Убийство - это не жертва?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вы умышленно смещаете акценты или это уже результат промывки мозгов? Иисус воскрес и истинные противники Иисуса те кто Слово Его не вместили и Христа не приняли - эдакий коллективный сатана.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак в убийстве Иисуса повинны все!
Только у некоторых мужества это признать - нет совсем. Им приятнее считать, что уж он-то - никогда!... К сожалению, такие в первую очередь Его и предают... Петру повезло. Он, совершив такое, смог увидеть себя со стороны, а вот остальные...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю, что Вас очень беспокоит этот вопрос, раз уже несколько раз, как заезженная пластинка, задаёте его, и надеюсь, что Вы найдёте когда-то на него ответ.
Я вижу, мужества у Вас нет на простой вопрос ответить
Итак в убийстве Иисуса повинны все!
Только у некоторых мужества это признать - нет совсем. Им приятнее считать, что уж он-то - никогда!... К сожалению, такие в первую очередь Его и предают... Петру повезло. Он, совершив такое, смог увидеть себя со стороны, а вот остальные...
Кто здесь такое писал? Кто здесь писал, что кто-то невиновен?
Что Вы здесь позволяете себе, Кадош?
Если Вы такой мужественный, то жду и Ваших ответов на мои аргументы, личных признаний о том какую свою вину Вы видите в распятии Христа... и в том, в чём виноваты были те, кто искал Его смерти... (евреи)
Тогда будете иметь право говорить о мужестве...Комментарий
-
Вы думаете, я не прочитал, вашего предыдущего постинга?
Прочитал?
А почему не ответил Вам?
Да потому что Вы не заслуживаете ничего кроме ФИ!
Не лезьте отвечать за других. Ответьте пока на вопрос, который я - Вам лично задал! Будьте хоть раз мужчиной...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ФИ!!!! Пока Вы не найдете в себе мужества ответить на простой вопрос, для Вас у меня только ФИ!
Вы думаете, я не прочитал, вашего предыдущего постинга?
Прочитал?
А почему не ответил Вам?
Да потому что Вы не заслуживаете ничего кроме ФИ!
Не лезьте отвечать за других. Ответьте пока на вопрос, который я - Вам лично задал! Будьте хоть раз мужчиной...
К чему здесь Ваши уничижительные переходы на личности, вместо обсуждения темы?
Вы забыли где Вы находитесь?
Вам уже много раз ответили на этот вопрос (если Вам нужны конкретные имена, то они неизвестны, и никто не даст Вам на это ответа), более того, это общеизвестно, более того, я даже дал квалификацию этих действий согласно Библии. Вы разучились читать и понимать прочитанное?
Попробую ещё раз: римские воины вбивали гвозди. Что дальше, Кадош?
Дальше будут фальсификации и демагогия? Следующие эмоции и переходы на личности, или может выдавите из себя хоть что-то аргументирующее?
Что дальше, заслуженный Вы наш? Какие факты и выводы и на чём основаны?Последний раз редактировалось Сергей Доця; 26 August 2018, 10:02 PM.Комментарий
-
Кадош, Ваши неуёмные фантазии на уровне детсада начинают меня утомлять - постарайтесь опираться на Библию. Вот так например -
39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:39-47)
Изыди от меня, сатана.
- - - Добавлено - - -
Иудеи руками оккупантов - омерзительнейший факт, руками оккупантов убить своего Спасителя...
И, Кадош, не подскажете каким образом Иисус оказался в етих самых руках римских легионеров-язычников?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"...я думал шо Он-Спаситель для всех...ну даладна...
Комментарий
-
Кадош, Ваши неуёмные фантазии на уровне детсада начинают меня утомлять - постарайтесь опираться на Библию. Вот так например -
39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:39-47)
Изыди от меня, сатана.
- - - Добавлено - - -
Иудеи руками оккупантов - омерзительнейший факт, руками оккупантов убить своего Спасителя...
И, Кадош, не подскажете каким образом Иисус оказался в етих самых руках римских легионеров-язычников?
Мужества у Вас нет!
- - - Добавлено - - -
Есть ответ? Если нет, то сорри, но кроме "ФИ", у меня по отношению к таким, ничего нет!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий