Rulla
Нежели и животные научились стрелять?
Тогда ваша совесть никого не останавливает от зла. Сужай свою стаю до себя одного и совесть на месте, и всех перебить можешь.
А вы откуда знаете?
Ваша нравственность есть попытка подстроиться под заповеди Бога. Но всё равно у вас ничего не получалось не получается и не получится. Ваш отец не устоял в истине.
И ваша нравственность понты одни.
И чем вам уверенность некоторых христиан мешает? Уверенны они себе, да и ладно. Вы в своём уверенны я ж вам претензии не предъявляю. Живите как знаете.
Только с членами своей стаи. В расчете, что и другие члены стаи будут относиться к ним так же. "Спасибо в карман не положишь" это чуждое вашему обществу выражение, приписываемое вам врагами человечества.
Отнюдь. Это достаточно распространенное в животном мире явление именуется «грегарная конкуренция».
На месте. Палят в членов чужой стаи.
Сколько народу полагало, что приняло, - и не помогло не фига.
Да, собственно, к чему я предъявляю претензии явно из первого поста. Конкретно: к уверенности некоторых христиан в том, что нравственность держится исключительно на вере в их бога.
И ваша нравственность понты одни.
И чем вам уверенность некоторых христиан мешает? Уверенны они себе, да и ладно. Вы в своём уверенны я ж вам претензии не предъявляю. Живите как знаете.
Вы, кажется, слишком много с христианами общались. По-человечески, это значит так, как поступает подавляющее большинство людей, то есть, в той или иной мере альтруистически.
Комментарий