Вопрос теологам форума
Свернуть
X
-
Специализированный? Слышал, что есть англоязычные, но ссылки не дам - надо искать.
Не спец, всего лишь, несколько больше Вас знаю, и незаангажирован атеизмом.
ГЫ. Спасибо- смешно.
Комментарий
-
Вот это действительно - ГЫЫЫЫЫЫ!
Я и не знал, что я заангажирован атеизмом.
Я бы даже сказал, что у нас в детсаде, который в дремучем лесу, буквально метастазы атеизма.
Читаю библию, родимую, - что то не то. Что то силы не чувствую. Не верю в мастера Йоду.
А это, оказывается, гнёт скептицизма и иго материализма.
Вообще я давно заметил ,что верующие никогда не прочь поставить неверующему, или противноверующему неутешительный диагноз, и определить его куда-нибудь пониже.Последний раз редактировалось Людвиг; 28 December 2009, 12:25 PM.Комментарий
-
Я тоже не понимаю - зачем он. Но если собеседник так настаивает, что "белое" - не цвет, или "двойка" - не число, то ... жалко оствлять его в таком заблуждении.
Я никого не хотел унижать, оскорблять и тд.
Я задал конкретный вопрос, никто из вас, христиан, так и не дал четкого, ясного и вразумительного ответа.
Вы с Локки, начали спор, со мной, ничего, ровным счетом не доказывающий.
А ответа на вопрос я так и не услышал. Точнее услышал, но они какие-то слишком уж Христианизированы. Чтобы их понять надо быть христианином, и как вы выразились "тупо верить"
Если вы не верите мне, что Солнце старше земли, то прочтите книгу "Астрономия наших дней" И. А. Климишин. Там это все расписано.
Я понимаю, что не красиво так отсылать, к книге, но приводить цитаты, это не в этом форуме.Комментарий
-
Привёл. Вы не внимательно читали. Я привёл определение, что такое "характеристика". Спектр - это характеристика (одна из многих) ЭМИ.
Но вообщето, напоминаю о том, что разговор начался с того, что Вы утверждали, что СПЕКТРОМЕТР - это прибор для регистрации фотонов и мезонов. Так вот, спектрометр (сам по себе) не предназначен для регистрации фотонов. Как Вам ещё это ответить, чтоб Вы поняли?Комментарий
-
Не передёргивайте, плиз!Комментарий
-
ля... будем считать, что Вы спросили "где было бы написано, что одной из характеристик ЭМИ есть спектр"
(если Вам не понятно, то: 1) одна из многих характеристик 2) это характеристика волны - любой, а не только ЭМИ).
Такого определения, чтоб это было прямо сказано - не нашёл. Ну, как нигде в определении "солёное" не найдёте, что это характеристика соли - слишком это само-собой. Поэтому постарайтесь довольствоваться косвенными:
Спектр характеризует распределение интенсивности сигнала по частотам, т.е. определяет, какие частотные составляющие представлены больше или меньше в сигнале. Спектр очень важная характеристика сигнала и связана с временным видом сигнала
Частотная характеристика [волны]-- спектр временной характеристики.
Таким образом, ИК-спектр бензина является его уникальной характеристикой
Спектральная характеристика - зависимость сигнала от длины волны равноинтенсивного излучения, падающего на ФП.
Может дальше сами пороетесь?
ПС. наткнулся в словаре Ушакова на Ваше определение - "Разноцветная полоса, получающаяся при прохождении светового луча через стеклянную призму или диффракционную решетку." ГЫГЫГЫ. Что ж Вы сразу не сказали, что это из словаря Ушакова? Вам бы уже давно объяснили бы, что это очень узкое бытовое определение.Комментарий
-
Так определитесь уже! то, что Солнце старше Земли - это надо Вам верить, или это можно "легко проверить"?
Вы сначала раскидываетесь "это можно проверить", а потом возмущаетесь, что от Вас требуют эту самую проверку! Или Вы вообще не понимаете разницу между верить книге, доверять теории и "это можно проверить"Комментарий
-
Действительно, одно и то же, что логика, что "духовность".
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Не, у меня был погреб.
Уже четыре года как нет.
А кроме пола у меня еще аватарка есть.
Она более менее отаржает мои представления о себе.
Нельзя быть одновременно скептиком и экзаменатором.
Впрочем... Я то и экзаментором себя не считаю, это Германец меня так назвала. Вот к ней и все вопросы.
И вот Германец даёт Вам оценку, как экзаменатору.
Почему?
Разве не так?
Напишите ей "в личку", если это так интересно для Вас.
Вы что, эпатируете собеседников?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
[quote=plug;1903210]Не, у меня был погреб.
Уже четыре года как нет.
А кроме пола у меня еще аватарка есть.
Она более менее отаржает мои представления о себе.
Вы становитесь ещё более загадочным.
Что же Вы за человек с аватаром, но без погреба?
Впрочем аватар у Вас прикольный. Видимо Вы обладаете чувством юмора, живёте в Украине, очень похожи на человека и любите (если я правильно разглядел) мандарины. У нас многое совпадает. За исключением, что у меня четыре года назад не было погреба.
Локки, кстати, родом из японских мультфильмов и очень молодо выглядит.Комментарий
-
У меня вапрос такого характера
Когда будет правления Антихриста и всем будут ставить печати и если к примеру грешник каторый незнает Бога не поставит печать куда он попадет в ад или в РайКомментарий
-
Ну в крайнем случае - в рай.
А вообще правление антихриста давно началось.
А печать у грешников - это идентификационный код.Комментарий
-
Что ж тут непонятного? Логика - она для всех доступна и при этом она либо есть, либо нет. "Духовность" и "вера" - доступны не всем и бывают "правильные" и "неправильные" (при этом суждение по этому поводу может выносить даже полный идиот).О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий