Добро и зло: где истинное лицемерие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Takigut
    Я же и сказал, что не разбрасываете(не сорите) и это хорошо-с ударениями проблема. С путём всё гораздо проще и страшней. После физической смерти дух человека попадает к подобным ему в первую очередь по своим самым низменным склонностям. Т.е. человек не представляющий себе жизнь без рюмки -к алкашам, куряга-естественно и т.д. Список может быть очень длинным. На тот уровень где достоинства он попадает после всех изжитых недостатков, но проблема в том, что мозгов нет и думать нечем. Его с алкашами держит только собственная склонность-притяжение подобного и это может продолжаться по земному времени столетиями, т.к. в потусторонности отсчета времени не существует. Так вот весельчаки-зубоскалы и травят там до схочу и пока не завопят о помощи никто не придёт и переубеждать не будет и тащить насильно тоже-СВОБОДА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ-вот и весь суд.
    Такигут, где это написано в Библии ?
    Дайте ссылки...хотя бы насчёт ВРЕМЕНИ.

...или назовите другой источник Вашей информации.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

[quote=Тобос;1319423]
      Сообщение от Takigut

Дух Святой - не духовная личность, могу доказать, и воздействует Отец посредством ДС в любое, желаемое для Него время...также как и мы к Отцу можем обратиться, когда нам захочется, даже, если ВСЕМ МИРОМ - перегрузки канала связи ДС не наступит.
      А разве я сказал духовная? Отец излучает постоянно и вступить в связь можно в любой момент, но Нисхождение Святого Духа происходит раз в год(приблизительно на две недели раньше, чем это празднует церковь). Суть этого события заключается в излиянии из Чаши Граля именно той особой энергии о которой Вы говорили и производит действо Святой Дух. Это конечно очень упрощённый вариант, но если есть Знание о Святом Грале то всё становится понятным, за исключением местонахождения оного сосуда(это не на Земле). И если святой Дух не личность то зачем понадобилось везде подчеркивать Триаду. Бог и сын Божий -да и всё. Чего городить огород? А раз Трое значит есть особая задача.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Тобос
        Стыд можно потрогать руками или детектировать доступными приборами...нет, значит это категория духовная - чувства.
        Это мы заберём ТУДА.
        И чувства зла и ненавести!
        Я не согласен ибо там мы все пребываем как Адам до познания древа добра и зла! имхо К некому и нечему стыдиться! Нас всех в том числе и алкаша будет "обнимать энергия высочайших вибраций" - любви!

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Andy_asp
          Я не согласен ибо там мы все пребываем как Адам до познания древа добра и зла! имхо К некому и нечему стыдиться! Нас всех в том числе и алкаша будет "обнимать энергия высочайших вибраций" - любви!
          То, что вы, Энди, не согласны - обратитесь к Богу, Он выслушет ваше мнение, но не факт, что согласится.

Если мы от Адама придём к Адаму - нет смысла в нашем существовании, просто бегаем по кругу...а развивается, духовно, ДАЖЕ Бог.

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

Сообщение от Тобос
            Стыд можно потрогать руками или детектировать доступными приборами...нет, значит это категория духовная - чувства.
            Это мы заберём ТУДА.
            Стыд заберёте а чувства нет-они разного рода.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Вопрос? Я Вам не задавала вопросов, я констатировала факт. Факт того, что силы свои Вы переоцениваете.
              Видите, Донна, вам даже друзья не нужны. Оставайтесь перед зеркалом, перед тем, виртуальным, которое я подарил вам, чтобы вы сама себя разглядывали...всю жизнь.
              не поняла, к чему это Вы?
              ...А у меня, действительно ДВЕ Жены.
              рада за Вас, но хватит хвастаться.
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

[quote=Takigut;1319474]
                Сообщение от Тобос
                А разве я сказал духовная? Отец излучает постоянно и вступить в связь можно в любой момент, но Нисхождение Святого Духа происходит раз в год(приблизительно на две недели раньше, чем это празднует церковь). Суть этого события заключается в излиянии из Чаши Граля именно той особой энергии о которой Вы говорили и производит действо Святой Дух. Это конечно очень упрощённый вариант, но если есть Знание о Святом Грале то всё становится понятным, за исключением местонахождения оного сосуда(это не на Земле). И если святой Дух не личность то зачем понадобилось везде подчеркивать Триаду. Бог и сын Божий -да и всё. Чего городить огород? А раз Трое значит есть особая задача.
                Ещё раз, Такигут, откуда Ваша информация - дайте Источник.
                Скажу прямо, насчёт годовых циклов снисхождения ДС Вы не правы.
                Могу доказать Цитатами из Библии.

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Сообщение от Andy_asp
                  Зло и ненависть однородные, но они не чувства-присущи духовным ощущениям суть склонность, свойство-так что заберёте. Алкаша будет обнимать если протрезвеет-ведь это дух алкаша пьяница(склонность влечение, свойство), а он и переходит в потусторонность

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

[quote=Тобос;1319489]
                    Сообщение от Takigut

Ещё раз, Такигут, откуда Ваша информация - дайте Источник.
                    Скажу прямо, насчёт годовых циклов снисхождения ДС Вы не правы.
                    Могу доказать Цитатами из Библии.
                    В личке. Если не будете путать термины то не докажете.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Takigut
                      Стыд заберёте а чувства нет-они разного рода.
                      Понятия РОД Там* нет.
                      Стыд - такое же чувство, как и остальные, но ощущения от различных чувств - РАЗНЫЕ.
                      На Суде каждый из нас будет помнить о себе ВСЁ...а как же иначе Судить, не голочувственно же...

Комментарий

• Takigut
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 2646

Сообщение от Тобос
                        То, что вы, Энди, не согласны - обратитесь к Богу, Он выслушет ваше мнение, но не факт, что согласится.

Если мы от Адама придём к Адаму - нет смысла в нашем существовании, просто бегаем по кругу...а развивается, духовно, ДАЖЕ Бог.
                        Бог не может развиваться духовно -он Бог-Абсолют-Совершенство, а Совершенное не нуждается в развитии и поэтому его нельзя причислять к человеческим духам-они разного рода.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Тобос

Смысл нашего существования здесь - это духовная работа здесь на Земле! "После работы мы возращаемся домой к семье где нас любят!То что на работе мы не сделали или не правильно сделали - на следующий день (в следующей жизни) мы отрабатываем причем без премии!" Смысл есть и он здесь и сейчас!!!

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

[quote=Takigut;1319497]
                            Сообщение от Тобос
                            В личке. Если не будете путать термины то не докажете.
                            Пишите ВСЁ сюда - мы не ОДНИ, нас читают.
                            Здесь же и определимся в ТЕРМИНАХ.

Если даже Вы и не согласитесь, это совсем не будет означать, что я не доказал.

Где Ваша Цитата о ВРЕМЕНИ ?
                            Где Ваши первоисточники ?

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Тобос
                              Понятия РОД Там* нет.
                              Стыд - такое же чувство, как и остальные, но ощущения от различных чувств - РАЗНЫЕ.
                              На Суде каждый из нас будет помнить о себе ВСЁ...а как же иначе Судить, не голочувственно же...

Я уже давал разъяснение по поводу рождения ощущений и чувств. Род всегда есть-суть место происхождения и характер действия.
                              Эмоции как внешние проявления ощущений и чувств действительно разные.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Andy_asp
                                Смысл нашего существования здесь - это духовная работа здесь на Земле! "После работы мы возращаемся домой к семье где нас любят!То что на работе мы не сделали или не правильно сделали - на следующий день (в следующей жизни) мы отрабатываем причем без премии!" Смысл есть и он здесь и сейчас!!!
                                Т.е. реинкарнацию Вы поддерживаете.
                                Подкрепите остальные ваши мысли Цитатами, а то мы подумаем, что вы - ПРОРОК .

Комментарий

Обработка...