Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
а кто жалуется постоянно - ересь, ересь, и т.д? зачем жаловаться, я ж говорю надо понять очень чётко, сколько же можно повторять эти слова Писания?:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26. и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их».
28. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию возлюбленные Божии ради отцов.
(Послание к Римлянам 11:25-28)
видите, это Бог так сделал что им закрыто пока, но Он откроет им и вот тогда все враждующие против Его народа - получат по заслугам за свою злостность..Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
вот классная песня вс переводом
Сарит Хадад - "Шма, Исраэль!" - YouTube«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а кто жалуется постоянно - ересь, ересь, и т.д? зачем жаловаться, я ж говорю надо понять очень чётко, сколько же можно повторять эти слова Писания?:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26. и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их».
28. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию возлюбленные Божии ради отцов.
(Послание к Римлянам 11:25-28)
видите, это Бог так сделал что им закрыто пока, но Он откроет им и вот тогда все враждующие против Его народа - получат по заслугам за свою злостность..Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
вот и я тоже думаю, зачем она еврею пишет про Божий народ?)) Это по ходу как Моше жаловался на Израиль ангелу)) Который Израиль и вывел из ЕгиптаКомментарий
-
-
вот классная песня вс переводомСарит Хадад - "Шма, Исраэль!" - YouTubeЭто песня о Церкви Христовой. Если кто не понял"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну это ладно, проехали...
По поводу ругания... когда переходят на личность, а потом на национальность собеседника... понятно, что это не правильно... не каждому дано укротить свой язык...
А по поводу споров, отстаивания точек зрений, они должны быть... с этого начинается поиск... главное во время упрощать язык...Комментарий
-
здесь песня с русскими субтитрами и транслитерацией: Тода аль коль ма ше барата - Спасибо за все, что Ты создал (Хаим Моше) - YouTube Тода аль коль ма ше барата - Спасибо за все, что Ты создал (Хаим Моше) youtube.com 3:42Комментарий
Комментарий