В библии есть много моментов, где Сын показывает свое могущество, т.е Он мог защититься (вон - лысый пророк детей убивал одним словом)...а раз Он этим не воспользовался - значит пошел добровольно ...хотя вроде как его Папа попросил....с другой стороны...если бы Он не послушал Отца и сбежал бы или убил всех, то решил бы отец и дальше проводит этот эксперимент?...т.е ,возможно ,Сын знал, что прохождение им всех этапов имеет вселенский смысл.....вот убили его - все видят - не Бог....вот воскрес Он - сразу видно Бог...
Убийство - это не жертва?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
И где в Библии написано, что умерла только плоть? Написано, что убили Христа, а не только Его плоть.
А Христос не означает Его тело и Дух?Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего такого не думаю, а говорю об известном библейском факте, что Христос добровольно отдал себя в руки, ищущим Его убить. И, пожалуйста, не передёргивайте мои слова.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот в случае с убиением, то эта логика принимается... Явная, на мой взгляд, непоследовательность...Комментарий
-
душа на суд,
плоть в землю откуда взята.
Вы вступили в спор, не готовым ... наговорите массу слов, потому чтобы было меньше беды для вас, пишите что это ваше мнение и не больше, а ваше это ваше, оно не совершенное ...собственно не знаете что пишите, а если будете настаивать что точно знаете, то грех останется на вас.
Вы же открыли тему для расуждения, значить рассуждайте, без утверждений.
Как то так.
Что то знаете, так точнее, в что то не совсем хорошо знаете, в что то не знаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий