Убийство - это не жертва?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59466

Сообщение от vrn
    Иудаизм отрицает Христа
    Гениально.

Боюсь Вас разочаровать, но обратите внимание на 12 принцип веры иудейской:

Иудаизм. 13 принципов иудаизма читать онлайн | Раби Моше бен Маймон РАМБАМ | Иудаизм и евреи на Толдот.ру

PS для справки: Машиах - Мессия - Христос!
    Так что иудаизм в принципе не может отвергать Христа, это одна из основ веры иудейской.
    Которая, кстати, из иудаизма в христианство перешла!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
    Попробую ещё раз: римские воины вбивали гвозди. Что дальше, Кадош?
    Замечательно. Итак убивали Его, как иудеи, так и язычники.
    Спасибо! Собственно это и хотелось от Вас услышать.
    Что Вы делаете в этой теме, Кадош?
    Предостерегаю Вас от ненужных слов и поступков, коими навлечь на себя можете гнев Божий! Только и всего! Да благословит Вас Господь!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Кадош

Спасибо! Собственно это и хотелось от Вас услышать.
      Предостерегаю Вас от ненужных слов и поступков, коими навлечь на себя можете гнев Божий! Только и всего! Да благословит Вас Господь!
      Где там написано, что Христа убивали язычники?
      Я рад, что Вы услышали, что хотели (грустно только, что просите ответить, и не читаете ответы)
      Вам нужен словарь или сами найдёте значения русских слов?
      А как быть с Вашими беспочвенными обвинениями? Так просто забрызгали грязью и уходите?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59466

Сообщение от Сергей Доця
        Где там написано, что Христа убивали язычники?
        Извините, но если Вы в следующем постинге забываете то, что писали в предыдущем, да еще и утверждаете что повторяли мне это...
        То сорри, я тут Вам помочь не смогу...
        А как быть с Вашими беспочвенными обвинениями?

Почему-же они беспочвенные?
        Вот Вы, реально говорите что римляне вбивали гвозди в руки Христу, и тут-же, на голубом глазу спрашиваете меня - где там написано, что Христа убивали язычники?
        Родной, либо у вас лыжи не едут... либо одно из двух.
        Так просто забрызгали грязью и уходите?
        От слов своих человек оправдается и от слов своих осудится. Так что я Вас забрызгать никак не мог.
        Если Вы не говорили, значит - не говорили.
        А если Вы после заявления: "римские воины вбивали гвозди", Вы продолжаете меня спрашивать: "Где там написано, что Христа убивали язычники? ", то тогда Вам все же стоит задуматься, понимаете ли Вы в следующий момент времени то, что говорили в предыдущий?
        И если понимаете, то в какой момент Вы были искренни, в первый или во второй?
        Потому что вопрос Ваш находится в диссонансе Вашему заявлению.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Кадош
          Гениально.

Боюсь Вас разочаровать, но обратите внимание на 12 принцип веры иудейской:

Иудаизм. 13 принципов иудаизма читать онлайн | Раби Моше бен Маймон РАМБАМ | Иудаизм и евреи на Толдот.ру

PS для справки: Машиах - Мессия - Христос!
          Так что иудаизм в принципе не может отвергать Христа, это одна из основ веры иудейской.
          Которая, кстати, из иудаизма в христианство перешла!

Кого они убивали, о луноликий? Если Иисус - Мессия - Христос, то почему иудаизм не относится к христианству, а если как мне известно из основ иудаизма Иисус - лжемессия - то , Кадош, Вы изоврались хуже Йицхака - не к обеду да будет помянуто имя его...

Но иудаизм отвергает Иисуса как Христа - так ведь, Кадош, а вернее иудеи Христа и убили, а сейчас иужействующие как ужи на сковородке и это отрицают?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Иудействующие хорошо знают, что Господь добр даже к порождениям ехиднины и ничего не боятся - но язычников пугают!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Про язычников - это Ваши фантазии - приведёте примеры из Библии обвинений Иисусом, пророками или апостоломи язычников в убийстве Христа? Кадошевы побасенки не нать.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Кадош
            И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. (Матф 27:25)
            Кадош, с каких пор язычники стали народом иудейским или перешли в разряд их детей?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59466

Сообщение от vrn
              Но иудаизм отвергает Иисуса как Христа - так ведь, Кадош
              Именно! А Вы что написали??? Цитирую Вас: "Иудаизм отрицает Христа"...
              Не-е, я понимаю, что для Вас - Христос это фамилия Иисуса. Но на самом деле все не так, как Вам кажется.
              а вернее иудеи Христа и убили
              Т.е. Вы уже забыли что несколько времени назад ответили мне на вопрос о том, кто гвозди Ему в руки вбивал?
              Гениально. Не помнить своих-же собственных слов... Пичалька...
              Я вот задал Доце вопрос, переадресовываю его и Вам, потому что Вы ведете себя одинаково, либо придуряетесь, либо демагогию разводите:

"А если Вы после заявления: "римские воины вбивали гвозди", Вы продолжаете меня спрашивать: "Где там написано, что Христа убивали язычники? ", то тогда Вам все же стоит задуматься, понимаете ли Вы в следующий момент времени то, что говорили в предыдущий?
              Потому что вопрос Ваш находится в диссонансе Вашему заявлению.
              "

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Кадош
                Именно!
                То есть человек поддерживающий антихристианскую риторику невозбранно ведёт тут пропаганду и типо это не нарушение ПФ?

ПФ п.2 Запрещается

1. Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от vrn
                  То есть человек поддерживающий антихристианскую риторику невозбранно ведёт тут пропаганду и типо это не нарушение ПФ?

ПФ п.2 Запрещается
                  Вы разницу между овтергают и отрицают поймите..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от diana
                    Вы разницу между овтергают и отрицают поймите..
                    Я в градациях сатанизма не силен - просветите? В смысле есть лайтовые полубесы близкие к обычным грешникам?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59466

Сообщение от vrn
                      И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. (Матф 27:25)
                      И-и-и-и? Вы считаете, что весь народ - это несколько миллионов человек?
                      Скажите пожалуйста, а сколько человек могло там, на площади перед Лифостротоном разместиться???
                      Весь еврейский народ???
                      А может, Вы все-таки начнете уже головой думать, прежде чем антисемитизм свой тут на показ всем выставлять...
                      ВЕСЬ народ, который там был на площади - это сколько??? Я не был в Иерусалиме, но вот те кто там был, говорят, что максимум эта площадь вмещает ну сотню, ну две сотни человек, включая римских солдат и пр...
                      И Вы пытаетесь вину(ну пусть 200 человек) возложить на весь еврейский народ???
                      На основании чего?
                      Я почему так подробно Вам показываю чушь того антисемитизма, который Вам вбит в голову?
                      Потому что все таки надеюсь на то, что разум в вас таки восторжествует когда-нибудь. И Вы отречетесь от махрового мракобесия.
                      Итак, Матфей пишет "весь народ"!
                      Вопрос: - Вообще весь еврейский народ???
                      Или все-таки только те, кто в тот момент были на площади?
                      Подумайте.
                      Да и потом, возвращаю Вас к 11 главе послания к Римлянам.
                      ОНИ - ВРАГИ БЛАГОВЕСТИЯ!!!! Да, это так!
                      Ну так прочитайте-же следующий стих Павла.
                      Не смотря на это, Дары и Призвание Божие - НЕПРЕЛОЖНЫ!!!!
                      И кто такой Вы, что пытаетесь оспорить это?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Кадош
                        И-и-и-и? Вы считаете, что весь народ - это несколько миллионов человек?
                        Иерусалим в I веке Население Иерусалима во времена Иосифа Флавия насчитывало, согласно оценкам, около 80 000 человек. Полная численность фарисеев предшественников современного талмудического иудаизма составляла, согласно Иосифу, около 6 000.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        И кто такой Вы, что пытаетесь оспорить это?
                        А я ни с кем никогда не спорю - Вы верно ошиблись.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59466

Сообщение от vrn

ПФ п.2 Запрещается
                          Вы в своем уме?
                          Вот я, когда называю ваши речи - антисемитскими - показываю Вам почему это так.
                          Покажите мне в моих цитатах, что а поддерживаю антихристианскую риторику!
                          Покажите, ну или извинитесь за свою клевету!

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Кадош
                            Я почему так подробно Вам показываю чушь того антисемитизма, который Вам вбит в голову?
                            Кадош, я же из народа Гога и Магога - не отвлекайте меня от мотивации исполнить, что предначертано, да и искушать исполняющих волю Господа - змею едемскому уподобиться!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59466

Сообщение от vrn
                              Иерусалим в I веке Население Иерусалима во времена Иосифа Флавия насчитывало, согласно оценкам, около 80 000 человек. Полная численность фарисеев предшественников современного талмудического иудаизма составляла, согласно Иосифу, около 6 000.
                              Надо-же... И эти цифры, как-то отменяют, что весь народ, который кричал распни Его - это 100, максимум 200 человек? Вы смешите зачем?
                              А я ни с кем никогда не спорю - Вы верно ошиблись.
                              Да весь день только этим и занимаетесь. Ладно со мной спорите, это еще туда-сюда...
                              Но вы еще и с Павлом спорить пытаетесь, а это уже ни туда, ни сюда...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Кадош
                                Вы в своем уме?
                                Вот я, когда называю ваши речи - антисемитскими - показываю Вам почему это так.
                                Покажите мне в моих цитатах, что а поддерживаю антихристианскую риторику!
                                Покажите, ну или извинитесь за свою клевету!
                                Кадош, под модератора за обвинения - верно ли, что Иисус - Христос?

Комментарий

Обработка...