Убийство - это не жертва?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А со злом не надо бороться - обличил и удаляйся! Ибо нечего пытаться разрушить то, что не вами создано! Боритесь со своим злом, в себе - чтобы в мир не выходило! А флуд провоцируете Вы, Доця, что не обличаете и не удаляетесь, а напротив - разжигаетесь! А когда в пыли в сваре с лаем и гавканьем сцепились две собаки - уже не отличить какая из них за правое дело, а какая за сатану - ну никак не отличить!Последний раз редактировалось vrn; 23 August 2018, 11:05 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Потому, что отрицание убийства Христа - это от дьявола! А не было убийства Христа - не было ничего...Нешто не понимаете? Апологеты тезиса отрицания убийства Христа - адепты сатаны! Элементарно, Доця!Потому Вам и спорится с ними тяжело!
А со злом не надо бороться - обличил и удаляйся! А флуд провоцируете Вы, Доця, что не обличаете и не удаляетесь, а напротив - разжигаетесь!
Так почему Вы считаете, что это от дьявола?
И у меня есть свои взгляды о том, как нужно бороться со злом, и нужно ли с ним бороться, и я их придерживаюсь... А если у Вас такие взгляды, что "обличил и удаляйся", то почему не удаляетесь?
Почему вместо того, чтобы обсуждать заявленные вопросы, обсуждаете меня и мои действия?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Создайте, пожалуйста, тему об этом, там и поговорим и там же будете учить всех уму разуму, как нужно или не нужно бороться со злом, и что об этом написано в Библии. Хорошо?
А здесь,надеюсь, что Ваше ещё недообличение связано только с вопросами данной темы. И я Вам уже задал вопрос по теме, но вместо этого Вы дальше занимаетесь тем, что Вас не просят делать.
Пожалуйста, прошу Вас по-человечески, давайте в русле темы и без переходов на личности, чтобы не просить помощи модераторов.
Потому, что главным злом в данной теме и попытке направить рассуждения в неправильном русле я вижу исключительно Вас, Доця! И Ваш злой умысел!
Пусть будет так. Но всё-таки, давайте ближе к теме, если у Вас нет злого умысла заболтать тему.
А я недообличил тому и не удаляюсь!Комментарий
-
И, Доця, во избежание недопонимания объясню на отдаленном примере - смешно выглядело бы со стороны когда кто-нибудь начал спорить с Марией Египетской после искреннего её раскаяния о природе и пагубе блуда.
- - - Добавлено - - -
То есть Вы Доця не видите никакого зла в отрицании факта убийства Христа иудеями? Я был прав в догадках...
- - - Добавлено - - -
ну тогда я напомню в каком разделе вы создали тему -
Форум: Христианское общение
Разделы только для христиан
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось vrn; 23 August 2018, 11:49 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И, Доця, во избежание недопонимания объясню на отдаленном примере - смешно выглядело бы со стороны когда кто-нибудь начал спорить с Марией Египетской после искреннего её раскаяния о природе и пагубе блуда.
То есть Вы Доця не видите никакого зла в отрицании факта убийства Христа иудеями? Я был прав в догадках...
ну тогда я напомню в каком разделы вы создали тему -
Пришли в чужой монастырь - чтите устав и ПФ.
Не сомневайтесь!
На этом обсуждение с Вами заканчиваю.Комментарий
-
Значит моя просьба, как автора темы, не отвлекаться от заявленной темы - это мой злой умысел.
Ваш злой умысел - перевести в разряд темы для обсуждения один их основополагающих символов христианской веры!
- - - Добавлено - - -
Так почему Вы считаете, что это от дьявола?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это правильно. Только прежде чем самому чего-то изучать, сперва следует хотя-бы азам научиться. И без учителей тут никак.
Много-бы Вы в математике понимали, если-бы в первом классе вас учитель не тренировал со счетными палочками...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Тогда покажу вам то, что от диавола в Библии: " нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."
(Быт.3:4,5).
Вот Вам в Библии - нечто от диавола - его слова!
Еще попытаетесь, или поймете наконец, что такое неопределенные термины?
- - - Добавлено - - -
Первый учитель - Адам. И он, как Вам известно жил и учился в совершенно иных условиях.
Но потом на некоторое время люди забыли за Бога, и лишь в поколении Еноса люди вернулись к призыванию Бога в свои жизни, и им понадобилось то, чему Адам научился в Эдеме.
И вот когда он их научил основам, вот только тогда они сами потом чего стали получать от Бога.
Так что Вам лично не удасться напрямик получить то чего Адам получил в начале своей жизни в Эдеме. Например по одной простой причине, в Эдем нам, до определенного времени путь заказан...
Так что "учиться, учиться, и учиться!", как расписывал ручку дедушка Ленин...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
- - - Добавлено - - -
Жил, да, но чтобы Он учился, первый раз слышу.Комментарий
-
Библия есть, и в ней написаны азы. Применить изложенный Иисусом и Апостолами метод, и будет открываться реальность, которую будешь видеть, а видя - знать. И не нужно брать в учителя читателей, которые ничего сами не видели, а только читали.Комментарий
-
Оказывается есть - приведенная мной - его фраза.
Является ли это ложью или нет - вообще вопрос в данном случае десятый...
Нельсон, Вы как всегда в сторону уходите.
Но, ежели хотите, то я вам отвечу...
Бог сотворил человека по Своему Образу, так написано. Вы полагаете, что Бог не знает разницу между добром и злом?
Знает.
А теперь почитайте что говорит диавол - Еве: " в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."
Т.е. Ева уже знает, что есть добро и зло. А Он ей говорит, что она еще не знает этого, но потом узнает...
Вот в чем ложь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий