Вопрос теологам форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексейБелояр
    Участник

• 02 December 2009
    • 345

Это сугубо Ваше впечатление. На мой взгляд - от невежества.
    Тоесть вы, читая библию благоговеете?
    Кстати, с Новым Годом Вас Локки! И всех Христиан! Это, кстати, языческий праздник, и вы Локки, как настоящий Христианин, его не должны отмечать.
    И вы можете оправдать любое убийство, либо же какое-нибудь действие.
    Давайте начнем с убийства 50070 Евреев, заглянувших в ковчег.
    Как вы это оправдаете?
    Последний раз редактировалось АлексейБелояр; 01 January 2010, 11:48 AM.

Комментарий

• АлексейБелояр
      Участник

• 02 December 2009
      • 345

Естественно да! Вы, простите, вообще хоть чё-ниуть читаете? Например, на этом форуме? Неужели не видно, кучу народа, которая это оправдывает??? Что же задавать такие дурные вопросы???
      Эта куча все христиане, они так сказать могут быть заинтересованными лицами.
      Да и я не видел здесь нормального оправдания.
      Приведите его. Можно с цитатами.

Комментарий

• АлексейБелояр
        Участник

• 02 December 2009
        • 345

Сложно пройти мимо такого невежества.
        Своё? Да, плиз:
        Спектр - это одна из характеристик ЭМИ, характеризующая соотношение амплитуд разных гармоник конкретной волны. ну... где-то так.
        Вот и стало видно, ваше понимание. Для философа достаточно. К физике далеко.

Комментарий

• АлексейБелояр
          Участник

• 02 December 2009
          • 345

Сообщение от Lokky
          Причём тут иудей?
          Ну как причем? Ветхий завет- это Тора. Она написана для правоверных иудеев. Вот они и пускай ис полняют ее заветы.

Комментарий

• АлексейБелояр
            Участник

• 02 December 2009
            • 345

Важно. "общепринятая теория гласит, что..." и "легко убедится, что..." - это совершенно разные вещи!
            Легко убедится, что Солнце вращается вокруг Земли за сутки - выгляните в окно и увидите!
            Нет. Это не то. Как раз не важно. Не хотите углубляться почитайте просто книгу, астрономию. Там это описано. Если нет пройдите путь ученых, которые создали, эти теории, законы, аксиомы, и тд. И вы придете к тем же выводам: Солнце старше земли на МИЛЛИАРДЫ лет.

Комментарий

• АлексейБелояр
              Участник

• 02 December 2009
              • 345

Это из какого такого лагеря? Из лагеря не невежественных?
              Не знаю, ведает о чем либо он или нет. из лагеря Христиан, или так сказать сочуствующих.

Комментарий

• АлексейБелояр
                Участник

• 02 December 2009
                • 345

Я признаю, что общепринятой теории оно старше. и что?
                Кстати, а при чём тут Библия?
                Это что - так сложно понять? Я верю Библии, что судить - это плохо. А когда и где и как образовалось Солнце - я обычно читаю где-то типа учебника физики. Что тут не понятного?
                А при том, что в библии написано, что оно младше на три дня.
                Вот это и не понятно. Вы читаете физику, и библию. И видно не до конца понимаете и то и другое.
                Вы верите библии, что судить плохо, кого? Там постоянно кого то судят. И если ты не Еврей, то это очень даже не плохо, если тебя осудят, и убьют, или принесут в жертву твою крайнюю плоть.

Комментарий

• АлексейБелояр
                  Участник

• 02 December 2009
                  • 345

Вы знаете, я, хоть и могу себе позволить, но рубашек по 10 000 не ношу.
                  Ваше понимание Библии крайне убогое. Сочувствую.
                  У вас оно какое?

Комментарий

• АлексейБелояр
                    Участник

• 02 December 2009
                    • 345

Ну и что это суждение? И почему, вдруг, не обоснованное-то? Хотя... подозреваю, что призывать Вас подумать - это требовать невозможного
                    У вас так: если ты не Христианин, ты или дурак или невежа. Странно. Родноверы так не говорят. Никто, кроме вас так не говорит.

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

Сообщение от АлексейБелояр
                      У вас так: если ты не Христианин, ты или дурак или невежа. Странно. Родноверы так не говорят. Никто, кроме вас так не говорит.
                      провокация))
                      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• E_77
                        Завсегдатай

• 04 February 2008
                        • 512

извините отвечу,в этом и разница между верующим и нет, в случае с неверующим у него заберут всё, а в случае с верующим как у него могут забрать всё если самое дорогое у него вера в Христа?
                        По данным Книги рекордов Гиннеса с 1815 года (года образования Библейского Общества, задачей которого стало исключительно перевод, печатание и распространение Библии на языках народов мира) по 1998 год было напечатано и распространено 3,5 миллиарда экземпляров Библии.

Вы считаете, что у Вас отбирают Вашу веру? Скорее не отбирают, а навязывают... Потому что такими людьми очень легко управлять, все равно во что Вы верите, хоть в летающих пингвинив, главное чтобы Вы верили, что:

Цитата из Библии:
                        каждая душа да будет покорна высшим властям
                        или
                        Цитата из Библии:
                        все власти от Бога

Вон как Аделаджа сказал: "все головуют за Черновецкого" и 90% так и делают.

Вот такие люди - исполнительные, послушные, много дающие, не задающие лишних вопросов и нужны:

С новым годом!
                        YouTube - Самая честная в мире секта
                        чья власть того и вера...

Комментарий

• Kayr
                          Участник

• 30 December 2009
                          • 335

Ищу родственные души.

Алексей, твой вопрос явно содержит бунтарство. ты не можешь поверить в то, что мир устроен именно так как об этом твердит Библия. По моему, ты родственная мне душа. Я такой же, я много обо всём этом думаю. И ты знаешь, мне что-то приснилось такое, что дало мне ответы сразу на все вопросы. Но мне не с кем это обсудить. Я уверен, что это понимание должно прийти ко многим рано или поздно. Оно всё объясняет... ВААБЩЕ ВСЁ!

Основное вкратце: Бог - это разум, ум, интуиция и все синонимы какие только можно придумать. Твой Ум, твоё Я, ты (в духовном смысле) это и есть ОН - БОГ. Повторяю, не в переносном смысле, а в прямом! Бог это информация, в том числе и в твоей голове. Всё есть информация. Бог создал всё и добро и зло.

Чуть подробнее здесь http://www.evangelie.ru/forum/t64560.html в первом посте.

Что касается твоих вопросов:

Сообщение от АлексейБелояр
                          Добрый день, уважаемые учасники форума. Объясните мне, пожайлуста, почему Бог (Яхве) создал солнце только лишь на третий день? И откуда был свет? И как он понял, что прошло ТРИ дня? Это первый вопрос. А второй вот: Если потоп, Библейский, называется ВСЕМИРНЫМ, то почему Ной увидел первую гору Арарат? Ведь ее высота составляет около 5000м, а высота Эвереста (Джомолунгмы) 8000м?
                          ведь на самом деле тебе глубоко фиолетово всё это, тебя волнует главный вопрос - что есть всё, верно?

По моему Иисус Христос был одним из многих тысяч людей которые поняли суть всего. Но он стал настолько просветлённым, что это стало заметно всем окружающим. Он настолько отчистился от всего земного, что смог творить чудеса. Люди это увидели и обалдели. Он пытался объяснить всем что к чему и собирал при этом огромные аудитории слушателей. Корыстные люди увидели возможность заработать на этом и использовали его "бренд" в своих корыстных целях. Они отделили понятие Бога от человека, сделали ЕГО седым старцем, усадили на облачко и сказали: "Верьте, что только церковь вам поможет". Они до сих пор косят бабло на этом. Они извратили слова Иисуса до такой степени, что разобраться в этой бредятине очень сложно. Но, реально понимая что и как устроено, ИНТУИТИВНО, легко и просто можно понять, что в Библии от Бога, а что от Лукавого.

Если ты уловил, что я хочу сказать и согласен со мной - присоединяйся, мне нужно общение с единомышленниками
                          Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.

Комментарий

• АлексейБелояр
                            Участник

• 02 December 2009
                            • 345

Алексей, твой вопрос явно содержит бунтарство. ты не можешь поверить в то, что мир устроен именно так как об этом твердит Библия. По моему, ты родственная мне душа. Я такой же, я много обо всём этом думаю. И ты знаешь, мне что-то приснилось такое, что дало мне ответы сразу на все вопросы. Но мне не с кем это обсудить. Я уверен, что это понимание должно прийти ко многим рано или поздно. Оно всё объясняет... ВААБЩЕ ВСЁ!

Основное вкратце: Бог - это разум, ум, интуиция и все синонимы какие только можно придумать. Твой Ум, твоё Я, ты (в духовном смысле) это и есть ОН - БОГ. Повторяю, не в переносном смысле, а в прямом! Бог это информация, в том числе и в твоей голове. Всё есть информация. Бог создал всё и добро и зло.

Чуть подробнее здесь Как познать Бога. в первом посте.

Что касается твоих вопросов:Алексей, твой вопрос явно содержит бунтарство. ты не можешь поверить в то, что мир устроен именно так как об этом твердит Библия. По моему, ты родственная мне душа. Я такой же, я много обо всём этом думаю. И ты знаешь, мне что-то приснилось такое, что дало мне ответы сразу на все вопросы. Но мне не с кем это обсудить. Я уверен, что это понимание должно прийти ко многим рано или поздно. Оно всё объясняет... ВААБЩЕ ВСЁ!

Чуть подробнее здесь Как познать Бога. в первом посте.

Что касается твоих вопросов:
                            Ну привет, друг.
                            Ты еврей по национальности?

Комментарий

• АлексейБелояр
                              Участник

• 02 December 2009
                              • 345

Если ты уловил, что я хочу сказать и согласен со мной - присоединяйся, мне нужно общение с единомышленниками
                              Конечно уловил. Только я не христианин. Я Родновер. Теперь нам с вами по пути?

Комментарий

• АлексейБелояр
                                Участник

• 02 December 2009
                                • 345

провокация))
                                Христианство-это провокация. Причем всех Евреев против всех народов.
                                Мстят. За все издевательства.

Комментарий

Обработка...