Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А что Вам важнее, кто её дал, или правда там написана или нет?
А то например, скажет Сидоров "да любите друг друга", то могут сказать "что за дурик тут советует", а скажет Иисус то же самое, то скажут "Оооо...!!!!!!!!!, Это - Истина!!!".
Так вот, что важно для Вас - кто сказал или что сказал?Комментарий
-
Effir, вы удовлетворены моим ответом Почему вы верите Библии? - Страница 2 - Межконфессиональный Христианский Форум на ваш вопрос?
Согласны, что в отношении верующих с таким подходом подобные шутки Почему вы верите Библии? - Страница 10 - Межконфессиональный Христианский Форум не уместны?Комментарий
-
Мне важнее:Почему верят?Можно же верить другим писаниям,но человек выбирает Библию.Ко мне часто подходят проповедники с Библией в руках и цитируют её.Я задаю вопрос:"Почему я должен верить этой книге?"Приведенные ими аргументы для меня не убедительны.Вот,я здесь решил поспросить.Последний раз редактировалось Effir; 16 July 2011, 11:18 AM.Комментарий
-
Effir, вы удовлетворены моим ответом Почему вы верите Библии? - Страница 2 - Межконфессиональный Христианский Форум на ваш вопрос?
Согласны, что в отношении верующих с таким подходом подобные шутки Почему вы верите Библии? - Страница 10 - Межконфессиональный Христианский Форум не уместны?Комментарий
Комментарий