Сообщение от Rulla
Это не аргумент, а некое отвлеченное утверждение, которое само нуждается в доказательстве. Как я вижу вы доказать оное не можете... А значит извините.
Что значат несколько минут удовольствия в сравнении с вечностью мук? Плоть такие вопросы ощущает остро.
Еще раз, может с третьего раза дойдет. Плоть знает что умрет, так или иначе и ей глубоко насцелаярать на воздаяния вечной жизни... Пока до вас это не дойдет вы никогда не поймете что мы тут проповедуем...
Так в том-то и дело. Воздаяние-то будет душе, а не телу.
А в чем разница? Для коры головного мозга и физические и духовные допустим, моральные, - раздражители, - все одно и тоже электричество. Доказательство: искать убежища в смерти людей чаще толкает именно моральный дискомфорт.
Кора головного мозга такая-же плоть, как и ваш кишечник... И ей так-же цельнуюрать на вечную жизнь, как и кишкам...
Вы, Кадош, пока не преуспели, проводя границу между ними, так что, погодите еще.
А мне тем более рать на то, преуспел я или нет! Еще раз говорю - разница между ними, как и между тормозом У водителя , и тормозом-водителем... Одно спасает от столкновения, другое наоборот способствует оному...
А там - как вам угодно. Либо вы желаете понять о чем это я собссно, либо у вас хошь поубивать время в софистических пререканиях со мной.
Комментарий