Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от FriendX
    Andy_asp

Иисус, Будда... - путь к Богу!
    Ага...Бог,человек, золотой телец и т.д.
    [Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Тобос

Кагда, к примеру, "христиане" открыто называют мусульман врагами, я УВЕРЕН, Богу это не нравится.

[Деян.4:11] Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
    [Деян.4:12] ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
    Но у вас похоже есть и не один.

[Гал.1:8] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
    Вот уж не ожидал встретить такую компанию.Еретики?
    Понимаешь буквально - твое право (такая Книга не просто читается - такая книга думается!)

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Тобос
      Энди...ответьте...если по ТВ рекламируют "Гентос", вы кому высказываете претензии - рекламодателю или распрастранителю
      рекламы ?
      А, если этот препарат, пока , вам не нужен, так, возможно, в нём
      нуждается кто-то другой...

Я обычно переключаю канал!

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Andy_asp
        Я обычно переключаю канал!
        И это правильно : "Не буди лихо, пока оно тихо".
        Но, если вы не спросили : "А кто такой Гентос ?",- значит, всё таки, слышали о нём.
        В этом и заключается смысл рекламы.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Тобос
          Знаете хороший человек..сатана в в Церковь натаскал с хорошими людьми много хорошего,человеческого ,но не Божьего.Вот теперь и путаетесь от обилия всего этого натасканного.Самого главного так и не поняли,но и не мудрено,так как и вот сказано:[1 Пет.1:12] Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
          Чего проникать если они там? Значит сокрыто то,что избранным человекам Божьим Бог открыл. А что это?
          Это Жертва Христова!Тот кто не может проникнуть в это,тот в реинкарнации начинает искать выход.
          Так что если Бог и сокрыл от вас это ,то очевидно неспроста,и я ничего доказывать и объяснять не стану.Вперёд Его не полезу,все зря будет.А информации по этому поводу много,значит умом бродите,самооправдания ищите и ещё христиан подозреваете,как атеист вы в красивой обёртке,уж простите за прямоту.

А, если кто-то поступает не так, не берите с таких пример.
          И хаить чужое на основании СВОЕГО - грязная "работа".

Знаете,говорить что галогеновая лампа хуже и по спектру и по силе света не есть обхаять чей то труд,а просто указать на то что и так очевидно.Но фанатам(мусульманским конкретно) ничего доказать невозможно,так как они фанаты антихриста,и любой вариант для принижения Жертвы Христа будет аргументом в их доказательствах,да вы так же и мыслите и я проходил это.
          Вы поднялись высоко,но где то пошли не в верх а по горизонтали и дальше перестали подниматься,потому в расти в ширь а не в высь есть обман каким вас лукавый и прельстил,мол эрудиция,знание и уважение чужих религии...а не на подобной ли проблеме Соломон споткнулся,а до него Лот?

Но, главные строки в Коране это "не говорите "три"". Так это сущая правда - троица с Богом Духом Святым (ДС) - выдумка попов.
          А вы никогда не ставили такой вопрос:может это мне что закрыто? Вот люди видят что не выдумка,а я нет?
          Может стоит поискать и найдёте? Хотя если дух другой уже засел, то если Бог не поможет...это конец.

Тут можно отсекать ложь только чувством (ДС).
          Это чувство обычная ВАША ЛОГИКА!Так же как и у СИ сила и всё это произведение человеческих умов ковыряющихся в писании без благословения свыше.Ереси крепкая штука и живучая и как появляются известно.

Назвать других еретиками, затем сжечь на костре, только потому,
          что у "называющего" нет слов и фактов...так это мы уже помним...хотя
          многие из сожжённых оказались правы.

Или вы, Друг-Икс считаете, что Бог хотел скрыть от людей гелиоцентричность Солнечной системы...так для Отца это такой пустяк...по сравнению с тайнами Вселенной и духовного мира, пока, сокрытых от нас.

Как любят атеисты играть на этой струне,а вам то что до того?
          Мир уже зачал грех и смерть,и всего то что надо людям это подготовка к будущему,а не исследование настоящего,а люди вдарились искать бессмертие,увидели конечность и солнца и звёзд и стали искать лихорадочно избавления,как любой биологический организм,а про Бога забыли,про его обещание...вот и вы туда же.
          [Флп.3:8] Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
          Если так не можете не лезьте критиковать христиан,вы ещё даже не из них чтобы иметь на это право. Хотя ещё "право имеют" наглые ругатели,коих в последие времена будет много,апостолы предупреждали.У вас что то общее с ними?А что?

Спасибо Тебе, Отец!
          Пока что это ложь.

Andy_asp

Понимаешь буквально - твое право (такая Книга не просто читается - такая книга думается!)
          Ага..я даже от подобных верующих слышал о таинственном ключе без которого ну ни как Библия не пониметеся,а ключи естественно не у них а у неких учителей,что и реинкарнацию уважают и Христа в ряд с учителями человечества поставили и прочей дребедени нахватались.
          Так вот эту книгу не только думать,но и реально ПЕРЕЖИВАТЬ надо,или жить даже не по ней а ею.Но это ещё грубо,точнее так:
          [Ин.6:53] Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
          [Ин.6:54] Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Кстати не сказал многократно воскрешу!И разбойнику на кресте не обещал многократной реинкарнации для исправления. Так чей вы?Чем читали? Кого слушаете? Того и раб.Очевидно что пока не Божий.
          Погнались за славой человеческой с Тобосом,а главное упустили.Но не я вам судья,я просто предупреждаю или показываю где поймались и на чём.Настаивать не стану,спасутся не все и я не ваш Спаситель.

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

[quote=Andy_asp;1314021][quote=Takigut;1313984]

1 Почему сначала принимать а потом излучать? Помоему здесь все взаимодействует - то что ты принимаешь то и излучаешь и то что ты излучаешь то ты и принимаешь! Ты часть как видимой так и не видимой Вечности!
            Есть один единственный источник из которого все черпают-т.е. принимают-переработав возвращают или направляют по своей воле.
            2 Я думаю что кармический опыт как позитивный так и негативный переходит из одной физической жизни в другую! В духе он может как-то возможно выражаться - этого я не знаю но тольке на Земле мы можем как завязывать новые кармические узлы так и развязывать! Есть вещи которые на Земле мы не можем изменить - предопределенность - которые мы сами создали вне Земной жизни и все для увеличения энергетической вибрации Земли! Например "смерть" не зависящая от нас в Земной жизни!
            То что Вы думаете это ещё не факт. Фактом становится то, что не противоречит Законам Творения. И вот тот момент- "...этого я не знаю но тольке на Земле мы можем как завязывать новые кармические узлы так и развязывать!" -здесь противоречие всем трём основным Законам в части развязывать.
            По поводу Суда по подробнее!? Мне он не ясен!
            Что неясно-срок, способ, продолжительность, результат?
            Ясное дело что если бы Иисус молчал и Библии бы не было! Но если бы он просто говорил - не пошло бы за ним столько народу! Он не просто говорил он излучал - это слова! Указывал путь "во тьме излучая свет" но не навязывал идти этим путем - люди уже сами принимали решения!
            Я прочёл как в первый раз написали Вы. В форуме лица не видно и то что человек передаёт мимикой и жестами -остаётся при нём. Христос не навязывал-Он требовал(имел на это право и правильно делал, используя своё право) от ленивых -проснуться(воскреснуть в духе).

Комментарий

• Farreoth
              безжалостный гуманист

• 20 September 2008
              • 135

Сообщение от Takigut
              У человека: дух-душа-тело... Воля это качество духа.
              Воля это качество человеческой психики.
              Сообщение от Takigut
              чувств-тело и ощущений-дух.
              Ощущения = эмоции. Эмоции и ощущения проистекают от чувств. Чувства от тела. Дух не приделах.
              Сообщение от Takigut
              Интеллект-суть совокупность опыта духа , души, тела.
              Интеллект в широком смысле слова - это способность к рациональному мышлению. Опыт только предоставляет информацию об окружающем мире. Сами по себе выводы из этой информации не образуются. Так что неверно говорить будто бы интеллект это опыт.
              Сообщение от Takigut
              Вы наверно слышали такое слово -эврика, или озарение-вот это оно. И только после этого начинается деталировка-суть изложение на бумаге.
              Я слышал слово "эврика". Ему предшествует напряжённый умственный труд (по вашему - "торможение"). Разум старательно обдумывает, анализирует информацию и в определённый момент все детали картины связываются во едино. Разум устанавливает логическую связь меж ними - закономерность. Это так же как рассматривать картину и не понимать что на ней нарисовано, но в определённый момент охватить целиком и осознать шифр.
              После начинается изложение на бумаге целостного закона. А те бумаги на которых были изложены предшествующие измышления свою роль уже выполнили.
              Всё это совершает только разум.
              Сообщение от Takigut
              Если бы мозг не тормозил слово эврика звучало бы чаще.
              Если бы мозг не анализировал информацию, не искал закономерности, не опирался на предшествующие законы. То есть не делал того что вы называете "торможением" он бы вообще не совершал открытий.
              А вы как себе представляете? Сидит человек под деревом не "тормозит", т.е. не думает ни о чём. И тут: "ЭВРИКА!" хватает лист бумаги и набрасывает схему двигателя внутреннего сгорания, или расчёт на устойчивость многоэтажки. ))))
              Я понимаю все бы этого хотели - халява же всё таки. Ни чё не делать и тут бац! Святой дух снизошёл и всё растолковал о физике элементарных частиц) Но это всё сказки. В жизни такого небывает, как бы человеку этого не хотелось.
              Сообщение от Takigut
              Скорей всего наоборот -анализ существует благодаря законам
              Для человека, законы существуют благодаря анализу.
              Сообщение от Takigut
              А чтобы они притянулись друг к другу нужен ещё один закон-Притяжение подобного.
              В науке нет закона "притяжения подобного". Есть закон всемирного тяготения. Что у вас за привычка давать собственные названия?
              Сообщение от Takigut
              мозг не получающий совокупного опыта са по себе ничего не может придумать.
              А он для этого не предназначен. Он анализирует. Работает со входящей информацией получаемой на основе имеющихся в распоряжении пяти чувств.
              Сообщение от Takigut
              Вот Вам пример... человеческий дух может почти мгновенно получить любую информацию из любой точки пространства
              Это результат работы подсознания. Это оно вызвало боль у собеседника, так как в нём хранился соответствующий образ. И это оно теоретически может мгновенно получить информацию из любой точки "пространства" - Теория коллективного бессознательного.

Дух и здесь не приделах.

На основе всего вышеперечисленного я хочу задать вопрос:

1. Что из себя представляют "дух" и "душа" термины которые вы используете в разговоре?

И ещё, я вынужден повториться:

2. Приведите пример обработки информации человеком при помощи "человеческого духа" и реальные результаты такой процедуры. Плюс в каких отраслях промышленности, науки, экономики и управления используется такой метод обработки данных.

Комментарий

• соstаshu
                Отключен

• 23 May 2008
                • 1122

Сообщение от Farreoth
                Ощущения = эмоции.
                Интеллект в широком смысле слова - это способность к рациональному мышлению.
                Farreoth, я в очередной раз угораю от ваших очередных "дефиниций". Фенкс

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

[quote=Farreoth;1315345]
                  ощущения = эмоции. Эмоции и ощущения проистекают от чувств. Чувства от тела. Дух не приделах.
                  У нас с Вами не получится диалога-Вы ставите телегу впереди лошади и при этом абсолютно не хотите замечать очевидных фактов. Проследите в самом себе цепочку рождения ощущений и цепочку чувств-может тогда поймёте. Другого я вам предложить не могу.

Интеллект в широком смысле слова - это способность к рациональному мышлению. Опыт только предоставляет информацию об окружающем мире. Сами по себе выводы из этой информации не образуются. Так что неверно говорить будто бы интеллект это опыт.
                  совокупность опыта включает в себя всю подготовительную работу рассудка по любому вопросу.

Я слышал слово "эврика". Ему предшествует напряжённый умственный труд (по вашему - "торможение"). Разум старательно обдумывает, анализирует информацию и в определённый момент все детали картины связываются во едино. Разум устанавливает логическую связь меж ними - закономерность. Это так же как рассматривать картину и не понимать что на ней нарисовано, но в определённый момент охватить целиком
                  И если бы Вы проанализировали в этот момент волну поднимающуюся из области солнечного сплетения то Вы бы и поняли, что слово эврика произносится после этой волны-но в солнечном сплетении не расположен мозг и следовательно волна от другого источника-от духа т.к. в солнечном сплетении располагается энергетический центр -центр связи если хотите(может Вам так проще) эта волна и есть ваше
                  и осознать шифр.
                  После начинается изложение на бумаге целостного закона. А те бумаги на которых были изложены предшествующие измышления свою роль уже выполнили.
                  Всё это совершает только разум.
                  И вот тут Вы правы.

Если бы мозг не анализировал информацию, не искал закономерности, не опирался на предшествующие законы. То есть не делал того что вы называете "торможением" он бы вообще не совершал открытий.
                  Вся эта работа производимая мозгом-суть просьба к духу найти ответ.
                  А вы как себе представляете? Сидит человек под деревом не "тормозит", т.е. не думает ни о чём. И тут: "ЭВРИКА!" хватает лист бумаги и набрасывает схему двигателя внутреннего сгорания, или расчёт на устойчивость многоэтажки.
                  Немного не так. Человек хочет, проявляет желание что-то сделать а потом всё как Вы сказали-и если бы ему удалось после свое просбы(суть желания) погрузиться в безмолвие-то через часок он бы увидел всю желаемую конструкцию целиком иь с чертежами впридачу и вот тут уже вступает мозг-сумеет расшифровать и запомнить или наделает ошибок(ошибки в евангелия внесли именно таким образом).
                  Я понимаю все бы этого хотели - халява же всё таки. Ни чё не делать и тут бац! Святой дух снизошёл и всё растолковал о физике элементарных частиц) Но это всё сказки. В жизни такого небывает, как бы человеку этого не хотелось.
                  Бывает-знаю по себе- и чертежи и готовые изделия. Художественные произведения невиданной на земле красоты, ткани, ювелирные изделия, ковка(в общем много чего)-видишь и понимаешь-это не здесь. Я всё время так работаю-возникает любое незнакомое дело-я сосредоточиваюсь на вопросе "Как это сделать?" потом некоторое время "затыкаю рот" своим мозгам и через несколько мгновений вижу процесс. Вы так тоже сможете - если не поленитесь -ЗАТКНУТЬ РОТ МОЗГАМ! Это самое сложное -добиться тишины.

Для человека, законы существуют благодаря анализу.

В науке нет закона "притяжения подобного". Есть закон всемирного тяготения. Что у вас за привычка давать собственные названия?
                  А на Луне нет людей-но Законы действуют и там или нет? А по какому принципу кучкуются львы, антилопы, депутаты, алкаши, муж с женой. Если бы существовал только Закон всемирного тяготения то тогда что попало притягивалось к чему попало-играла бы роль масса остальное не важно. Притяжение подобного как раз и определяет притяжение внутри одного рода.
                  А он для этого не предназначен. Он анализирует. Работает со входящей информацией получаемой на основе имеющихся в распоряжении пяти чувств.
                  А что информация не является энергетической массой?

Это результат работы подсознания. Это оно вызвало боль у собеседника, так как в нём хранился соответствующий образ. И это оно теоретически может мгновенно получить информацию из любой точки "пространства" - Теория коллективного бессознательного.
                  А вы поищите в интернете может найдете информацию о том как отделенная голова к которой подключена циркуляционная система(тот самый мозг) воспринимает что либо из той самой части коллективного бессознательного. Ведь в нэте всё можно найти.
                  Дух и здесь не приделах.
                  А я и не сказал что боль вызвал дух-дух принял информацию и соединил со своей-дальше дело мозга.
                  Н
                  а основе всего вышеперечисленного я хочу задать вопрос:

1. Что из себя представляют "дух" и "душа" термины которые вы используете в разговоре?
                  Дух человека это Искра Бога обладающая способностью развиваться и имеющая право принятия решения. Душа-одежда духа, астральное тело-одежда духа,земное тело- одежда духа; ещё может быть: трусы, майка, рубашка, брюки и т.д. до космического или глубоководного скафардров-дальше до космического корабля, танка и подводной лодки- всё это одежды духа для действия на разных уровнях Творения и вселенной.

И ещё, я вынужден повториться:

2. Приведите пример обработки информации человеком при помощи "человеческого духа" и реальные результаты такой процедуры. Плюс в каких отраслях промышленности, науки, экономики и управления используется такой метод обработки данных.
                  Я вам привел пример с собственным опытом, но пока Вы не получите своего подобного опыта-Вы не поверите в мой. Я думаю, что многие используют это -но помалкивают. А вдруг.....!?

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Френдекс
                    Кстати вам дают советы,вы ведь для этого учавствуете в теме?
                    Я спрашивала мнения по поводу темы, а не советов по поводу... по любому поводу.

Тобос
                    Да Вы, как я погляжу, юморист.

Созрел вопрос. При бедствии кого спасать в первую очередь - одного близкого человека или пятерых незнакомцев? Что скажете?
                    Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Жемчужная донна

Тобос
                      Да Вы, как я погляжу, юморист.

Созрел вопрос. При бедствии кого спасать в первую очередь - одного близкого человека или пятерых незнакомцев? Что скажете?
                      Какой вопрос - себя спасть !!!, а то - попу мыть и на сковородку, Щука.
                      Иначе икра не созреет!!!
                      Последний раз редактировалось Тобос; 01 November 2008, 04:32 PM.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от FriendX
                        Тобос
                        Знаете хороший человек..сатана в в Церковь натаскал с хорошими людьми много хорошего,человеческого ,но не Божьего.Вот теперь и путаетесь от обилия всего этого натасканного.Самого главного так и не поняли,но и не мудрено,так как и вот сказано:[1 Пет.1:12] Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
                        Чего проникать если они там? Значит сокрыто то,что избранным человекам Божьим Бог открыл. А что это?
                        Это Жертва Христова!Тот кто не может проникнуть в это,тот в реинкарнации начинает искать выход.
                        Так что если Бог и сокрыл от вас это ,то очевидно неспроста,и я ничего доказывать и объяснять не стану.Вперёд Его не полезу,все зря будет.А информации по этому поводу много,значит умом бродите,самооправдания ищите и ещё христиан подозреваете,как атеист вы в красивой обёртке,уж простите за прямоту.

Знаете,говорить что галогеновая лампа хуже и по спектру и по силе света не есть обхаять чей то труд,а просто указать на то что и так очевидно.Но фанатам(мусульманским конкретно) ничего доказать невозможно,так как они фанаты антихриста,и любой вариант для принижения Жертвы Христа будет аргументом в их доказательствах,да вы так же и мыслите и я проходил это.
                        Вы поднялись высоко,но где то пошли не в верх а по горизонтали и дальше перестали подниматься,потому в расти в ширь а не в высь есть обман каким вас лукавый и прельстил,мол эрудиция,знание и уважение чужих религии...а не на подобной ли проблеме Соломон споткнулся,а до него Лот?

Но, главные строки в Коране это "не говорите "три"". Так это сущая правда - троица с Богом Духом Святым (ДС) - выдумка попов.
                        А вы никогда не ставили такой вопрос:может это мне что закрыто? Вот люди видят что не выдумка,а я нет?
                        Может стоит поискать и найдёте? Хотя если дух другой уже засел, то если Бог не поможет...это конец.

Это чувство обычная ВАША ЛОГИКА!Так же как и у СИ сила и всё это произведение человеческих умов ковыряющихся в писании без благословения свыше.Ереси крепкая штука и живучая и как появляются известно.

Или вы, Друг-Икс считаете, что Бог хотел скрыть от людей гелиоцентричность Солнечной системы...так для Отца это такой пустяк...по сравнению с тайнами Вселенной и духовного мира, пока, сокрытых от нас.

Мир уже зачал грех и смерть,и всего то что надо людям это подготовка к будущему,а не исследование настоящего,а люди вдарились искать бессмертие,увидели конечность и солнца и звёзд и стали искать лихорадочно избавления,как любой биологический организм,а про Бога забыли,про его обещание...вот и вы туда же.
                        [Флп.3:8] Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
                        Если так не можете не лезьте критиковать христиан,вы ещё даже не из них чтобы иметь на это право. Хотя ещё "право имеют" наглые ругатели,коих в последие времена будет много,апостолы предупреждали.У вас что то общее с ними?А что?

Спасибо Тебе, Отец!
                        Пока что это ложь.

"3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                        4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                        5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."
                        (Павла, 1-е Коринфянам 4:3-5).

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от FriendX
                          Тобос

Спасибо Тебе, Отец!
                          Пока что это ложь.

Andy_asp

Ага..я даже от подобных верующих слышал о таинственном ключе без которого ну ни как Библия не пониметеся,а ключи естественно не у них а у неких учителей,что и реинкарнацию уважают и Христа в ряд с учителями человечества поставили и прочей дребедени нахватались.
                          Так вот эту книгу не только думать,но и реально ПЕРЕЖИВАТЬ надо,или жить даже не по ней а ею.Но это ещё грубо,точнее так:
                          [Ин.6:53] Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                          [Ин.6:54] Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Кстати не сказал многократно воскрешу!И разбойнику на кресте не обещал многократной реинкарнации для исправления. Так чей вы?Чем читали? Кого слушаете? Того и раб.Очевидно что пока не Божий.
                          Погнались за славой человеческой с Тобосом,а главное упустили.Но не я вам судья,я просто предупреждаю или показываю где поймались и на чём.Настаивать не стану,спасутся не все и я не ваш Спаситель.
                          Ключ/Путь - Библия! Это инструмент познания!
                          Надеюсь вы понимаете что не в буквальном смысле нужно следовать данной цитате!
                          Это еще до него Будда сказал!
                          Я не гонюсь за славой я надеюсь что вместе с вами преобретаю частицы мудрости!

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

[quote=FriendX;1314081]Takigut
                            Я не говорил что сразу после смерти. Многократность воплощений в земном времени процесс продолжительный и расстояние между воплощениями по времени может составлять 250-300 лет. Быстрое воплощение невозможно-дух должен этого пожелать сам. Но если человек живший на земле напрочь отрицал множественность воплощений то после смерти тела он не понимает что делать дальше-думать не чем мозги гниют в могиле.

[quote=FriendX;1314081]
                            Знаете,единственный народ с которым Создатель имел близкие отношения в ВЗ времена был еврейский.Никаких реинкарнаций кроме всеобщего воскресения и суда они не проповедывали.Я этим писаниям доверяю,остальным нет.И в НЗ так же ничего про реинкарнации нет.
                            Верьте. "По вере Вашей будет-Вам"

На новой Земле и под новым небом будут воплощаться НОВЫЕ духи-суть молодые пришедшие впервые. Ведь для того чтобы создать планету подобную Земле из голимого водорода понадобятся миллиарды земных лет.

[quote=FriendX;1314081]
                            Интересно откуда информация,я естественно как бы не замечаю что из атеистических представлений,но на всякий случай спрашиваю.
                            Из таблицы Менделеева.

Я-и снова в Рай чистенький без вины, без грехов, без опыта(первозданная искра Божья) но опять с просьбой о развитии.
                            [quote=FriendX;1314081]
                            Вы заявления писали с просьбой? Бланки где раздобыли подскажите,а то в Ангелы хочется и побыстрее.
                            Есть такое слово-"Томление"-суть просьба, но в ангелы человеческий дух не попадёт никогда-род не тот, нет точки притяжения.

Всемогущество Бога и заключается в исполнении Им Самим Своих Собственных Законов.......
                            (Счас завопит про то что от них пошел весь род людской-а генетика как бы и не закон вовсе и Бог создавая Законы про неё забыл и кровь можно смешивать и от этого не умирают.)

[quote=FriendX;1314081]
                            Вопить нет смысла,ибо ясно написано:
                            [Рим.8:9] [b]Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.[/B]
                            Расшифровываю(ХОТЬ ЗДЕСЬ И НЕ ЛИКБЕЗ). ..."Дух Божий живёт в Вас"-суть искра Божья-приобретшая в Раю(родившаяся там) форму человеческого младенца-суть человеческий дух(и совсем даже не Святой). "Если же кто Духа Христова не имеет"....суть не живет по Христовым Заповедям-"тот и не Его".
                            [quote=FriendX;1314081]
                            А бог ваш простой идол,которого называют процесс эволюции и красивые фразы не скроют это от тех, кто имеет дар различения духов,данный известно Кем ,чтобы различать от чьёго имени говорит человек.Ваш бог никода за шесть дней мир не сотворит,просто не сможет.
                            Тот мир о котором идёт речь прямого отношения к Вселенной и Земле не имеет и не может иметь-т.к. он ДРУГОГО РОДА-т.е. это другое измерение пространства и вот тот мир и был создан за шесть дней. Всё остальное и Земля в том числе развивалось постепенно-вот тут ученые правы.
                            [quote=FriendX;1314081]
                            Так что полемики скорее всего не будет,а путь видимо у вас свой и в соседний дом через Америку или соседнюю галактику,но это вам выбирать.Некоторые люди всю жизнь проводят поиск Истины и бысто найти её на самом деле не желают,или вобще на самом деле таких планов нет. Но пока ищут имеют вид довольно привлекательный и значительный что им и хочется для уважения от окружающих.Со мной не получится,хотя по началу я было увлёкся.
                            А какая собственно полемика. Спрашиваете Вы. Так что скорее это "Вечер вопросов и ответов", а может прессконференция?

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Andy_asp
                              Почему не учусь и не только от него! Лексикон был другой тогда да и разница тут в терминологии!
                              В будизме например поняте "кармы" присутствует! А я открыт ко всему!
                              Не зацикливаюсь на чем-то одном!
                              Это мой взгляд на жизнь и я его выражаю! А идолопоклоничеством я не занимаюсь! Я вижу Иисуса через себя и стараюсь найти его в себе и других!
                              Иисус, Будда... - путь к Богу!
                              Я бы не ставил в один ряд Сына Божьего с Провозвестником-они разного рода.

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Какой вопрос - себя спасть !!!, а то - попу мыть и на сковородку, Щука.
                                Иначе икра не созреет!!!

Жжешь.

Вот такие они - истинно верующие.
                                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...