Нет не правильно. Написано, что человек сотворен, чтобы владычествовать, а не возделывать. Он был ПОСЕЛЕН в саду, чтобы возделывать. Если бы было написано «и сотворил Бог человека, чтобы возделывать Эдемский сад», тогда вы бы понимали правильно. Но так не написано. Пример вашей логики: двое влюбились, поженились и решили родить ребенка, чтобы он стал водителем. Ведь не для того же они ребенка захотели родить, чтобы он стал их водителем? А для чего?
Я люблю Его за то, что Он любит меня. А влюбленным свойственно стремиться находиться там, где их возлюбленный :-).
Бог свою любовь ко мне доказал тем, что Христос умер за меня, когда я была еще грешницей. В том любовь, не что я полюбила Бога, а что Он полюбил меня, и послал Своего Сына в умилостивление за мои грехи.
Вас Он тоже привлекает. Если вы на самом деле захотите узнать Его любовь, вы начнете замечать Его в своей жизни. В этом свобода, которую Он дал вам: Бог открывается вам только тогда, когда вы действительно хотите Его всем сердцем. Хотите место из Библии, которое Бог дал мне для вас?
Я люблю Его за то, что Он любит меня. А влюбленным свойственно стремиться находиться там, где их возлюбленный :-).
Бог свою любовь ко мне доказал тем, что Христос умер за меня, когда я была еще грешницей. В том любовь, не что я полюбила Бога, а что Он полюбил меня, и послал Своего Сына в умилостивление за мои грехи.
Вас Он тоже привлекает. Если вы на самом деле захотите узнать Его любовь, вы начнете замечать Его в своей жизни. В этом свобода, которую Он дал вам: Бог открывается вам только тогда, когда вы действительно хотите Его всем сердцем. Хотите место из Библии, которое Бог дал мне для вас?

))) Ну да ладно, проехали.
Таких действий НЕТ. Для одного наши действия могут быть во благо, для другого - во вред. Ну что? Вы еще не совсем запутались?
Комментарий