Как не для того? Вы ведь сами написали выше что именно для того! Вот ребенка они выучат на водителя и будет он их возить. А если напортачит чего то его выгонят с работы...
)))
Давайте по порядку - Откуда вы знаете что:
1. Иисус умер за вас?
2. Иисус забрал ваши грехи?
3. Бог полюбил вас?
4. Бог послал своего сына?
5. Что Иисус был Его сын?
Вот именно - вы верите что написаное в Писании правда. Мне-же интересно какие вы для себя доказательства находите что написаное правда? Ведь если нет никаких доказательств то можно с тем же успехом и в Буратино верить. А если есть доказательства то что это для вас?
Vero-nika, если я действительно захочу увидеть Буратино, то начну замечать его в своей жизни. И это будет тоже проявление свободы о которой вы говорите. Я нисколько не прикалываюсь - это особенности нашей психики.

Бог свою любовь ко мне доказал тем, что Христос умер за меня, когда я была еще грешницей. В том любовь, не что я полюбила Бога, а что Он полюбил меня, и послал Своего Сына в умилостивление за мои грехи.
1. Иисус умер за вас?
2. Иисус забрал ваши грехи?
3. Бог полюбил вас?
4. Бог послал своего сына?
5. Что Иисус был Его сын?
Вот именно - вы верите что написаное в Писании правда. Мне-же интересно какие вы для себя доказательства находите что написаное правда? Ведь если нет никаких доказательств то можно с тем же успехом и в Буратино верить. А если есть доказательства то что это для вас?
Если вы на самом деле захотите узнать Его любовь, вы начнете замечать Его в своей жизни. В этом свобода, которую Он дал вам: Бог открывается вам только тогда, когда вы действительно хотите Его всем сердцем.
Комментарий