Вопрос теологам форума
Свернуть
X
-
Мои слова:
А авторов в Справочнике атеиста 39 человек.
Политеизм.
Словарь атеиста собирали 39 авторов. Людей. Умных.
Нита, при чём здесь политеизм?Комментарий
-
Людвиг, я ставлю эксперимент.
С одного акка я добрая, милая и глупенькая девушка из маленького городка. Любопытная и вечно восторженная.
С другого - резкая, умная стерва, свободолюбивая и не нуждающаяся в поддержке.
Как думаете на каком акке у меня в друзья лезут все кто ни попадя? Мужчины в основном, конечно же.Комментарий
-
Примеры ни никчемные: просто под руку попались первые. э... кстати, планировалось, что их надо рассматривать как логические посылки, и не более.
Вот в этом и Ваша проблема: вовсе не у все духовники считают, что у них "патент". А Вы гребёте всех под одну гребёнку, причём, почему-то, с упором на СИ.
А если так формулировать, (не Бог- Творец, а именно сверхсил) то и магов и окультистов, и довольно большие направления не классической психологии?
Не совсем. Мне не нравится, когда собеседник предубеждён, а не когда у него другое мнение. А Вам, разве, нравится говорить с невменяемыми людьми?Комментарий
-
Вот Вы знаете, я специально на литературных сайтах делаю глупые орффграфические ошибки и смотрю кто меня начинает исправлять. Человек самодостаточный и великодушный не замечает промахи других и даже не заоостряет на этом внимание. Мелочный же и ничтожный всегда не переминет потыкает носом при любой подвернувшейся возможности. Мы с Вами диалог закончили, до свидания.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Угу.. только "взаимоуничтожение двух частиц" - это терминология детского сада. А так всё, вроде, так и есть.
Но смысл то не в этом.
Я хотел сказать, лишь то, что Яхве к процессам происходящим на Солнце, да уж тем более к его сотворению соооовсем не причем.
А вот теперь попробуйте докажите обратное.Комментарий
-
Угу.. только "взаимоуничтожение двух частиц" - это терминология детского сада. А так всё, вроде, так и есть.Комментарий
-
Ну, ка, попробуйте докажите!
ПС. Вы, надеюсь, в курсе, что человек к сборке современных микросхем тоже не имеет никакого отношения - всё автомты собирают
Пальцем в небо. И вовсе не любимый, и в самом деле, далеко не 100% надёжный. Я Вам рекомендовал его как вполне доступный. Не более. В простых вещах там, как правило, всё более-менее правильно.Комментарий
-
Спектр это одна из характристик электромагнитного излучения - распределение энергии по колебаниям различной частоты, составляющим это самое излучение.
Спектр, если проще это картинка.
Картинка, о которой вы говорите, называется спектрограммой - визуальным представлением спектра.
Но даже и "картинка", показывающая распределение энергии (или интенсивности) по различным монохроматическим колебаниям, составляющим излучение, вполне является характеристикой излучения. Как, скажем, осцилограмма является характеристикой колебания, а химический состав - характеристикой сложного химического соединения.
Как может ЭМИ распространяться с картинкой?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Самое то - "показывать на него пальцем".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий