Нет, для отмыва бабла
Вопрос теологам форума
Свернуть
X
-
-
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.(Быт.1:26,27а)
Из текста видно , что Господь создал человека по образу Своему ,а по подобию остается обещанием , но это совсем другая история.Комментарий
-
ВАУ! Так СПЕКТОГРАФ у Вас не только мезоны регистрирует, но ещё и источником света выступает? ШИКАРНО!
И про мезоны я не говорил.
Так все таки, что он делает этот Дьявольский прибор?Комментарий
-
Странные, право, слова.
Конечно же современная наука может ОЧЕНЬ МНОГОЕ объяснить.
Что Вам интересно?
Она может объяснить, даже то ,почему люди верят в бога, и что за этим стоит на самом деле.
Другое дело, что это будет трудно объяснить Вам, если вы принципиально не захотите этого.
А в законы физики можно не верить, можно верить. А можно взять и проверить.
Дело не в том что я хочу или нет. Просто я не связываюсь с псевдо-скептиками.Комментарий
-
То же самое можно сказать и о Боге. Он все равно есть, независимо от наших знаний или незнаний о Нем. Но доказать то Вы этого не можете, что они есть эти законы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Объяснить можно пожалуй все, но это не факт, что так оно и есть на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
"есть такие приборы-Спектрографы. Они регистрируют эти самые фотоны, мезоны". Это кто писал? Пушкин?
2) Та я Вам уже раз десять писал и разжовывал, что спектрограф измеряет СПЕКТР - характеристику ЭМИ (а не само ЭМИ). Но Вы же никого, кроме ся не читаете, да и себя (см.п.1) тоже не читаете
В ШКОЛУ!Комментарий
-
1) Не врите. Имейте хоть какую-то честь.
"есть такие приборы-Спектрографы. Они регистрируют эти самые фотоны, мезоны"
2) Та я Вам уже раз десять писал и разжовывал, что спектрограф измеряет СПЕКТР - характеристику ЭМИ (а не само ЭМИ). Но Вы же никого, кроме ся не читаете, да и себя (см.п.1) тоже не читаете
В ШКОЛУ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий