Да. Вам было бы лучше если бы Вы разбирались в египтологии и в христианстве.
что то же? тоже уже превращенную в кровь водичку еще раз в кровь превратили... Оо... Круто. А что же евреи то пили...?
Неужели Вы не заметили что фараон не гоняет жрецов, которые вслед за Моисеем наносят вред экономике страны?
Фараон не гоняет жрецом потому, что они не могли сделать то же самое, что сделал Моисей, т.к. чистой воды в Египте не было, она ВСЯ превратилась в кровь...
"Пацифизм" Эхнатона может быть успешно списан на его некомпетентность как фараона. Подтверждает это и тот факт что отступников от религии Атона Эхнатон предавал жестокой казни.
Библия достоверна. Просто библейские археологи не откопали еще и десятой доли того, что лежит в библейской земле и ждет их.
Но это ОК. Это ведь Бог создал его и меня такими.
Я его понимаю. И могу сказать что иудеохристианином он не был. Был человеком, искренне искавшим Бога. Он - один из тех праведных язычников которые будут со спасенными душами в Раю.
Я его понимаю. И могу сказать что иудеохристианином он не был. Был человеком, искренне искавшим Бога. Он - один из тех праведных язычников которые будут со спасенными душами в Раю.
Комментарий