Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от perlita
    Ну что ж..." Железо железо острит, и человек изощряет взгляд
    друга своего." Прит.27:17
    А любовь эта не моя я так не могу это наш с тобой Создатель любит нас через друг друга, все доброе от Него...
    Мир Вам,это правда,и обличает иногда тоже Он.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Takigut
      Я бы не ставил в один ряд Сына Божьего с Провозвестником-они разного рода.
      Я никакого в ряд не ставлю! Я познаю мир и людей населяющий его, в том числе и не христиан!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от FriendX
        Andy_asp

Я не гонюсь за славой я надеюсь что вместе с вами преобретаю частицы мудрости!

Хороший,миролюбивый ответ.Тогда такого же рода совет,Бога приобретайте,в Бога богатейте.
        [Ин.6:33] Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
        [Ин.6:34] На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
        [Ин.6:35] Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

Ешьте сей хлеб и живите.Другие подают земной хлеб,от которого только реинкарнация "спасает".

[Ин.6:54] Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
        Не Будда и не Магомет воскресит и не по их правилам и истинам суд будет УЧТИТЕ!

[Ин.6:65] И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.

Буддизму и мусульманству многие симпотизируют и при опросе если бы они выбирали то что выбрали бы из них, потому что та мудрость человеческая,земная.
        Это признак того что Иисус говорил правду:
        [Ин.6:45] У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.

Не к Будде и ни к кому из людей и ни с каким другим именем Христос не приходил к людям.Имейте в виду.И те не дополняют Его,так как Он им возможно и давал
        что из Своей мудрости,но не всё.Мы говорим о Боге воплотившемся на земле,а не людям просветляющимся и стремящимися в небеса.Вот об этом:

[Ин.3:31] Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
        [Ин.3:13] Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
        [Ин.3:35] Отец любит Сына и все дал в руку Его.
        Всё...и опасно увлекаться тем что не Он говорил,если разницу в личностях замечаете то поймёте и смиритесь. А если нет то Судья вам есть.
        И это не фанатизм какой, а довольно долгие исследования и размышления,чтобы не думали что в религиозном экстазе Вам говорю.

Takigut

Верьте. "По вере Вашей будет-Вам"

[Ин.8:43] Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
        [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Почему люди не понявшие Христа думают что совет верить отцу лжи хороший? Иисус не учил реинкарнации,иудеи не учили,Апостолы тоже,зачем верить ересям?

Из таблицы Менделеева.
        А что эта таблица и о времени создания звёзд Богом тоже?

Расшифровываю(ХОТЬ ЗДЕСЬ И НЕ ЛИКБЕЗ). ...""Дух Божий живёт в Вас"-суть искра Божья-приобретшая в Раю(родившаяся там) форму человеческого младенца-суть человеческий дух(и совсем даже не Святой).

Очередное заблуждение! Читайте внимательно:
        [Ин.3:3] Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
        [Ин.3:9] Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
        [Ин.3:10] Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?

Может вы тоже много знаете, а этого постичь не можете? А родиться свыше тем более?
        Это вам не искра из рая,та уже погасла,это нечто новое.

Тот мир о котором идёт речь прямого отношения к Вселенной и Земле не имеет и не может иметь-т.к. он ДРУГОГО РОДА-т.е. это другое измерение пространства и вот тот мир и был создан за шесть дней. Всё остальное и Земля в том числе развивалось постепенно-вот тут ученые правы.

От кого такая информация о том мире и этом? Собственный синтез из всего? А вам о Боге и Его Истине говорят,хотя выбирать в итоге Вам.

А какая собственно полемика. Спрашиваете Вы. Так что скорее это "Вечер вопросов и ответов", а может прессконференция?
        Так отвечайте,отсебятиной не надо.Или здесь сайт посвящённый Вам и вашей истине? Говорите что Бог говорит и Кто же Он и понятны будете,коль такой разговор пошёл.
        А говорить типа [аллах акбар] точности не требуется.

Тобос

Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. ...
        У ап Павла были основания так говорить..а у вас какие? А может вы радиом без обратной связи прикидываетесь, лишь бы своё нести?
        Смысл то сами видите...что его нет.Может ради аплодисментов таких же заблуждающихся? Да мне то что в самом деле,говорите,это награда ваша.
        Friendx
        Будда на полтысячелетие раньше был чем Христос так что к нему он прийти не мог!
        Не вижу ничего опасного в рассуждениях ни для кого если такие рассуждения ведут к поиску мудрости!
        Форма маожет быть разная главное ее наполнение!

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Жемчужная донна
          Так и хочется крикнуть: всем на позиции! Перлита, к сожалению или к счастью, люди никогда не смогут жить друг с другом в мире и согласии. Тем более верующий и атеист, ученый и фанатик. А за любовь спасибо. Эт очень мило
          Никаких истерик не было, Донна.
          Крупный шрифт - чтобы видней было...да и вам реклама, бесплатно.

Я себя атеистом не считаю, но хороших знакомых у меня среди атеистов достаточно, да и среди учёных. Тут самому надо подбирать себе компанию, отсекая фанатиков.

Издеваться над чувствами верующих, прикрываясь какими-то другими
          задачами у вас, при мне, не получится.

Скажите, а какой смысл искать вам ответ на вопрос о добре и зле, если вы даже не знаете, что такое Любовь и называете это (любовь и Любовь) фарсом ?
          Вы способны, хотя бы... любить ?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от FriendX
            Тобос:
            Да и вообще, зачем вы, Друг-Икс тут такие "простыни развешиваете", если вам нет дела до того, кто и ЧТО тут говорит ?

FriendX:
            Вам простыни я не развешиваю,или больше не стану,успокойтесь,что хотел сказал,выводы какие то сделали и достаточно, а похвалы у вас или мусульман не ищу.
            Да и не устраивать же склоку на религиозной почве.Всё.

Тобос:
            Договорились - сушите простыни в другом месте.
            Тобос:
            ...А обличать толково - не умеете. Вот это и есть религиозный фанатизм....разницу между судом и обличением знаете ?

FriendX:
            Так как вы это понимаете наверное нет.Кстати судить судом праведным Христос не запрещал,а не советовал судить судом не праведным,эту разницу я вроде усвоил.
            А обличение...это вам сказать ай яй яй не хорошо поступаете христианство с другимим религиями смешиваете,попадёт вам. Пойдёт?

Тобос:
            Нет, не пойдёт. Слова типа : "...попадёт вам...", намёк на приговор.
            Тобос:
            Пусть Будда и Магомет...и не были пророками, посланцами от Бога, я это не утверждаю и не опровергаю

FriendX:
            Неопределённая позиция,не даёт ясности тем кто слушает вас.У всех есть свои слабости,но не стесняйтесь быть более решительным,не бойтесь что назовут фанатиком.
            Так называют те кто сам не определился точно в своих взглядах,а чужое твёрдое может даже и понятное по каким то внутренним причинам не приемлют.
            Хотя кто называет Бога Отцом должен эти вопросы с Ним прежде решить,кого Он посылал и кто самозванец или кого люди не туда ставят,а потом на форумах и в жизни смело говорить.
            А личные логические выводы...лучше не стоит,ведь Отец(если это так) не только любит,но и ...всякое бывает не так ли?Правда некоторые думают что Он всегда улыбается и только по голове гладит за всё чтобы не делали.Но у вас как я понимаю всё ОК,опасаться нечего?

Тобос:
            Мне спасатья не от Кого. Моя позиция ясна, работаю только с Цитатами из Святого Писания Христиан, свои выводы доказываю ФАКТАМИ. Не нравится - давайте контраргументы, а не трёп.
            По крайней мере, ничьи вопросы я не игнорирую...типа не заметил. А вы. Фрэнд ?
            Насчёт представителей других религий полномочий говорить не имею.
            Что мне стОит делать и чего нет - расскажете своей тёще.
            От того, как меня здесь назовут...или только подумают - у меня иммунитет.
            Тобос:
            ...а в чьих глазах люди должны стать виновными - не в ваших ли Фрэнд ?

FriendX:
            А я что всё о себе говорю и о своём суде?

Тобос:
            О себе, любимом и о своих амбициях, если так долго уделяете внимание моей скромной персоне.
            Тобос:
            За Бога не переживайте, Он САМ разберётся, кто прав, а, кто заблуждался.

FriendX:
            Это Он так говорит или вы за Него? Или опять размышления вслух?Для чего апостолов и других учеников посылать,если Сам разберётся?
            Тогда и вы тут при чём?

Тобос:
            Это Он так говорит - Апостолам и другим ученикам, Иисус дал задание - проповедовать Евангелие по всей Вселенной. И никаких разборок... Я не пастырь, как вы заметили, у меня иные задачи.
            Тобос:
            А как же Иисус, апостолы...вы, Фрэнд-Х, в конце концов !!!

FriendX:
            Они и я живём, а для кого то вся жизнь игра,но если сами играть не перестали,то вряд ли поймёте.

Тобос:
            Зачем тогда со мной играетесь - опасно...жили бы себе спокойно...

Тобос:
            Жаль вот только, что Фёдор Михайлович, как обычный человек,
            «забыл» указать нам Имя того, конкретного человекаили это он сказал о себе

FriendX:
            Ничем помочь не смогу,не в той компитенции...

FriendX:
            Так вы никомУ помочь не можете, то, что мне - так уже писали...
            А, кому же можете помочь? Есть такие ?
            Сколько времени вы, Фрэнд, знакомы с Донной ?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Тобос

Это Он так говорит - Апостолам и другим ученикам, Иисус дал задание - проповедовать Евангелие по всей Вселенной. И никаких разборок... Я не пастырь, как вы заметили, у меня иные задачи.

Тогда повторюсь,поговорите с Тем Кого хотите называть Отцом и узнайте Кого Он посылал в мир чтобы Спасать и ...проповедуйте Евангелие ,а не буддизм или синтетику какую,и конец разговору. Это совет если поняли,если хотите упрёк, но если у вас иммунитет ко всем и всему значит вы просто радио.

[Притч.19:25] Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и [если] обличишь разумного, то он поймет наставление.
              [Притч.30:6] Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

В большинстве случаев нет,но может и вам тоже.Если не понимаете,как помочь?А ссориться из за этого с вами не буду.

А что вам до того? Она что, свидетельство удачной реинкарнации а я этого не заметил?

Andy_asp

Не вижу ничего опасного в рассуждениях ни для кого если такие рассуждения ведут к поиску мудрости!
              Форма может быть разная главное ее наполнение!

Ещё раз попробую обратить Ваше внимание на слова из Библии:
              [Ин.3:31] Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
              Даже не знаю какое слово выделить чтобы обозначить главное,каждое слово главное и несёт большой смысл.
              Может заметите всё же разницу в том как и кто говорит и какой мудростью вы интересуетесь. Я только обозначить этот момент и хотел,может вы не обращали на это внимание раньше.
              Дальше сами разобраться сможете,о чем сказано :
              [Ин.3:13] Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах
              Кто сошёл,а кто только восходит и мудрость их соответственная. Всё,мир Вам и благословений свыше.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от perlita
                Ну что ж..." Железо железо острит, и человек изощряет взгляд
                друга своего." Прит.27:17
                А любовь эта не моя я так не могу это наш с тобой Создатель любит нас через друг друга, все доброе от Него...
                Умненькая всё же реплика.. ничего не может ковать железо, как только железо (молоток), вот то, что было после реплики, это выдумка, желание плоти, потому что Господь не любит нас друг через друга... Он нас просто любит.. не зависимо от того, что мы не друг в друге.. Он любить ЛИЧНОСТЬ, даже если её не принимают другие "други".
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Сообщение от Тобос
                  Такигут, это Вам просьба была. Если не трудно, выделяйте как-то главные строки в ваших постах...те, которые Вы считаете главными.

Люди владеющие чтением "наискосок" хватаются только за выделения-а потом говорят: "подробней я не понял".... Я согласен выделить цитату, но я полностью цитаты не привожу и выделяю кавычками то, что использую. "Имеющий глаза...." И в основном использую только общеизвестное, чтобы не отсылать изучать. Если уж вопрос очень обширен то даю в личку ссылку. Я не стремлюсь кого-либо "вести" или обучать. Не хочу быть апостолом или гуру. И всё чаще задаю себе вопрос: "А надо ли вообще присутствовать и что-то писать?". Вода она конечно точит, но личный запас прочности тела не беспределен. А от некоторых постов возникает ощущение тошноты и невыносимой грязи. Так, что не знаю...Определиться трудно.

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

Сообщение от perlita
                    Здрасьте, читать интересно,но много сразу логики ,а я же женщина со мной так незя,может шрифт как-то изменить?
                    Где чувства, чувства где???
                    Всё Знание о Боге и Его Законах основано, вернее подчиняется ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКЕ. Т.е. Божественная логика абсолютна и вопрос женщина-мужчина в Богопознании не может быть аргументом. Каждый отвечает за себя и Законы одинаковы для всех. Но для женщин они ещё требовательней т.к. женщина по своему роду должна была идти в Богопознании впереди, как более тонко ощущающая и следовательно имеющая возможность связи с Высшими Сферами. Род женщины-это характер её деятельности(половые признаки имеют значение только на Земле) и если женщина на Земле выбирает мужской род деятельности то тем самым она сама себя отсекает от каналов Творения предназначенных для её связи с Высшими Сферами. И если женщина выбирает мужскую деятельность в нескольких воплощениях, то в конце концов она воплотится в теле мужчины. И только этим можно объяснить разные сексменьшинства-суть искривлённые духи или души(если Вам это слово больше понятно). Т.е. из двух "голубых" только один настоящий мужик, также как и из двух "лесби"-мужской дух тоже может изменить половой признак при воплощении. Просто люди толи из ложного стыда, толи из несусветной лени, толи из страха не дают себе труда задать вопрос: "Если здесь, на Земле так, то как в потусторонности? А если и задают то рисуют себе картинку навроде "Спустятся ангелы и заберут". Но право принятия решения человеческим духом может простираться на всё, что находится на одном уровне с ним или ниже и следовательно оно действует и в потусторонности. Ведь все понимают, что туда переходит не тело, а если не тело а дух, который имеет право решения, то почему он не может иметь его, это право там? Ведь это Закон Бога-чтобы дух человека имел такое право, а Закон Бога не может отменить даже Он Сам. В этом состоит главное отличие духа человека от всех других слуг Бога. Так что чувства придётся обуздать- а то заведут ещё....

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от Жемчужная донна
                      Спасибо, Перлита.
                      Я тут подумала....человек стремится к свету, к добру. но ведь ни свет, ни добро не может быть абсолютным. Мир не может быть без тьмы, без зла. Все должно находиться в равновесии.
                      Излучение Бога и есть абсолютный Свет. На высших уровнях Творения нет даже намёка на тень не говоря уже о тьме. Там вообще всё состоит из градаций Света. Т.к. Свет это единственный материал из которого там строят.

Комментарий

• Takigut
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 2646

[quote=Жемчужная донна;1316827]
                        Принцип один -конечная польза не себе, а тому кого любишь.
                        При воспитании ребенка, да. А при расставании? Если ты не любишь, но любят тебя, как поступить?
                        А Вы бы хотели чтобы с Вами жили и лгали? Всё заключается в форме слов, которые используются в данном случае(расставание). Если слова рождаются из ощущений духа-то они и воздействуют на дух партнёра и страдания, и агрессия в этом случае будут исключены. Жалость не является составляющей Любви-это прерогатива рассудка. К любви имеет отношение сострадание-но сострадание предполагает помощь и бесконечную нежность и никогда не может оскорбить, в отличии от рассудочной жалости. И если человек при подборе слов руководствуется ощущениями, а не чувствами, то всё будет в порядке. Его поймут и не обидятся.
                        а может природа предупреждает
                        А Бог при чем?
                        Бог при всём. Есть только Бог-всё остальное Его одежды, а люди гости в складках Его одежд.

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

[quote=FriendX;1316843]

Не к Будде и ни к кому из людей и ни с каким другим именем Христос не приходил к людям.Имейте в виду.И те не дополняют Его,так как Он им возможно и давал
                          что из Своей мудрости,но не всё.Мы говорим о Боге воплотившемся на земле,а не людям просветляющимся и стремящимися в небеса.Вот об этом:

[Ин.3:13] Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                          Вы приводите цитаты и не видите что сами себя ними и опровергаете. Сказано СВЫШЕ-спросите себя "это откуда?" Из второй цитаты возникает следующее: напрямую подтверждается: Сын Человеческий сущий на небесах(т.е. находящийся сейчас там). Т.е. пришел и ушёл и сейчас там-на небесах. И зачем Вы меняете порядок стихов? Ведь соблюдение порядка стихов ведёт к более быстрому пониманию или у Вас иная цель? Иисус Христос Сын Божий, а Сын Человеческий это другая личность. Это Имануил-суть Святой Дух-Воля Бога -Первый Сын-Судья. В этом и кроется непонятная для многих формула Триединства.
                          [Ин.3:35] Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                          Всё...и опасно увлекаться тем что не Он говорил,если разницу в личностях замечаете то поймёте и смиритесь. А если нет то Судья вам есть.
                          И это не фанатизм какой, а довольно долгие исследования и размышления,чтобы не думали что в религиозном экстазе Вам говорю.
                          Да действительно Бог вручил Имануилу все права то есть создал Его Своей живой действующей Волей суть Законом.
                          [Ин.8:43] Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                          [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                          Я же и говорю- не получится диалога. Ну тут можно пропустить. Хотя Гоголь формулу нашел "Тому не нужно искать дорогу к черту, кто носит его за спиной"(за точность цитаты не ручаюсь писал по памяти)

Почему люди не понявшие Христа думают что совет верить отцу лжи хороший? Иисус не учил реинкарнации,иудеи не учили,Апостолы тоже,зачем верить ересям?
                          Учили-только понимания нет.

Из таблицы Менделеева.
                          А что эта таблица и о времени создания звёзд Богом тоже?
                          Ага, бегал с метёлкой и собирал в кучки водород. КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ СЛОВО СОЗДАВАТЬ? ОПИШИТЕ ПРОЦЕСС. Вот я тупой недоразвитый спрашиваю как? Ответьте чтобы я понял.

[Ин.3:3] Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                          [Ин.3:9] Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
                          [Ин.3:10] Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                          А почему Вы не приводите цитату содержащую вопрос Никодима тогда было бы понятней, что речь идёт о том месте где находится Бог и увидеть это место может только тот кто Божественного Рода, а человеческому духу туда хода нет. Подумать логически-ведь очень просто-Если ученики чуть не ослепли на горе, а ведь там был Иисус в земной одежде - то какое сияние(излучение) в Царстве Бога-дух человека сразу потеряет сознание-попросту сгорит-ведь он всего лишь искра.

Может вы тоже много знаете, а этого постичь не можете? А родиться свыше тем более?
                          Это вам не искра из рая,та уже погасла,это нечто новое.
                          Да, свыше человек родиться не может. Я об этом и говорю -Рай это не свыше-это гораздо ниже Бога.

Тот мир о котором идёт речь прямого отношения к Вселенной и Земле не имеет и не может иметь-т.к. он ДРУГОГО РОДА-т.е. это другое измерение пространства и вот тот мир и был создан за шесть дней. Всё остальное и Земля в том числе развивалось постепенно-вот тут ученые правы.

От кого такая информация о том мире и этом? Собственный синтез из всего? А вам о Боге и Его Истине говорят,хотя выбирать в итоге Вам.
                          То что я излагаю это тоже о Боге и Его Законах. И в моих изложениях Вы не найдете ни одного места противоречащего Законам Бога-суть Природы. Вы же всё время пытаетесь обвинить и непонятно в чём и зачем. Ведь Истина заключается в незыблемости Законов в их Совершенстве так, как они созданы самим Совершенством и пытаясь изложить что либо в противоречии Законам Вы или я сразу обвиняем Его в несовершенстве.

Так отвечайте,отсебятиной не надо.Или здесь сайт посвящённый Вам и вашей истине? Говорите что Бог говорит и Кто же Он и понятны будете,коль такой разговор пошёл.
                          А говорить типа [аллах акбар] точности не требуется.
                          Истина не может быть ни моей ни вашей-она сама по себе и подчиняется железной логике Законов Творения, а не нашему брожению умов. И если моя "отсебятина" соответствует Законам -она Истина, а если не соответствует то грош мне цена. То же самое можно сказать и обо всех других. Но Бог действительно Велик и ни к чему издеваться над другими языками.
                          Последний раз редактировалось Takigut; 03 November 2008, 01:41 AM.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от FriendX
                            Тобос

Тогда повторюсь,поговорите с Тем Кого хотите называть Отцом и узнайте Кого Он посылал в мир чтобы Спасать и ...проповедуйте Евангелие ,а не буддизм или синтетику какую,и конец разговору. Это совет если поняли,если хотите упрёк, но если у вас иммунитет ко всем и всему значит вы просто радио.

[Притч.19:25] Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и [если] обличишь разумного, то он поймет наставление.
                            [Притч.30:6] Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

В большинстве случаев нет,но может и вам тоже.Если не понимаете,как помочь?А ссориться из за этого с вами не буду.

А что вам до того? Она что, свидетельство удачной реинкарнации а я этого не заметил?

Andy_asp

Форма может быть разная главное ее наполнение!

Ещё раз попробую обратить Ваше внимание на слова из Библии:
                            Даже не знаю какое слово выделить чтобы обозначить главное,каждое слово главное и несёт большой смысл.
                            Может заметите всё же разницу в том как и кто говорит и какой мудростью вы интересуетесь. Я только обозначить этот момент и хотел,может вы не обращали на это внимание раньше.
                            Дальше сами разобраться сможете,о чем сказано :
                            [Ин.3:13] Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах
                            Кто сошёл,а кто только восходит и мудрость их соответственная. Всё,мир Вам и благословений свыше.
                            Позволю наглость заявить от себя что мы все восходим на небеса после смерти!
                            Мы с небес на Землю спустились мы туда обратно и вознесемся!

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Andy_asp
                              Позволю наглость заявить от себя что мы все восходим на небеса после смерти!
                              Мы с небес на Землю спустились мы туда обратно и вознесемся!
                              Не обольщайтесь. Пришли мы из Рая, а вот насчёт возвращения это уже вопрос чистоты. В Рай можно войти только тому, кто добился чистоты такой же как те, кто уже в Раю.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от Takigut
                                Не обольщайтесь. Пришли мы из Рая, а вот насчёт возвращения это уже вопрос чистоты. В Рай можно войти только тому, кто добился чистоты такой же как те, кто уже в Раю.
                                Такой чистоты в материальном мире уж точно не добьешся!!! но зачем ждать когда можно творить Рай уже здесь и сейчас!!!

Комментарий

Обработка...