А так и рассуждать, потому что не важно кто убил. Жертва была со стороны Бога и Христа, и важно в этом плане только это одно. А если важно кто убил, тогда нужно было сначала это аргументировать и показать, что если убил кто-то, то это не жертва, а если убил кто-то другой - то эта жертва. Вы этого не сделали.
Если Вы считаете, что все убили в том числе и Вы ( а тема не о духовной оставляющей, а о конкретных исторических фактах), то нужно отвечать на вопросы о том, где Вы убили Христа, а иначе это просто бессмысленная болтовня с Вашей стороны.
Во-вторых, где Вы нашли в моих постах сваливание вины на иудаизм? Вы хотите меня оклеветать?
Где я писал, что я непричастен к смерти Христа?
Кадош, может Вы действительно уже позабыли русский язык и Вам нужно каждый раз объяснять значения русских слов и без словаря к Вам и не походи?
При чём здесь вообще антисемитизм?
В Библии каждое слово кровью святых окроплено. Думаете, что авторы Евангелие занимались антисемитизмом, когда писали, что Христа убили евреи? Что за глупости? Вам дают библейские цитаты, а Вы - ФИ. У Вас отвращение вызывает Новый Завет?
Тема не о духовных проблемах каких-то представителей, и свои духовные проблемы оставьте, пожалуйста, при себе. И Вам ответили на этот вопрос, и этот ответ никак не может ответить на вопрос о том, кто убил Христа, поэтому и глупый. А Вы пока что не ответили на вопросы.
И, думаю, разговор с Вами исчерпан, если Вы способны только на эмоции, не отвечаете на вопросы и на каждом углу Вам мерещиться антисемитизм.
Я считаю, что убивали Его все! И Вы и я, и пр...
И если Вы пытаетесь заявить, что Вы не причастны Его смерти, то следовательно пытаетесь выделить себя-любимого. Это называется гордыня.
А то и вовсе свою вину свалить на иудаизм - а это вообще называется нацизм.
И если Вы пытаетесь заявить, что Вы не причастны Его смерти, то следовательно пытаетесь выделить себя-любимого. Это называется гордыня.
А то и вовсе свою вину свалить на иудаизм - а это вообще называется нацизм.
Во-вторых, где Вы нашли в моих постах сваливание вины на иудаизм? Вы хотите меня оклеветать?
Где я писал, что я непричастен к смерти Христа?
Кадош, может Вы действительно уже позабыли русский язык и Вам нужно каждый раз объяснять значения русских слов и без словаря к Вам и не походи?
Моё отношение к антисемитизму никак не противоречит правилам форума. А вот ваше нежелание признать очевидный факт, что ВЕСЬ МИР виновен перед Богом - просто антихристианский, потому что противоречит словам апостола Павла.
В Библии каждое слово кровью святых окроплено. Думаете, что авторы Евангелие занимались антисемитизмом, когда писали, что Христа убили евреи? Что за глупости? Вам дают библейские цитаты, а Вы - ФИ. У Вас отвращение вызывает Новый Завет?
Это не глупый вопрос, и судя по тому, как возбудились на него отдельные представители форума - видно, что это вопрос, который показывает всем духовные проблемы этих представителей.
И, думаю, разговор с Вами исчерпан, если Вы способны только на эмоции, не отвечаете на вопросы и на каждом углу Вам мерещиться антисемитизм.
Комментарий