Всё правильно, гордость - грех. Почему грех...душу гордость разрушает, также как и ненависть, и ревность и другие негативные
ВНУТРЕННИЕ качества человека. Поэтому это и грех.
Эти плохие качества основаны на себялюбии человека.
Вот ты, Энди, напиши здесь обо мне какую-нить фигню, а лучше почитай, что пишут мне в профиле...и мне будет не обидно.
А, вот когда о Боге, Иисусе, апостолах...кто-то плохо говорит, я воспринимаю это как свою личную обиду и механизм запускается
самопроизвольно. Почему так, я не знаю.
Хотя в церковь я не хожу, вроде не религиозный фанатик...сект не посещаю...ну крестился в 33 года, так батюшка от моей зажигалки свечи зажигал, охламон...
Да и вообще, ты прикинь - у православных постоянная панихида по ЖИВОМУ Христу...как это ?
А то была не придирка - шутка...ничто человеческое нам не чуждо.
ВНУТРЕННИЕ качества человека. Поэтому это и грех.
Эти плохие качества основаны на себялюбии человека.
Вот ты, Энди, напиши здесь обо мне какую-нить фигню, а лучше почитай, что пишут мне в профиле...и мне будет не обидно.
А, вот когда о Боге, Иисусе, апостолах...кто-то плохо говорит, я воспринимаю это как свою личную обиду и механизм запускается
самопроизвольно. Почему так, я не знаю.
Хотя в церковь я не хожу, вроде не религиозный фанатик...сект не посещаю...ну крестился в 33 года, так батюшка от моей зажигалки свечи зажигал, охламон...
Да и вообще, ты прикинь - у православных постоянная панихида по ЖИВОМУ Христу...как это ?
А то была не придирка - шутка...ничто человеческое нам не чуждо.
Комментарий