Добро и зло: где истинное лицемерие?
Свернуть
X
-
Смысл нашего существования здесь - это духовная работа здесь на Земле! "После работы мы возращаемся домой к семье где нас любят!То что на работе мы не сделали или не правильно сделали - на следующий день (в следующей жизни) мы отрабатываем причем без премии!" Смысл есть и он здесь и сейчас!!!
Браво!Комментарий
-
[quote=Тобос;1319522]
Так это, что, Такигут, Вас посчитали ВРАГОМ Бога ?!!!
Ссылок в интернете на давайте - просто назовите ПЕРВОИСТОЧНИК и
напишите, что это учение не соответствует Учению Иисуса Христа...
и ВЫ его, Ваш Первоисточник серьёзно обсуждать не советуете...
Вас не только не забанят, а и похвалят.
Мысли у вас интересные. Сопоставьте их с Библейскими и всё ПРОЯСНИТСЯ. Я не говорил, что Вы порете чушь.
Это не мои мысли, но я не контактер и не пророк, а такой же как Вы анализатор-диагност.
Комментарий
-
[quote=Takigut;1319572]Нет просто на тех книгах нет "одобрямс". Обсуждать не советую-бесполезно. Хотя и от маленького камешка по воде большие круги, но лучше не надо. Когда прочтете сами придете к такому выводу. Соответствует и даже более того- не толкует. А заставляет, как сказал Энди "глобально мыслить".
Это не мои мысли, но я не контактер и не пророк, а такой же как Вы анализатор-диагност.
Ну, и откуда я это знал, если читал, до этого, только Матфея ?
Теперь же, когда какая-то мысль появляется в моей голове, я начинаю искать подтверждение ей в Цитатах из Библии - вот такое воспитание.
Мне лично хвастаться нечем - я помню себя до того, как начал эту же Библию читать. Да я бы с Донной в диалоге, раньше, и двух постов бы не продержался...а сейчас еще держусь...еле еле. Если бы Донна могла говорить стихами, для меня это был бы ВООБЩЕ полёт - такое было и не раз, главное, чтобы собеседник мог поддержать.Последний раз редактировалось Тобос; 04 November 2008, 08:04 AM.Комментарий
-
[quote=Тобос;1319580]
Родник иссяк...
Прожорливый самум спалил листву... Песком засыпал реки.
Палящий зной-как страшно одному попасть в пески-
Не выбраться во веки.
Скажи о Бог за что караем мы,
Себя- рабы из атомного века?
В пустыне ты пусть зелена она- в пустыне если нет с тобою Человека.Комментарий
-
...и далее, тут учат, что изучать другие источники - это плохо.
Почему плохо - информация поступала и поступает. Только путём сопоставления и анализа различных источников, можно приблизиться, ну, хоть чуть ближе к Истине. Если суждения СОВПАДАЮТ, значит факт имеет место быть. Если не совпадают - надо подождать - ответ будет.
Проповедовать и исследовать - различные понятия.
Несколько религий одновременно проповедовать не получится.
Но факты, которые не отрицают, а принимают несколько направлений, возможно и являются правдой.Комментарий
-
[quote=Takigut;1319613]
Планету эту превратил в пустыню.
Но не поймёт он этого вовек,
Как и себя не осознал доныне...
Мы Бога ищем где-то в Небесах,
И выгибаем к звёздам, тщетно, шею.
А Он в сердцах и в любящих глазах,
Я рассазал вам так, как я умею.
...О Боге можно долго говорить,
Но лучше, пообщаться прямо с Богом.
Не стОит у Отца ВСЕГО просить,-
Молиться надо только о немногом.
Он знает Сам потребности, нужду,-
Не в дорогих вещах в подлунном мире.
Когда-то я, так как и вы - уйду...
Вернусь туда, где мысли наши шире.
Тобос.
Это экспромт, Отец свидетель. Могу писать и далее, вот только в магазин сбегаю...Последний раз редактировалось Тобос; 04 November 2008, 01:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видела. Три жена, какое счастье - совет да любовь. Вопрос снят, я не видела на момент написания своего ответа Вашего предложения. Спасибо за комплимент. Что ж, займемся.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Ведь написано :
«1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.»
(Матфея 7:1,2),
«12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.»
(Матфея 7:12).
НО!!! это только ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ Суда.
Сам процесс есть предметом, целью которого является ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ Суда, а где и когда будет принято РЕШЕНИЕ...правильно - на Страшном Суде...итоги Предварительного заседания учитываются - ВЕДЬ ИМЕННО Оно, Предварительное заседание, позволяет собрать "документы", продумать поступки, покаяться, в конце концов, если не прав...ПЕРЕД заседанием Суда, где к Иисусу Христу надо будет обращаться словами : "Ваша Честь...",- К А Ж Д О М У из нас!!!Комментарий
-
Ваш ум, напористость, стойкость, терпение...да - в нужное русло...
Вот этот вопрос - не снят, Донна, ещё вспомните...
Вы спросите : "....А что взамен ?".
Счастье взамен, Донна,...обычное земное Счастье, если вы, пока, ограничены рамками этого мира.Комментарий
Комментарий