А свойства задаются чем? Хим. составом и структурой!
Вопрос теологам форума
Свернуть
X
-
-
Масло распадется на компоненты - растворимые в воде и нерастворимые.Комментарий
-
Я ж и грю. Структура полимера буде разная. И опять же направление полимерных цепочек задают мех-е св-ва полимера.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А шкала вот: сегодня ни вас ни меня за инакомыслие не сожгут на костре, после пыток разумеется.
Вы с таким пониманием добра и зла согласитесь, или у вас другой вкус?
Вот в Библии, Иаков обманул РОДНОГО брата и отца. И он все равно считаеться патриархом и Евреи берут с него пример.
А вот вашей личной точки зрения он хорошо поступил?Комментарий
-
Комментарий
-
Я ж и грю. Структура полимера буде разная. И опять же направление полимерных цепочек задают мех-е св-ва полимера.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Хотя, у тех же изомеров формула одна, а св-ва отличаются. Поэтому когда нужно записывают вещ-во не "простой" формулой, а структурной, желательно в 3D.
(с) Арнольд Амальрик
-
никакую. В быту это называется бесформенное.
ну, иногда приходится отвлекаться - масло в воде растворять
Комментарий
-
Впрочем, тут уже и без меня то же самое объяснили.
Диапазон частот? Поляризация? Модуляция?
Может быть форма волнового фронта?
И с физикой у него туговато.
Я так и думал, что возразить вам будет нечего.
Только попытаться перевести разговор на что-то другое.
Во-первых, не "элемента" а соединения. У элемента не должно быть сосотава по определению.
А во-вторых, вы серьезно полагаете, что химический состав не влияет на своства вещества? Что если бы в составе были не водород с угеродом, а, скажем, кремний с кислородом, то ... это был бы тот же самый PEX. И его свойства определялись лишь способом изготовления?
Да, если вам с почему-то взбрело в голову, что я где-то говорил о том, что все свойства соединения определяются исключительно химическим составом и ничем больше, то ... это ваши ментальные проблемы. Вы при всем желании не найдете подтверждения этому на страницах форума.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Во-первых, не "элемента" а соединения. У элемента не должно быть сосотава по определению.
А во-вторых, вы серьезно полагаете, что химический состав не влияет на своства вещества? Что если бы в составе были не водород с угеродом, а, скажем, кремний с кислородом, то ... это был бы тот же самый PEX. И его свойства определялись лишь способом изготовления?
Да, если вам с почему-то взбрело в голову, что я где-то говорил о том, что все свойства соединения определяются исключительно химическим составом и ничем больше, то ... это ваши ментальные проблемы. Вы при всем желании не найдете подтверждения этому на страницах форума.
A вы говорили вот:
а химический состав - характеристикой сложного химического соединения.
Точно так же как спектр-это СОВОКУПНОСТЬ ЭМИ с различной энергией.
Забавный вы. А какие тогда претензии по поводу света, солца и т.п. если библеский бог к ним отношения не имеет?
Что заначит "какие"? Что вас интерсует?
Диапазон частот? Поляризация? Модуляция?
Может быть форма волнового фронта?
Это у вас можт быть туговато. А у создателя того, что потом изучает физика, проблем с ней быть не может.
Я так и думал, что возразить вам будет нечего.
Только попытаться перевести разговор на что-то другое.
что химический состав не влияет на своства вещества?Последний раз редактировалось АлексейБелояр; 17 December 2009, 07:25 AM.Комментарий
-
ну, иногда приходится отвлекаться - масло в воде растворять
А земля почему шарообразная?Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий