Добро и зло: где истинное лицемерие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Неправильно понимаете свою ничтожность, Энди.
Вы - собственность Бога, вы топчете Планету, созданную Богом,
вдыхаете воздух, кислород, создаваемый творениями Бога...
Вот захочет Бог и заберёт вас из этого мира, как рыбку из
аквариума, даже не взирая на тО, что, возможно, вы единственный
кормилец в семье...и спрашивать не станет
Ну, что, не ничтожны вы ?
А Бог не ничтожен - кроме вас останутся те многие, которые топчат Планету, созданную Богом...
Правильнее сказать что я есть Бог и вы есть Боги и все вместе Бог. Но чтобы осознать это нужно достичь просветления и исбавиться от кармических установок прошлых жизней - всякие боязни и страхи! У Иисуса отсутствовала дуальность мировоззрения и нам всем стоит у него учиться но мы принимаем выбор "да" или "нет"Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик
Да спермотазавр - всего лишь носитель инфы. которую можно передать волновым методом...
Нууу воттт.... эдак все можно заменить....и физических радостей больше не будет... Вот тогда резко повысится процент психических расстройств.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Дело в том, что поле и вещество взаимосвязаны...и взаимозаменяемы...и тому очень много примеров...фантомные боли или эмоции в сновидениях...а неприятностей гораздо меньше...
Всё - дело привычки и стереотипов мышления. Если кого-то с детства приучают есть тараканов, то ему наш деликатес за отраву покажется, что нам его таракан...и это не придумка...это реальности жизни...
Одним словом - непорочное зачатие - совсем не чудо, точнее чудо для тех, кто не догоняет....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Френдекс
Да ладно о ней,с вами то что,как же вы это распущенное и высокомерное выражение за задумчивость восприняли
Благодарю, со мной все в порядке. Каждый видит то, что хочет видеть, что ему ближе.
потому и неуверенны в духовной сфере что и откуда,только недоверять и сомневаться можете
В своей духовности я не сомневаюсь. Неужели верующие никогда не сомневаются в объекте своей веры? Я сомневаюсь. Сомневаюсь в отсутствии сомнений у верующих - простите за тавтологию.
Такигут
Донна, иногда ваша въедливость даёт положительный результат.
В споре рождается истина. Моя въедливость помогает взглянуть на вещи с другой стороны.
Про требовательность не согласна. Любовь - дело добровольное, а требовать, значит заставлять или насиловать.
А попускать в слабостях -это позволять человеку падать
Согласна.
Не давать падать и развиваться вместе. Как вчера сказал мой друг: то ты его толкнешь, то он тебя...а если не толкать - засохнете оба.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Тобос:
И вам, Вовчик, повезёт. Потерпите немного и Вы узнаете структуру Бога - это не секрет...
Вовчик:
Я передумал хотеть знать. Ну вот вы знаете. а что толку...Чем вы принципиально отличаетесь от меня...акцентирую...принципиально....да ничем...по воздуху не летаете, по воде не ходите, мертвых не воскрешаете...одним хлебом тысячи людей не кормите...одним словом на манеже всё те же.
Тобос:
Свобода выбора и свобода действий - понятия различные.
Иногда совпадают, но чаще - нет. В противном случае, действительно,
был бы беспредел.
Вовчик:
Да кому нужна свобода выбора без свободы действий...Полный блеф...
Тобос:
Делайте выводы из моего предыдущего сообщения Энди, заодно и
свой IQ узнаете.
Вовчик:
Я его знаю - максимальный, дальше некуда...зашкаливает, все приборы перегорают, как только меня увидят...
Тобос:
Уточните смысл понятия "хара-кири" в Википедии, потом обратно
сюда.
Вовчик:
Да зачем уточнять...чего не знаем, сами придумаем ...в кине видел, как японец свой внутренний мир изучал с помощью большого скальпеля...
Тобос:
Как Бог решит...
Вовчик:
Ну вот... говорите - свобода выбора...а в конце - как Бог решит...весёлый вы человек
Тобос:
Ничего страшного, в детстве все пишут неграмотно, даже Донна.
Подрастёте, станете Владимиром, всё наладится.
Владимир:
....жду, когда всё наладится....., а долго ждать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
Чет фильм "Разрушитель" вспомнила.... там и секс был виртуальный, а оплодотворение ток искусственное...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
[quote=Жемчужная донна;1313273]
Такигут
Донна, иногда ваша въедливость даёт положительный результат.
В споре рождается истина. Моя въедливость помогает взглянуть на вещи с другой стороны.
Про требовательность не согласна. Любовь - дело добровольное, а требовать, значит заставлять или насиловать.Комментарий
-
То зачатие о котором идёт речь было непорочным благодаря чистоте людей участвовавших в нём и к непорочности в смысле биологическом(нарушение девичества) никакого отношения не имеет. Даже те волны о которых Вы говорите будут вынуждены оплодотворить яйцеклетку(вот только чем), так ка плод может развиваться только из тканей. Из магнитных полей или каких то других полей без участия хотя бы водорода это невозможно. Но для того чтобы этот процесс запустить только с помощью водорода и полей понадобится весь процесс эволюции провести в мгновенные сроки пусть даже в пробирке. Но тогда можно просто сформировать готовое тело-вот только вряд ли какой либо человеческий дух сможет притянуться и поселиться в таком теле-не будет точки притяжения-матери.Комментарий
-
[quote=Takigut;1313317]
Это пока вы не замужем. И слово заставлять я не употреблял. Требовать это не заставлять. Это строгая просьба. Например в банке есть форма документа "Платёжное требование"-эта форма подразумевает оплату за полученный товар или услугу, т.е. тот кто оказал услугу или отпустил товар через банк требует деньги у того, кто получил товар, услугу. Когда хотят заставить заплатить то приезжают "качки" и заставляют. Согласитесь разница существенная.Комментарий
Комментарий