Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Жемчужная донна
    Львенок
    Хм.. интересное высказывание, вроде и открыта, вроде и ко всему, а ждёт только "умные мысли". Чёт мутновато. Неужели только "умные мысли" могут быть "новыми"?

Умные мысли можно принять ко вниманию, поразмыслить. Глупые лишены такой чести
    В таком случае умным мыслям надо отдавть честь, СТОЯ...
    Отдавать ЧЕСТЬ, а не размышлять над ними.

© Copyright:Тобос, 2008
    Свидетельство о публикации №1810302263

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Takigut
      ...К стати об анализе если так будете продолжать, то придёте к тому же, что и я, но только позже. И я бы начал с Иоанна. Слишком уж у Матфея много заворотов не туда. Время только терять.
      Не оценивайте людей по своему шаблону.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Тобос
          Неправильно понимаете свою ничтожность, Энди.
          Вы - собственность Бога, вы топчете Планету, созданную Богом,
          вдыхаете воздух, кислород, создаваемый творениями Бога...
          Вот захочет Бог и заберёт вас из этого мира, как рыбку из
          аквариума, даже не взирая на тО, что, возможно, вы единственный
          кормилец в семье...и спрашивать не станет

Ну, что, не ничтожны вы ?
          А Бог не ничтожен - кроме вас останутся те многие, которые топчат Планету, созданную Богом...
          Я не собственность Бога как и вы все! Такое понятие присуще только человеку! Нельзя сказать например что Луна собственность Земли а Земля собственность Солнца! Все взаимосвязано!
          Правильнее сказать что я есть Бог и вы есть Боги и все вместе Бог. Но чтобы осознать это нужно достичь просветления и исбавиться от кармических установок прошлых жизней - всякие боязни и страхи! У Иисуса отсутствовала дуальность мировоззрения и нам всем стоит у него учиться но мы принимаем выбор "да" или "нет"

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Andy_asp
            Ты мне в духовном плане объясни что для тебя есть Бог не имеющий пола, вездесущий, бессмертный и всемогущий!
            Это можно только прочувствовать и только на себе.
            Рассказывать можно, но это не тО.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Тобос
              Это надо прочувствовать.
              Я знаю! Но зачем навязывать свои чувства - другим! каждый понимает в меру своего сознания и взглядов на жизнь! В будущем я уверен все меньше людей будут мыслить "по-старому" и все больше осознавать божественную природу человека!

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Вовчик
                Да спермотазавр - всего лишь носитель инфы. которую можно передать волновым методом...
                Нууу воттт.... эдак все можно заменить....и физических радостей больше не будет... Вот тогда резко повысится процент психических расстройств.
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34002

Вовчик
                  Да спермотазавр - всего лишь носитель инфы. которую можно передать волновым методом...
                  Нууу воттт.... эдак все можно заменить....и физических радостей больше не будет... Вот тогда резко повысится процент психических расстройств.
                  А что такое физические радости...это те же самые электромагнитные колебания, воздействующие на соответствующие рецепторы...

Дело в том, что поле и вещество взаимосвязаны...и взаимозаменяемы...и тому очень много примеров...фантомные боли или эмоции в сновидениях...а неприятностей гораздо меньше...

Всё - дело привычки и стереотипов мышления. Если кого-то с детства приучают есть тараканов, то ему наш деликатес за отраву покажется, что нам его таракан...и это не придумка...это реальности жизни...

Одним словом - непорочное зачатие - совсем не чудо, точнее чудо для тех, кто не догоняет....
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34002

Глюкоповтор.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Френдекс
                      Да ладно о ней,с вами то что,как же вы это распущенное и высокомерное выражение за задумчивость восприняли
                      Благодарю, со мной все в порядке. Каждый видит то, что хочет видеть, что ему ближе.
                      потому и неуверенны в духовной сфере что и откуда,только недоверять и сомневаться можете
                      В своей духовности я не сомневаюсь. Неужели верующие никогда не сомневаются в объекте своей веры? Я сомневаюсь. Сомневаюсь в отсутствии сомнений у верующих - простите за тавтологию.

Такигут
                      Донна, иногда ваша въедливость даёт положительный результат.
                      В споре рождается истина. Моя въедливость помогает взглянуть на вещи с другой стороны.
                      Про требовательность не согласна. Любовь - дело добровольное, а требовать, значит заставлять или насиловать.
                      А попускать в слабостях -это позволять человеку падать
                      Согласна.
                      Не давать падать и развиваться вместе. Как вчера сказал мой друг: то ты его толкнешь, то он тебя...а если не толкать - засохнете оба.
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34002

Тобос:
                        И вам, Вовчик, повезёт. Потерпите немного и Вы узнаете структуру Бога - это не секрет...

Вовчик:
                        Я передумал хотеть знать. Ну вот вы знаете. а что толку...Чем вы принципиально отличаетесь от меня...акцентирую...принципиально....да ничем...по воздуху не летаете, по воде не ходите, мертвых не воскрешаете...одним хлебом тысячи людей не кормите...одним словом на манеже всё те же.

Тобос:
                        Свобода выбора и свобода действий - понятия различные.
                        Иногда совпадают, но чаще - нет. В противном случае, действительно,
                        был бы беспредел.

Вовчик:
                        Да кому нужна свобода выбора без свободы действий...Полный блеф...

Тобос:
                        Делайте выводы из моего предыдущего сообщения Энди, заодно и
                        свой IQ узнаете.

Вовчик:
                        Я его знаю - максимальный, дальше некуда...зашкаливает, все приборы перегорают, как только меня увидят...

Тобос:
                        Уточните смысл понятия "хара-кири" в Википедии, потом обратно
                        сюда.

Вовчик:
                        Да зачем уточнять...чего не знаем, сами придумаем ...в кине видел, как японец свой внутренний мир изучал с помощью большого скальпеля...

Тобос:
                        Как Бог решит...

Вовчик:
                        Ну вот... говорите - свобода выбора...а в конце - как Бог решит...весёлый вы человек

Тобос:
                        Ничего страшного, в детстве все пишут неграмотно, даже Донна.
                        Подрастёте, станете Владимиром, всё наладится.

Владимир:
                        ....жду, когда всё наладится....., а долго ждать?

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Вовчик
                          Чет фильм "Разрушитель" вспомнила.... там и секс был виртуальный, а оплодотворение ток искусственное...
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

[quote=Жемчужная донна;1313273]
                            Такигут
                            Донна, иногда ваша въедливость даёт положительный результат.
                            В споре рождается истина. Моя въедливость помогает взглянуть на вещи с другой стороны.
                            Про требовательность не согласна. Любовь - дело добровольное, а требовать, значит заставлять или насиловать.
                            Это пока вы не замужем. И слово заставлять я не употреблял. Требовать это не заставлять. Это строгая просьба. Например в банке есть форма документа "Платёжное требование"-эта форма подразумевает оплату за полученный товар или услугу, т.е. тот кто оказал услугу или отпустил товар через банк требует деньги у того, кто получил товар, услугу. Когда хотят заставить заплатить то приезжают "качки" и заставляют. Согласитесь разница существенная.

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Вовчик

Одним словом - непорочное зачатие - совсем не чудо, точнее чудо для тех, кто не догоняет....
                              То зачатие о котором идёт речь было непорочным благодаря чистоте людей участвовавших в нём и к непорочности в смысле биологическом(нарушение девичества) никакого отношения не имеет. Даже те волны о которых Вы говорите будут вынуждены оплодотворить яйцеклетку(вот только чем), так ка плод может развиваться только из тканей. Из магнитных полей или каких то других полей без участия хотя бы водорода это невозможно. Но для того чтобы этот процесс запустить только с помощью водорода и полей понадобится весь процесс эволюции провести в мгновенные сроки пусть даже в пробирке. Но тогда можно просто сформировать готовое тело-вот только вряд ли какой либо человеческий дух сможет притянуться и поселиться в таком теле-не будет точки притяжения-матери.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

[quote=Takigut;1313317]

Это пока вы не замужем. И слово заставлять я не употреблял. Требовать это не заставлять. Это строгая просьба. Например в банке есть форма документа "Платёжное требование"-эта форма подразумевает оплату за полученный товар или услугу, т.е. тот кто оказал услугу или отпустил товар через банк требует деньги у того, кто получил товар, услугу. Когда хотят заставить заплатить то приезжают "качки" и заставляют. Согласитесь разница существенная.
                                "Я требую чтобы меня любили! Я требую!"

Комментарий

Обработка...