Убийство - это не жертва?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Воля Божья - есть наше освящение, а Вы продолжаете осквернять себя своей ложью и клеветой.
Где я несу пропаганду иудаизма? Цитаты в студию!!!!
А если цитат нет, то извинитесь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Воля Господня есть наше освящение! А Вы чушь несете, заявляя, будто Его Воля в вашем осквернении!
Поэтому повторяю - чушь не несите!
- - - Добавлено - - -
Вам-то что??? одни евреи убили - другого. Вам наоборот - лучше должно быть. Вы как-то ведете себя непоследовательно в своем флуде идиотском...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я бы предпочёл разбираться не с мотивами, а с логикой и обоснованием таких идей. А разбор мотивов как правило только переходит на личности, хотя дело и не в них, как Вы правильно пишете.
Грустно, что уже многие и не прячутся за какие-то аргументы, и позволяют себе прямо и бесцеремонно просто сеять на форуме эти вредные идеи, даже не утруждая себя на доказательства, а можно просто тупо обвинять всех в каких-то грехах, переходить на личности, включать "дурачка", потроллить и тд.
По-этому разобраться с логикой игнорируя мотивы едва ли удастся !
- - - Добавлено - - -
Они называют себя христианами, в данном случае баптистами.
Значит, в самом баптизме есть нечто, что делает такие представления возможными !
- - - Добавлено - - -
А кто спорит с Павлом?
Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев,
15которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся,
16которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца.
Кадош, Вы для себя уже роль избрали? Убить Господа Иисуса и Пророков уже не получится так Вы человекам противитесь? И , Кадош, как у Вас с русским? Там понятно написано Павлом кто убил Господа Иисуса и Пророков?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Павел учил совершенно другому."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий