Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Жемчужная донна
    Даже по Библии.
    Давайте цитату из библии

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Кстати, Лемник, а что есть эта Ваша ругань с "сексуально извращенными лесбиянками", как не борьба? С аватарами, с умными девушками, которые могут отстоять свои убеждения и доказать свою точку зрения? Борьба с независимостью женского мнения? А? Да и с самим собой в конце концов, ибо мы - олицетворение Вашего искушения.

Добавлю к Вашему списку несколько своих позиций:
      Борьба с мракобесием,
      Борьба с глупостью,
      Борьба с лицемерием.
      Что мне и вора из дому не гнать... Это не борьба. Это расстановка всего на свои места.
      Вам, среди людей, место в конце. Пока не исцелитесь. Там где алкоголики, токсикоманы, игроманы и воры. Раз забрались незваные на этот сайт - гнать вас надо, как воров. И лечить. Но не конфетками, а правдой. Чтобы быстрее осознали глубину своего падения.

Правильное добавление!
      И как иллюстрацию к нему пост из этой темы вашего " мужа" или "жены" с признанием. Ну в общем этой(го), Поцсон.
      Я , основывая свое мнение на достижениях психологии, в отличие от вас, считаю однополый секс не особенностью устройства психики, а одной из созависимостей - по типу наркомании. Можект и наркоманам слово с рекламой их образа жизни дадим.
      Поэтому я против того чтобы вы находились на форуме. Его читает моя 14-ти летняя дочь.
      А всякой гадости и непотребства в Инете хватает . Не загружайте этим и христианский саит. Кыш...
      На 10 ваших "последних слов" ответил. Вы серьезно больны, а лечится не хотите...
      Кстати, а кто сказал, что вы умные бабы? "Девушки" - хе-хе. Ссылку пожалуйста...

Ой! Про вас даже в Библии написано.. " ... Негодных же и бабьих басен отвращайся,..." (1Тим.4:7)
      Последний раз редактировалось lemnik; 11 October 2008, 10:28 AM.
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Энди
        Я бы так не сказала...хотя, самоубийство считаю эгоизмом, имхо. Гордость - трезвая, адекватная оценка своих способностей и талантов, гордыня - выпячивание того, чего нет и близко.

Лемник
        Спорный вопрос, кого здесь лечить нужно. Созависимость - зависимость от другого человека. А наркомания - зависимость организма от наркотических веществ. Ваша дочь учится в обычной школе? Не при церкви? Если да, тогда она знает даже больше, чем Вы в плане секса. отгородить ее от мира все равно не удастса. Я б на Вашем месте и Библию не давала ей читать - там гадости хватает.
        Поэтому я против того чтобы вы находились на форуме.
        К счастью, Вашего мнения никто ни по какому поводу не спрашивает. Я боюсь даже представить, что было бы с миром, если бы такие, как Вы пришли к власти.
        Кстати, а кто сказал, что вы умные бабы? "Девушки" - хе-хе.
        Обратного, пока тоже никто не доказал, а о нашем уме пускай другие судят, кроме Вас - Ваше мнение мы выслушали.
        за что ж Вы так принебрежительно к женщинам относитесь... Комплексы, лемник, комплексы... Ваша мужественность тоже под большим вопросом.

Алес
        Читайте, ищите. Вот бы Вам на все готовенькое
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Энди
          Я бы так не сказала...хотя, самоубийство считаю эгоизмом, имхо. Гордость - трезвая, адекватная оценка своих способностей и талантов, гордыня - выпячивание того, чего нет и близко.

Лемник
          Спорный вопрос, кого здесь лечить нужно. Созависимость - зависимость от другого человека. А наркомания - зависимость организма от наркотических веществ. Ваша дочь учится в обычной школе? Не при церкви? Если да, тогда она знает даже больше, чем Вы в плане секса. отгородить ее от мира все равно не удастса. Я б на Вашем месте и Библию не давала ей читать - там гадости хватает.
          Поэтому я против того чтобы вы находились на форуме.
          К счастью, Вашего мнения никто ни по какому поводу не спрашивает. Я боюсь даже представить, что было бы с миром, если бы такие, как Вы пришли к власти.
          Кстати, а кто сказал, что вы умные бабы? "Девушки" - хе-хе.
          Обратного, пока тоже никто не доказал, а о нашем уме пускай другие судят, кроме Вас - Ваше мнение мы выслушали.
          за что ж Вы так принебрежительно к женщинам относитесь... Комплексы, лемник, комплексы... Ваша мужественность тоже под большим вопросом.

Алес
          Жемчужине
          Согласен! Так как в предыдущем посте в определении "гордыня" говориться об отрицании Бога и возвеличивании себя как Бога причем одного единственного в лице себя то из-за ложности понимание этого когда эта иллюзия рушится - в душе остается пустота! Все это проявление невежественности в высшей степени!!!

Комментарий

• Mr Helix
            Участник

• 07 October 2008
            • 58

Усилившееся тщеславие рождает гордость. Гордость есть крайняя самоуверенность, с отвержением всего, что не моё, источник гнева, жестокости и злобы, отказ от Божией помощи, демонская твердыня. Гордость - это сознательное отношение к себе самому как к последнему судии, как к тому, над которым нет ни Божиего, ни человеческого суда. Характерно, что наиболее распространённые формы душевной болезни - мания величия и мания преследования - прямо вытекают из "повышенного самоощущения".
            Простите, Бог и гордость ??? В том, кто отдал Сына, нам грешным, на распятие ?
            С уважением Сергей.
            ...Мне жаль людей, не ведающих Бога,
            И жаль людей, всезнающих о Нём.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Такого утверждения нет в библии

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от lemnik
                Ой! Про вас даже в Библии написано..
                Ой, и про вас. Все совратились с пути, до одного негодны: нет делающего добро, нет ни одного Рим. 3:12
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Что мне и вора из дому не гнать
                  да хоть поубивайтесь ради своей идеологии,как гопники)

Вам, среди людей, место в конце
                  ну если назвать людьми озабоченных мужиков,вроде вас,то да,рядом с вами я бы не стояла.
                  гнать вас надо
                  пуки мало, голый лемник
                  Чтобы быстрее осознали глубину своего падения
                  опять думаете только о глубинах.?.по Фрейду это говорит о глубокой сексуальной неудавлетворенности
                  И как иллюстрацию к нему пост из этой темы вашего " мужа" или "жены" с признанием
                  я понимаю,что вам тяжело удержаться,но все же..может и вправду перестать вам думать о том,с кем мы спим с Донной..я понимаю,что вы не можете забыть..но попробуйте..
                  Поэтому я против того чтобы вы находились на форуме
                  а это ваши проблемы) пуки то мало)
                  "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• соstаshu
                    Отключен

• 23 May 2008
                    • 1122

Сообщение от Лука
                    Задайте вопрос - получите ответ.
                    задаю вопрос - "может Бог создать камень, который не сможет поднять?". Сразу ответ не получил Жду обещанный ответ от вас

Комментарий

• どよめき
                      Участник

• 11 October 2008
                      • 45

задаю вопрос - "может Бог создать камень, который не сможет поднять?".
                      Ой, дайте я отвечу! Может создать. И поднять его тоже сможет! )) Он же всемогущий )))

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от どよめき
                        Ой, дайте я отвечу! Может создать. И поднять его тоже сможет! )) От же всемогущий )))
                        Более того Он вездесущий!

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от соstаshu
                          задаю вопрос - "может Бог создать камень, который не сможет поднять?". Сразу ответ не получил Жду обещанный ответ от вас
                          Ну, конечно, вопрос к моему господину Л..е, но, однако, бывают разные мнения могущества Бога, я считаю, что не может Бог создать камень, который не сможет поднять, Бог не всемогущ. Если бы Он был всемогущ, то он противоречил бы сам себе. Да и не только Бог, любая идеология противоречит сама себе, если копнуть глубже и проанализировать.

Ну вот типо того: YouTube - Apokrif

Комментарий

• どよめき
                            Участник

• 11 October 2008
                            • 45

Более того Он вездесущий!
                            И к счастью, несуществующий! ))) Иначе я прям не знаю, какой ад был бы на земле )))

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Mr Helix
                              Донна, если тебе это пригодиться, то знай, что христианство категорически не приемлет так называемого "нравственного дуализма", утверждающего пагубное заблуждение о равновеликости добра и зла. Добро, тождественное Истине и Любви, есть Сам Бог во всемогуществе Своём, промыслительно обращающий даже грехопадения на пользу людям - даруя им возможность спасения и обретения вечной жизни через таинство покаяния. Зло же не имеет сущности. Оно есть лишь искажение Божественной гармонии мироздания, прискорбное отсутствие благодати Божией (так не имеет самостоятельной силы тьма, являясь лишь отсутсвием света), что отвергается значительной частью человечества, которое сознательно и свободно отвергает Бога в безумии гордыни и гибельного тщеславия.
                              С уважением Сергей.
                              Я с вами согласен хотя сам термин "нравственная дуальность" звучит не очень! Сама природа человека дуальна!
                              Равенство между светом и тьмой не существует! Така как свет всегда разгоняет тьму! Даже такой пример (не духовный по сути) : если в темной комноте где кромешная тьмя зажечь фонарик - свет озаряет очертания комнаты а не тьма начинает поглащать свет!

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55023

Сообщение от どよめき
                                И к счастью, несуществующий! ))) Иначе я прям не знаю, какой ад был бы на земле )))
                                Если знаешь что умрешь, ты сам о себе это знаешь, то знай что есть Он , Вездесущий и Всемогущий.

Комментарий

Обработка...