Убийство - это не жертва?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59456

Сообщение от vrn
    Кадош, Иисус сказал, что лишь помышляя о грехе уже грешишь, но новое ветхое одеяние от иудеев Вам это не дает видеть. Главное не превратитесь в манкурта, Кадош, осталось немного.
    Ну вообще-то, Иисус это еще Моисею сказал на горе Хорив, что он и записал в Законе Моисея, заповедями помыслов.
    Это раз.
    И второе: Кто вбивал гвозди?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Кадош
      Ну вообще-то, Иисус это еще Моисею сказал на горе Хорив, что он и записал в Законе Моисея, заповедями помыслов.
      Это раз.
      Вы умышленно смещаете акценты или это уже результат промывки мозгов? Иисус воскрес и истинные противники Иисуса те кто Слово Его не вместили и Христа не приняли - эдакий коллективный сатана.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59456

Сообщение от vrn
        Вы умышленно смещаете акценты или это уже результат промывки мозгов? Иисус воскрес и истинные противники Иисуса те кто Слово Его не вместили и Христа не приняли - эдакий коллективный сатана.
        vrn, успехов. Я вижу, мужества у Вас нет на простой вопрос ответить. Успехов...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Кадош
          vrn, успехов. Я вижу, мужества у Вас нет на простой вопрос ответить. Успехов...
          Да, это несомненно промывка мозгов. Печально...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59456

Сообщение от vrn
            Да, это несомненно промывка мозгов. Печально...
            Итак в убийстве Иисуса повинны все!
            Только у некоторых мужества это признать - нет совсем. Им приятнее считать, что уж он-то - никогда!... К сожалению, такие в первую очередь Его и предают... Петру повезло. Он, совершив такое, смог увидеть себя со стороны, а вот остальные...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Кадош
              Все кто Христа не принял доныне и фактически есть сатана противник Бога!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59456

Сообщение от vrn
                Все кто Христа не принял доныне и фактически есть сатана противник Бога!
                Так кто гвозди Ему в руки вбивал иудеи, или римские легионеры - язычники???

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от Кадош
                  Это раз.
                  Ну вот, уже и эмоций нет...
                  Я понимаю, что Вас очень беспокоит этот вопрос, раз уже несколько раз, как заезженная пластинка, задаёте его, и надеюсь, что Вы найдёте когда-то на него ответ.

Я вижу, мужества у Вас нет на простой вопрос ответить
                  Кто бы здесь о мужестве говорил... Это Вы здесь отвечаете на вопросы?

Только у некоторых мужества это признать - нет совсем. Им приятнее считать, что уж он-то - никогда!... К сожалению, такие в первую очередь Его и предают... Петру повезло. Он, совершив такое, смог увидеть себя со стороны, а вот остальные...
                  Кому это "им" приятнее считать, что он-то - никогда, и кто это "такие", которые в первую очередь Его и предают?
                  Кто здесь такое писал? Кто здесь писал, что кто-то невиновен?
                  Что Вы здесь позволяете себе, Кадош?
                  Если Вы такой мужественный, то жду и Ваших ответов на мои аргументы, личных признаний о том какую свою вину Вы видите в распятии Христа... и в том, в чём виноваты были те, кто искал Его смерти... (евреи)
                  Тогда будете иметь право говорить о мужестве...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59456

Сообщение от Сергей Доця
                    Ну вот, уже и эмоций нет...
                    Я понимаю, что Вас очень беспокоит этот вопрос, раз уже несколько раз, как заезженная пластинка, задаёте его, и надеюсь, что Вы найдёте когда-то на него ответ.

Кто бы здесь о мужестве говорил... Это Вы здесь отвечаете на вопросы?
                    ФИ!!!! Пока Вы не найдете в себе мужества ответить на простой вопрос, для Вас у меня только ФИ!
                    Вы думаете, я не прочитал, вашего предыдущего постинга?
                    Прочитал?
                    А почему не ответил Вам?
                    Да потому что Вы не заслуживаете ничего кроме ФИ!
                    Не лезьте отвечать за других. Ответьте пока на вопрос, который я - Вам лично задал! Будьте хоть раз мужчиной...

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от Кадош
                      ФИ!!!! Пока Вы не найдете в себе мужества ответить на простой вопрос, для Вас у меня только ФИ!
                      Вы думаете, я не прочитал, вашего предыдущего постинга?
                      Прочитал?
                      А почему не ответил Вам?
                      Да потому что Вы не заслуживаете ничего кроме ФИ!
                      Не лезьте отвечать за других. Ответьте пока на вопрос, который я - Вам лично задал! Будьте хоть раз мужчиной...
                      А к чему здесь Ваше "ФИ", Кадош, выражающее презрение и отвращение?
                      К чему здесь Ваши уничижительные переходы на личности, вместо обсуждения темы?
                      Вы забыли где Вы находитесь?

Вам уже много раз ответили на этот вопрос (если Вам нужны конкретные имена, то они неизвестны, и никто не даст Вам на это ответа), более того, это общеизвестно, более того, я даже дал квалификацию этих действий согласно Библии. Вы разучились читать и понимать прочитанное?
                      Попробую ещё раз: римские воины вбивали гвозди. Что дальше, Кадош?
                      Дальше будут фальсификации и демагогия? Следующие эмоции и переходы на личности, или может выдавите из себя хоть что-то аргументирующее?
                      Что дальше, заслуженный Вы наш? Какие факты и выводы и на чём основаны?
                      Последний раз редактировалось Сергей Доця; 26 August 2018, 10:02 PM.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Кадош
                        Кадош, Ваши неуёмные фантазии на уровне детсада начинают меня утомлять - постарайтесь опираться на Библию. Вот так например -

39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                        40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                        41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                        42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                        43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                        45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                        46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                        47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 8:39-47)

Изыди от меня, сатана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        Иудеи руками оккупантов - омерзительнейший факт, руками оккупантов убить своего Спасителя...
                        И, Кадош, не подскажете каким образом Иисус оказался в етих самых руках римских легионеров-язычников?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от vrn
                          Он пришел спасти погибших овец дома израилева и их спасение теперь лишь в раскаянии за содеянное злодеяние.
                          а что язычников не нужно спасать...русские все спасены типа...и т.д., т.п... странный какой\то этот Христос-"еврейский Бог значит"...я думал шо Он-Спаситель для всех...ну даладна...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от qwertyu
                            русские все спасены типа...
                            Ты же армянский еврей - что тебе до русских?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59456

Сообщение от vrn
                              Кадош, Ваши неуёмные фантазии на уровне детсада начинают меня утомлять - постарайтесь опираться на Библию. Вот так например -

39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                              40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                              41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                              42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                              43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                              44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                              45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                              46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                              47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 8:39-47)

Изыди от меня, сатана.

- - - Добавлено - - -

Иудеи руками оккупантов - омерзительнейший факт, руками оккупантов убить своего Спасителя...
                              И, Кадош, не подскажете каким образом Иисус оказался в етих самых руках римских легионеров-язычников?
                              ФИ! Сколько словей-то, лишь бы не признавать очевидное.
                              Мужества у Вас нет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                              А к чему здесь Ваше "ФИ", Кадош, выражающее презрение и отвращение?
                              К чему здесь Ваши уничижительные переходы на личности, вместо обсуждения темы?
                              Кто вбивал гвозди Ему в руки и ноги?
                              Есть ответ? Если нет, то сорри, но кроме "ФИ", у меня по отношению к таким, ничего нет!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от vrn
                                Ты же армянский еврей - что тебе до русских?
                                на четверть и по отц.линии...все это-не считается...а мама чистая украиночка...

Комментарий

Обработка...