А свойства задаются чем? Хим. составом и структурой!
Вопрос теологам форума
Свернуть
X
-
Да все тоже. Сшиваеться по разному. СОСТАВ ТОТ ЖЕ- nCH2. Пространственная структура молекулы да. Но состав то не меняеться. В органике, если при реакции поменять хотя бы температуру или давление продукт выходит совсем иной. -
А не растворимые компоненты? можно воду размешать. Так быстрее проявиться.Масло распадется на компоненты - растворимые в воде и нерастворимые.Комментарий
-
Я ж и грю. Структура полимера буде разная. И опять же направление полимерных цепочек задают мех-е св-ва полимера.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А как же общество? У каждого общества разные понятия добра и зла.А шкала вот: сегодня ни вас ни меня за инакомыслие не сожгут на костре, после пыток разумеется.
Вы с таким пониманием добра и зла согласитесь, или у вас другой вкус?
Вот в Библии, Иаков обманул РОДНОГО брата и отца. И он все равно считаеться патриархом и Евреи берут с него пример.
А вот вашей личной точки зрения он хорошо поступил?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот. А Плуг мне доказывал, что состав элемента, может определить его свойства. Да все в школу посылает.Я ж и грю. Структура полимера буде разная. И опять же направление полимерных цепочек задают мех-е св-ва полимера.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Да, менять св-ва определенным образом при определенных условиях - это тоже свойство. И это св-во задается химформулой.
Хотя, у тех же изомеров формула одна, а св-ва отличаются. Поэтому когда нужно записывают вещ-во не "простой" формулой, а структурной, желательно в 3D.
(с) Арнольд Амальрик
-
Я Вам об этом и сказал. Заодним, указав те области, из известных мне, где Ваши данные приемлимы.
никакую. В быту это называется бесформенное.
ну, иногда приходится отвлекаться - масло в воде растворять
ВАУ! Значит, от состава свойства не зависят?
Комментарий
-
Молекулярная структура другая. Отсюда и механические свойства отличаются.
Впрочем, тут уже и без меня то же самое объяснили.
Что заначит "какие"? Что вас интерсует?
Диапазон частот? Поляризация? Модуляция?
Может быть форма волнового фронта?
Забавный вы. А какие тогда претензии по поводу света, солца и т.п. если библеский бог к ним отношения не имеет?
Это у вас можт быть туговато. А у создателя того, что потом изучает физика, проблем с ней быть не может.И с физикой у него туговато.
Я так и думал, что возразить вам будет нечего.
Только попытаться перевести разговор на что-то другое.
(Плаг, если вас не затруднит.)
Во-первых, не "элемента" а соединения. У элемента не должно быть сосотава по определению.
А во-вторых, вы серьезно полагаете, что химический состав не влияет на своства вещества? Что если бы в составе были не водород с угеродом, а, скажем, кремний с кислородом, то ... это был бы тот же самый PEX. И его свойства определялись лишь способом изготовления?
Да, если вам с почему-то взбрело в голову, что я где-то говорил о том, что все свойства соединения определяются исключительно химическим составом и ничем больше, то ... это ваши ментальные проблемы. Вы при всем желании не найдете подтверждения этому на страницах форума.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Извините, я не так выразился. Вы говорили, что состав-это свойство хим соединения.Во-первых, не "элемента" а соединения. У элемента не должно быть сосотава по определению.
А во-вторых, вы серьезно полагаете, что химический состав не влияет на своства вещества? Что если бы в составе были не водород с угеродом, а, скажем, кремний с кислородом, то ... это был бы тот же самый PEX. И его свойства определялись лишь способом изготовления?
Да, если вам с почему-то взбрело в голову, что я где-то говорил о том, что все свойства соединения определяются исключительно химическим составом и ничем больше, то ... это ваши ментальные проблемы. Вы при всем желании не найдете подтверждения этому на страницах форума.
A вы говорили вот:
Состав- это не характеристика. Это суть само соединение.а химический состав - характеристикой сложного химического соединения.
Точно так же как спектр-это СОВОКУПНОСТЬ ЭМИ с различной энергией.
Всмысле? Я на них претензии не предьявляю. Пользуйтесь на здоровье.Забавный вы. А какие тогда претензии по поводу света, солца и т.п. если библеский бог к ним отношения не имеет?
Частота. Именно во время разговора.Что заначит "какие"? Что вас интерсует?
Диапазон частот? Поляризация? Модуляция?
Может быть форма волнового фронта?
Судя по Библии может. Луна это не светило. И трава расти без Солнца не может. И Солнце старше земли на Миллиарды лет. А не младше на три дня.Это у вас можт быть туговато. А у создателя того, что потом изучает физика, проблем с ней быть не может.
Нет вы просто бред написали.Я так и думал, что возразить вам будет нечего.
Только попытаться перевести разговор на что-то другое.
Определяет. Но не являеться его характеристикой.что химический состав не влияет на своства вещества?Последний раз редактировалось АлексейБелояр; 17 December 2009, 07:25 AM.Комментарий
-
Ну и как? Получаеться?ну, иногда приходится отвлекаться - масло в воде растворять
А земля почему шарообразная?Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик

Комментарий