврей Исус выдумал какой то"завет", и заключил его, то это было исключительно с другими евреями - его учениками. Не он ли скаал "я послан ТОЛЬКО к потерянным овцам дома ИЗРАИЛЯ"?!Комментарий
Комментарий