Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего не потеряет. приобретет.Машиаха.
Шо можно потерять тем кто знает шо они рабы Всевышнего? В отличии от "христиан" усевшихся на место Моше? Рабам Всевышнего терять нечего.кроме своих оков
А вот фантазеры из христианства много потеряют.
Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: Второзаконие 31:9-139 И записал Моше Тору эту, и дал её коэнам, сынам Леви, несущим Ковчег Союза аШем, и всем старейшинам Исраэля.
10 И приказал Моше им, сказав: в конце семи лет, в срок года Шмита, в праздник Сукот.
11 При приходе всего Исраэля увидеться перед лицом аШем, Элоhим твоего в месте, которое изберёт - читай Тору эту напротив всего Исраэля в уши их.
12 Собери народ: Мужей и Жен, и детей, и гера твоего, который в воротах твоих - ради того, чтобы услышали, и ради того, чтобы учились и трепетали перед аШем, Элоhим вашим, и хранили делать все слова Торы этой.
13 И сыновья ваши, которые не знали, услышат и будут учиться трепетать перед аШем, Элоhим вашим все дни, которые вы живёте на Земле, в которую вы переходите Ярдэн наследовать её.Комментарий
-
даты Иудейских царей: 1005 год до н.э. - 70 год н. э.
Значит Иаков солгал в пророчестве?Семь солнц закона!Комментарий
-
Цитата из Библии: Второзаконие 31:9-139 И записал Моше Тору эту, и дал её коэнам, сынам Леви, несущим Ковчег Союза аШем, и всем старейшинам Исраэля.
10 И приказал Моше им, сказав: в конце семи лет, в срок года Шмита, в праздник Сукот.
11 При приходе всего Исраэля увидеться перед лицом аШем, Элоhим твоего в месте, которое изберёт - читай Тору эту напротив всего Исраэля в уши их.
12 Собери народ: Мужей и Жен, и детей, и гера твоего, который в воротах твоих - ради того, чтобы услышали, и ради того, чтобы учились и трепетали перед аШем, Элоhим вашим, и хранили делать все слова Торы этой.
13 И сыновья ваши, которые не знали, услышат и будут учиться трепетать перед аШем, Элоhим вашим все дни, которые вы живёте на Земле, в которую вы переходите Ярдэн наследовать её.
Но я ж не про это спрашивал. Я спросил где Бог заповедал читать книжку вместо общения с Богом и исполнения заповедей?
Он дал Тору читать или для того чтобы исполнять?
Ну прочитали, а дальше шо? Разве Бога можно по книжке возлюбить всем сердцем и всей душой? Или ближнего любить по книжке? Невозможно
На этот счет Машиах же сказал
соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают
Я у этой Валентины Корет как то пытался добится хоть одного свидетельства, шо она христианка. И так она ни одного и не привела.
Потому я ее не считаю христианкой и верующей. Я ей это тогда и сказал. И ее эти сказки про рай никакого отношения не имеют к учению Машиаха и апостолов.
Потому я и сказал тут, шо царство и этот "рай" выдуманный фантазерами некоторыми это разные пути. Говорить слова одинаковые, это еще не значит что под этими словами имеют ввиду одно и тоже.
Ты и сам знаешь сколько под именем Иисуса Христа беззаконий творили. И прикрывались этим именем. Но понятно что настоящий Машиах никакого отношения к этому не имел и к тем людям тоже.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий