Убийство - это не жертва?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так с чего Вы взяли, что Вы спасены Христом, если такую чушь на себя наговариваете?
Вы мил человек, ужо определитесь.
Вы либо со Христом, но тогда против греха, и соответственно уже вышли из состава ГогаМагога, либо не вышли, но тогда Вы не спасены Христом, и соответственно ко Христу Вы никакого отношения не имеете. А вот так - сидеть на двух стульях...- "седалища не хватит!" (с)
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проговорился, сатанист - для него Волю Господа для народа Гога и Магога исполнить - грех!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я считаю да! Иисус - это обещанный Богом Израилю, Машиах(т.е. Мессия, Христос).
Кстати, что означает ваше загадочное: "под модератора за обвинения"?
- - - Добавлено - - -
Вы, если не понимаете русского языка - это Ваши проблемы. Я понимаю, Вы не русский, а ГогаМагога... Но все-же... Итак, Вы либо со Христом, но тогда против греха, либо со грехом, но тогда против Христа!
Так когда извиняться начнете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но так откровенно лажать...
Иудаизм отвергает Иисуса как Христа - это ИМЕННО ТАК!!!
А я считаю, что Иисус - это Христос.
Вы, прежде чем лезть спорить со мной - русский язык, хоть чуть-чуть научитесь понимать...
Кстати, что означает ваше загадочное: "под модератора за обвинения"?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий