Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Тобос
    Не оценивайте людей по своему шаблону.
    Извините, я право, не хотел вас обидеть. Просто иногда возникает сожаление о потерянном на анализ собственном времени и видя другого пытаешься подсказать и как правило бесполезно. Извините ещё раз.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

[quote=Andy_asp;1313340]
      Сообщение от Takigut

"Я требую чтобы меня любили! Я требую!"
      Мы все Вас любим за то, что Вы есть.

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от Andy_asp
        Я не собственность Бога как и вы все! Такое понятие присуще только человеку! Нельзя сказать например что Луна собственность Земли а Земля собственность Солнца! Все взаимосвязано!
        Правильнее сказать что я есть Бог и вы есть Боги и все вместе Бог. Но чтобы осознать это нужно достичь просветления и исбавиться от кармических установок прошлых жизней - всякие боязни и страхи! У Иисуса отсутствовала дуальность мировоззрения и нам всем стоит у него учиться но мы принимаем выбор "да" или "нет"
        Эк милок куда тя занесло. Ну сколько уже можно! Все хотят быть богами или хотя бы частью. ДРУГОЙ ОН понимаете ДРУГОЙ! Он не человек - Он Бог. А человек сколько бы не пыжился не сможет никогда стать Богом-качество не то, материя не та, к тому же человек сам по себе ничего не может излучать-это может только Бог. А человек только воспринимает излучение Бога и трансформируя напраляет туда куда ему вздумается. Кармические установки-это что? Знаю кармические связи-суть судьба, а это что установки по производству кармы? Если Вы о карме в смысле судьбы да надо избавиться-суть изжить в себе, но это возможно только во взаимодействии с людьми. Пример: Человек вломился в чей-то дом переколотил там всех(то есть не дал им закончить жизненный срок на земле)-тем самым у него связался кармический узел с этой семьей. И как Вы представляете себе одностороннее развязывание такого узла? У него (человека) есть варианты: 1. Чтобы его самого ограбили и убили немедленно(это самый простой-у него есть шанс по быстрому в потусторонности найти убитых им самим и попросить прощения);
        2. Дождаться земной смерти и опять искать в потусторонности и не найдя обратиться за помощью к Светлому помощнику-помощьник укажет ему(к примеру) что они находятся еще в преддверии так как срок их земной жизни к этому моменту не должен был кончиться-надо ждать или скажет, что один из них (тот что был самым пожилым) снова на земле а остальные в преддверии) или один на Земле второй в преддверии а двое в школе на более просветленном уровне готовятся к следующему воплощению а тебе туда нельзя потому, что ты отягчен убийством(ещё варианты?)
        3. Они все воплотились снова на земле и он (виновный) тоже, но в разных городах и виновного все тянет съездить в тот город, а что тянет он не может понять(прошлая жизнь закрыта для воспоминаний). Но наконец он собрался и поехал. Идёт по улице и тут бац в него въезжает машина и калечит, но не сильно-года на два в постели. И он судится с обидчиком требует денег. Он то не может знать, что за рулём сидел тот кого он убил. По сути водитель перед ним невиновен -он только вернул свою часть долга остальные ещё не получили сатисфакции, а он убийца требует запрятать водителя в тюрьму и тем самым грузит на себя ещё один узел. Продолжать -да наверное хватит. Вот так или примерно так мы(люди) обрастаем кармическими связями и пока мы не получим в зубы за каждый свой удар мы будем топтаться на Земле. И только этим можно объяснить катастрофическое увеличение населения планеты за последние сто лет. Все спешат отдать долги. Суд в самом разгаре. И для каждого в отдельности и для всех разом. "Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую" Может удар заслужен?

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Слова синонимы - требовать или строго просить. "Милый, - голос не предвещал ничего хорошего, - помой-ка посуду...." люблю - исключительно на добровольных началах, не оглядываясь на "качков".
          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Энди:
            Ты мне в духовном плане объясни что для тебя есть Бог не имеющий пола, вездесущий, бессмертный и всемогущий!

Тобос:
            Это можно только прочувствовать и только на себе.
            Рассказывать можно, но это не тО.

Энди:
            Я знаю! Но зачем навязывать свои чувства - другим! каждый понимает в меру своего сознания и взглядов на жизнь! В будущем я уверен все меньше людей будут мыслить "по-старому" и все больше осознавать божественную природу человека!

Тобос:
            Зачем спрашаваешь, если знаешь проверить решил ?
            Где факт навязывания кому-то чувств мной, Тобосом?
            Я делюсь информацией, а не чувствами - это Форум, а твои слова :
            «каждый понимает в меру своего сознания и взглядов на жизнь! В будущем я уверен все меньше людей будут мыслить "по-старому" и все больше осознавать божественную природу человека!»,- подтверждают факт того, что ты просто решил потрепаться,
            Ведь чувства нельзя ни понять, ни осознать их можно ПРОЧУВСТВОВАТЬи ты это знаешь.
            Это потом чувства можно проанализировать, а, значит понять и осознатьа я сразу даю анализ, минуя чувства, в надежде, что они, ЧУВСТВА, у читателей возникнут позже.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Takigut
              Эк милок куда тя занесло. Ну сколько уже можно! Все хотят быть богами или хотя бы частью. ДРУГОЙ ОН понимаете ДРУГОЙ! Он не человек - Он Бог. А человек сколько бы не пыжился не сможет никогда стать Богом-качество не то, материя не та, к тому же человек сам по себе ничего не может излучать-это может только Бог. А человек только воспринимает излучение Бога и трансформируя напраляет туда куда ему вздумается. Кармические установки-это что? Знаю кармические связи-суть судьба, а это что установки по производству кармы? Если Вы о карме в смысле судьбы да надо избавиться-суть изжить в себе, но это возможно только во взаимодействии с людьми. Пример: Человек вломился в чей-то дом переколотил там всех(то есть не дал им закончить жизненный срок на земле)-тем самым у него связался кармический узел с этой семьей. И как Вы представляете себе одностороннее развязывание такого узла? У него (человека) есть варианты: 1. Чтобы его самого ограбили и убили немедленно(это самый простой-у него есть шанс по быстрому в потусторонности найти убитых им самим и попросить прощения);
              2. Дождаться земной смерти и опять искать в потусторонности и не найдя обратиться за помощью к Светлому помощнику-помощьник укажет ему(к примеру) что они находятся еще в преддверии так как срок их земной жизни к этому моменту не должен был кончиться-надо ждать или скажет, что один из них (тот что был самым пожилым) снова на земле а остальные в преддверии) или один на Земле второй в преддверии а двое в школе на более просветленном уровне готовятся к следующему воплощению а тебе туда нельзя потому, что ты отягчен убийством(ещё варианты?)
              3. Они все воплотились снова на земле и он (виновный) тоже, но в разных городах и виновного все тянет съездить в тот город, а что тянет он не может понять(прошлая жизнь закрыта для воспоминаний). Но наконец он собрался и поехал. Идёт по улице и тут бац в него въезжает машина и калечит, но не сильно-года на два в постели. И он судится с обидчиком требует денег. Он то не может знать, что за рулём сидел тот кого он убил. По сути водитель перед ним невиновен -он только вернул свою часть долга остальные ещё не получили сатисфакции, а он убийца требует запрятать водителя в тюрьму и тем самым грузит на себя ещё один узел. Продолжать -да наверное хватит. Вот так или примерно так мы(люди) обрастаем кармическими связями и пока мы не получим в зубы за каждый свой удар мы будем топтаться на Земле. И только этим можно объяснить катастрофическое увеличение населения планеты за последние сто лет. Все спешат отдать долги. Суд в самом разгаре. И для каждого в отдельности и для всех разом. "Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую" Может удар заслужен?
              Вы меня не переубедили! Что Звезда, что камень , что человек состоят из одно и того же - атомов! Что есть энергия, которая вездесуща! Человек может как излучать так и принимать в себя эту энергия т.к. она не статична она в движении!
              Сидеть и ждать помощи от Бога - слишком уж много анекдотов про это (например про лотерейный билет). Запомните вселенная не статична она всегда в движении и любит людей в движении!
              По поводу кармической установки - да вы правы карма это элемент Судьбы. Кармическа установка читай таже Судьба (я предпочитаю Контракт) отдельно взятого человека которую он должен выполнить как запланировал сам (Дух) с Вселенским коллективным разумом (другими Духами которые впоследствии тоже воплотились в людей!) Зачем? Для повышения энергетической вибрации Земли! Живя на Земле такой Контракт может изменяться (дописываться, аннулироваться отдельные ее части) по воле человека! Но отдельные пункты (считай ключевые пункты Контракта) так или иначе совершаться - Предопределенность!
              Толерантность - "подставь другую щеку" - это мощнейший вибрационный подзаряд энергетики человека!
              Как ты думаешь почему за Иисусом пошел народ - не потому что он проповедовал - а благодаря своей внутренней энергетики - он как бы освещал путь как маятник кораблям а люди решали идти на свет или во тьму! Не более чем!

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Тобос
                Энди:
                Ты мне в духовном плане объясни что для тебя есть Бог не имеющий пола, вездесущий, бессмертный и всемогущий!

Тобос:
                Это можно только прочувствовать и только на себе.
                Рассказывать можно, но это не тО.

Энди:
                Я знаю! Но зачем навязывать свои чувства - другим! каждый понимает в меру своего сознания и взглядов на жизнь! В будущем я уверен все меньше людей будут мыслить "по-старому" и все больше осознавать божественную природу человека!

Тобос:
                Зачем спрашаваешь, если знаешь проверить решил ?
                Где факт навязывания кому-то чувств мной, Тобосом?
                Я делюсь информацией, а не чувствами - это Форум, а твои слова :
                «каждый понимает в меру своего сознания и взглядов на жизнь! В будущем я уверен все меньше людей будут мыслить "по-старому" и все больше осознавать божественную природу человека!»,- подтверждают факт того, что ты просто решил потрепаться,
                Ведь чувства нельзя ни понять, ни осознать их можно ПРОЧУВСТВОВАТЬи ты это знаешь.
                Это потом чувства можно проанализировать, а, значит понять и осознатьа я сразу даю анализ, минуя чувства, в надежде, что они, ЧУВСТВА, у читателей возникнут позже.
                В твоих постах можно прочувствовать твою неприязнь ко всем остальным! Ты наклеиваешь бирки/даешь оценки личности но как следует анализ своих высказываний не проводишь!
                Я спросил твое мнение потому что интересно услышать другое мнение и сопоставить с моим!
                Что я могу прочувствовать - сплошной негатив из твоих постов!
                Мой дружеский тебе совет: поменьше оценок раздавай - не будь учителем - тут большинство из школы выросли!

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Takigut
                  Извините, я право, не хотел вас обидеть. Просто иногда возникает сожаление о потерянном на анализ собственном времени и видя другого пытаешься подсказать и как правило бесполезно. Извините ещё раз.
                  Я не почувствовал того, что вы хотели меня обидеть, да и за что ?
                  Хотели предостеречь от ложного пути - понимаю. Но у каждого свой Путь. Не факт, что то, что произошло с вами, также произойдёт и со мной.
                  НЗ я знаю весь, ВЗ плохо. Дело в том, что говоря о Евангелиях,
                  их необходимо изучать параллельно картина вырисовывается более ясная. Хотя есть ещё и Апокрифы тут тема такая есть, но меня месяц назад забанили за эротические стихи одной «прекрасной» даме и
                  она заглохлаи дама и тема. Но тема интересная, просто как всегда, зашла в тупики дама, и тема
                  Вот Эта тема тоже превратилась в балаган. На другом сайте нас всех уже бы погнали отсюда за флуд.

Если кто-то тут считает, что я кому-то навязываюсь это неверно.
                  Я хочу показать людям, что читая Библию внимательно, не как
                  обыкновенную книгу, можно найти много интересного.
                  Но самое интересное то, что всё работаетдля меня, по крайней мере.

Ну и что, пускай кричат недоверчивые, что Библия это хрень они мне напоминают неплодоносную женщину, которая, встретив школьную подругу, с возмущением кричит : «Как ! У тебя есть ребёнок !!!???»,
                  а потом долгими зимними вечерами, позавидовав подруге, выходит на форум Евангелие.ру, чтобы слить грязь на Бога.

Читая Евангелия, письма апостолов, можно ПРОЧУВСТВОВАТЬ
                  внутреннюю суть Иисуса Христа, Его духовный портрет.
                  А те якоря, которые разумно и преждевременно были разбросаны
                  Авторами Книг, а, вернее Богом, никогда не позволят недоброжелателям
                  сфальсифицировать факты и скрыть Истину.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Andy_asp
                    В твоих постах можно прочувствовать твою неприязнь ко всем остальным! Ты наклеиваешь бирки/даешь оценки личности но как следует анализ своих высказываний не проводишь!
                    Я спросил твое мнение потому что интересно услышать другое мнение и сопоставить с моим!
                    Мой дружеский тебе совет: поменьше оценок раздавай - не будь учителем - тут большинство из школы выросли!
                    Энди:

Тобос:
                    Если в моих постах что-то можно прочувствовать, значит они не набор штампованных фраз. Не расписывайся за остальных могут уличить в подделке документов, а это статья.
                    Говори ТОЛЬКО о себе. Не знаю как на кого, а на меня, Тобоса, как ни пытались наклеить
                    «что-то», никак не приклеиваетсявидимо тело моё не обезжирили нарушение технологии, но, это не статья.
                    В основном я высказываюсь о мыслях, а не о личностях, тем более, что тут таких, практически нет одни картинки, вместо человеческих лицТАК КАРТИНКИ ЖЕ НЕ ОБИЖАЮТСЯ !!!

Энди:

Тобос:
                    Почему именно другое ? А, если наши мнения совпадают, значит, нашёл не то, что искал ?
                    Так у тебя, в таком случае не должно быть Друзей, если ты ищешь ДРУГОЕ мнение.

Энди:

Тобос:
                    Нелогично сплошной негатив и я УЖЕ твой, Энди, друг !
                    Ты садомазохист ?так это не ко мне.

Насчёт Учителя, твоего и остальных, привожу, дружески, Цитату :

«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.»
                    (Матфея 23:8-10).

Для того, чтобы ВСЕ лучше запомнили эту Цитату и Кто их Учитель, следующим постом высылаю набольшой рассказ

Донна, не списывать, там - © Copyright .

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Задержан с поличным

Моя дочь иногда возвращается домой поздновато приходится встречать на троллейбусной остановке
                      Идём домой вместе, рядомну как не обнять целый день не виделись.
                      Илона девушка серьёзная, не всегда разрешает отцу "вспомнить молодость".
                      Так случилось и в этот раз стала «махать руками»

«Мужчина! Вы зачем к девушке пристаёте ?!!!»,- спросил один из трёх патрульных милиционеров.
                      «Я отец этой девушки, мне можно»,- отвечаю.
                      - Пройдёмте в участок, гражданин, там и разберёмся, какой вы отец(документов при нас не оказалось).
                      Я говорю : «Мужики, вас трое, уже поздно. Пусть один сопроводит дочь домой, она возьмёт наши паспорта и своё свидетельство о рождении, где чётко написано, кто её отец, а двое ведите в участок, убегать не стану

Так и сделали.

Сижу... напротив капитан. Заполняем протокол о задержании...Фамилия, Имя...и т.д.
                      Приходит дочь с документами. Капитан, внимательно изучив их, с уверенностью откладывает в сторону...
                      Спрашиваю : «Ну, что, товарищ капитан, мы свободны ?»
                      Он : «Нет, гражданин, девушка свободна Вы задержаны !»

Дочь начинает нервничать : «...Но это действительно МОЙ!!! ПАПА!!!».

Мент достаёт из стола Книгу, говорит : «Читаем Закон вместе (внимание на Стих 9!!!) :

«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                      9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

- !!!???
                      - Этот Закон принят Верховной Радой (Украина) на первом чтении и вступил в силу со вчерашнего дня !

Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к Девушке, а к своей сестре !!!

© Copyright: Тобос, 2008
                      Свидетельство о публикации №1807301807

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Тобос
                        Энди:

Тобос:
                        Если в моих постах что-то можно прочувствовать, значит они не набор штампованных фраз. Не расписывайся за остальных могут уличить в подделке документов, а это статья.
                        Говори ТОЛЬКО о себе. Не знаю как на кого, а на меня, Тобоса, как ни пытались наклеить
                        «что-то», никак не приклеиваетсявидимо тело моё не обезжирили нарушение технологии, но, это не статья.
                        В основном я высказываюсь о мыслях, а не о личностях, тем более, что тут таких, практически нет одни картинки, вместо человеческих лицТАК КАРТИНКИ ЖЕ НЕ ОБИЖАЮТСЯ !!!

Энди:

Тобос:
                        Почему именно другое ? А, если наши мнения совпадают, значит, нашёл не то, что искал ?
                        Так у тебя, в таком случае не должно быть Друзей, если ты ищешь ДРУГОЕ мнение.

Энди:

Тобос:
                        Нелогично сплошной негатив и я УЖЕ твой, Энди, друг !
                        Ты садомазохист ?так это не ко мне.

Насчёт Учителя, твоего и остальных, привожу, дружески, Цитату :

Для того, чтобы ВСЕ лучше запомнили эту Цитату и Кто их Учитель, следующим постом высылаю набольшой рассказ

Донна, не списывать, там - © Copyright .
                        По-моему твои "намеки" в постах есть защитный рефлекс!!! имхо
                        Я переписываюсь все-таки с людьми а не с картинками! Если же ты с картинками - не знаю право что и сказать!

В вере как и в любви нет логики! И опять оценки....
                        Мне порой кажется что для Вас Библия - это такой энцеклопедический словарь! Хвать - на все цитату приводят а подумать тоже бы стоило над тем что читаешь! Простой анализ! Сопоставление!
                        Лучше всего это получается при обсуждении!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Тобос
                          Задержан с поличным

Моя дочь иногда возвращается домой поздновато приходится встречать на троллейбусной остановке
                          Идём домой вместе, рядомну как не обнять целый день не виделись.
                          Илона девушка серьёзная, не всегда разрешает отцу "вспомнить молодость".
                          Так случилось и в этот раз стала «махать руками»

«Мужчина! Вы зачем к девушке пристаёте ?!!!»,- спросил один из трёх патрульных милиционеров.
                          «Я отец этой девушки, мне можно»,- отвечаю.
                          - Пройдёмте в участок, гражданин, там и разберёмся, какой вы отец(документов при нас не оказалось).
                          Я говорю : «Мужики, вас трое, уже поздно. Пусть один сопроводит дочь домой, она возьмёт наши паспорта и своё свидетельство о рождении, где чётко написано, кто её отец, а двое ведите в участок, убегать не стану

Так и сделали.

Сижу... напротив капитан. Заполняем протокол о задержании...Фамилия, Имя...и т.д.
                          Приходит дочь с документами. Капитан, внимательно изучив их, с уверенностью откладывает в сторону...
                          Спрашиваю : «Ну, что, товарищ капитан, мы свободны ?»
                          Он : «Нет, гражданин, девушка свободна Вы задержаны !»

Дочь начинает нервничать : «...Но это действительно МОЙ!!! ПАПА!!!».

Мент достаёт из стола Книгу, говорит : «Читаем Закон вместе (внимание на Стих 9!!!) :

- !!!???
                          - Этот Закон принят Верховной Радой (Украина) на первом чтении и вступил в силу со вчерашнего дня !

Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к Девушке, а к своей сестре !!!

© Copyright: Тобос, 2008
                          Свидетельство о публикации №1807301807
                          Хорошая шутка!

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Andy_asp
                            Вы меня не переубедили! Что Звезда, что камень , что человек состоят из одно и того же - атомов! Что есть энергия, которая вездесуща! Человек может как излучать так и принимать в себя эту энергия т.к. она не статична она в движении!
                            Сидеть и ждать помощи от Бога - слишком уж много анекдотов про это (например про лотерейный билет). Запомните вселенная не статична она всегда в движении и любит людей в движении!
                            По поводу кармической установки - да вы правы карма это элемент Судьбы. Кармическа установка читай таже Судьба (я предпочитаю Контракт) отдельно взятого человека которую он должен выполнить как запланировал сам (Дух) с Вселенским коллективным разумом (другими Духами которые впоследствии тоже воплотились в людей!) Зачем? Для повышения энергетической вибрации Земли! Живя на Земле такой Контракт может изменяться (дописываться, аннулироваться отдельные ее части) по воле человека! Но отдельные пункты (считай ключевые пункты Контракта) так или иначе совершаться - Предопределенность!
                            Толерантность - "подставь другую щеку" - это мощнейший вибрационный подзаряд энергетики человека!
                            Как ты думаешь почему за Иисусом пошел народ - не потому что он проповедовал - а благодаря своей внутренней энергетики - он как бы освещал путь как !!!!!!!!маятник!!!!!!! кораблям а люди решали идти на свет или во тьму! Не более чем!
                            Энди, если бы путь кораблям, да не освещал, а указывал МАЯТНИК - матросы бы на палубе не устояли, даже трезвые и даже в полный штиль !

В Фразе типа : " Запомните вселенная не статична она всегда в движении и любит людей в движении! ",- после слова "ЗАПОМНИТЕ"
                            ты, Энди забыл вставить слово "ДЕТИ". Ты где преподаёшь ?
                            А Фраза типа : "Как ты думаешь почему..." является продолжением
                            ответа учителя на свой же вопрос...так как не ответил ученик.

Ну, Энди, и ктО из нас учит ?

Но вот это уже серьёзно : "Человек может как излучать так и принимать в себя эту энергиЮ т.к. она не статична она в движении!".

Расскажи, Энди, что ты знаешь о Духе Святом (ДС)...более подробно. Это интересней добра и зла.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Тобос
                              Энди, если бы путь кораблям, да не освещал, а указывал МАЯТНИК - матросы бы на палубе не устояли, даже трезвые и даже в полный штиль !

В Фразе типа : " Запомните вселенная не статична она всегда в движении и любит людей в движении! ",- после слова "ЗАПОМНИТЕ"
                              ты, Энди забыл вставить слово "ДЕТИ". Ты где преподаёшь ?
                              А Фраза типа : "Как ты думаешь почему..." является продолжением
                              ответа учителя на свой же вопрос...так как не ответил ученик.

Ну, Энди, и ктО из нас учит ?

Но вот это уже серьёзно : "Человек может как излучать так и принимать в себя эту энергиЮ т.к. она не статична она в движении!".

Расскажи, Энди, что ты знаешь о Духе Святом (ДС)...более подробно. Это интересней добра и зла.
                              Придираешься! Ну ладно и на том спасибо! Но оценки я не раздаю! Горделивость - грех вроде так по Библии!?

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Andy_asp
                                По-моему твои "намеки" в постах есть защитный рефлекс!!! имхо
                                Я переписываюсь все-таки с людьми а не с картинками! Если же ты с картинками - не знаю право что и сказать!

В вере как и в любви нет логики! И опять оценки....
                                Мне порой кажется что для Вас Библия - это такой энцеклопедический словарь! Хвать - на все цитату приводят а подумать тоже бы стоило над тем что читаешь! Простой анализ! Сопоставление!
                                Лучше всего это получается при обсуждении!
                                Какой же защитный рефлекс, от кого защищаться - мне никто не угрожает и меня никто не обижает. Я также переписываюсь, вроде, с людьми, но, в основном с такими, которые, видимо стесняются своей внешности, либо боятся показать своё лицо. Значит есть что скрывать...только смысла нет, даже за картинкой всё видно.
                                Одним словом - разговаривать с собеседником из-за дверей -
                                правило дурного тона... и думай обо мне, что хочешь.

Не знаю, как там в Вере насчёт логики, но верить надо осознанно.
                                Как ты думаешь, Энди, если бы в мире ВСЁ было нелогично, смог бы мир существовать. Да мы бы даже с тобой "на пиво" встретиться не смогли бы - догогворились, я бы пообещал...а потом поступил нелогично - не пришёл. Да что там пиво, мы бы сейчас не знали друг друга, если бы не было компьютеров...а внутри них - микросхемы электронной логики (0/1).

Не знаю, Энди, почему ты перешёл на "Вы" - давай, так, как ты начинал - мне так проще и приятнее - "Вы" отдаляет людей.
                                Нет, Библия для меня не Енциклопедия и начал я Её изучать не с Неё, а со своей жизни. Тут есть Тема "Бывшая верующая:почему..." почитай с 35 страницы, там интересно. Там много я написал о себе - мне нечего скрывать и не от кого скрываться...кроме ментов

А свой какой-никакой анализ я и выставляю на обсуждение. Если бы сначала обсуждать...тогда и анализировать будет нечего - посмотри, Энди - практически ни одна тема не доведена до ЛОГИЧЕСКОГО завершения с окончательным РЕЗЮМЕ...так зачем трепаться впустую...
                                Последний раз редактировалось Тобос; 30 October 2008, 03:22 PM.

Комментарий

Обработка...