Мнение о Библии я сказал, мнение о всём и каждом стихе, что там написано... ну... я уже и не знаю, как сказать, что это всё несколько объёмно.
Вы о чём? Вы пытаетесь рассказать мне, как я понимаю?
. А зачем спрашивали, если лучше знаете? Когда какую-то технологию я применяю на практике я её называю практической, ещё называю рациональной. Можно рассказывать, что я не фига не понимаю, или перекручиваю или ещё что угодно, но сначала спрашивать мя как я понимаю, а потом говорить как же именно я понимаю... не корректно это.
нет.
Та, перестаньте! Это у Вас какое-то неприятие слова: все мы где-то заангажированны почти во всём.
Простите, а разве Вы веровали? А если нет, то о каком осознанном выборе идёт речь-то? Или Вы опять о "осознанном выборе" читать астрономию в астрономических изданиях, а не в Библии? Ну, так, повторюсь, это (имхо) никакого отношения к вере не имеет
.
Вы о чём? Вы пытаетесь рассказать мне, как я понимаю?

нет.
Та, перестаньте! Это у Вас какое-то неприятие слова: все мы где-то заангажированны почти во всём.
Простите, а разве Вы веровали? А если нет, то о каком осознанном выборе идёт речь-то? Или Вы опять о "осознанном выборе" читать астрономию в астрономических изданиях, а не в Библии? Ну, так, повторюсь, это (имхо) никакого отношения к вере не имеет

Комментарий