Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
понимаешь баптист разницу? Ведь это не ты будешь воскрешать мертвых, подымать парализованых, и спасать Израиль,а Элиягу. Ну и кому твоя книжка поможет? Аж никому. когда до дела дойдет, ты то чего будешь делать? Лозунги строчить? А кому он нафиг надо? Людям надо дело, а не лозунги."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
- - - Добавлено - - -
неа. Не вижу нужды в этомКомментарий
-
К вашему сведению,оно ничем не отличается от ТаНаХ-ического.
- - - Добавлено - - -
Вот ,чтобы потом не утверждали(не выдумывали) то,чего не знаете:
«И построят Мне Храм, и [Я] буду пребывать (ושכנתי) среди них» (Шмот, 25:8); «И буду [Я] обитать (ושכנתי) среди сынов Израиля и буду им Всесильным [=Хранителем и Опекуном]. И познают они, что Я Г-сподь, Всесильный их, который вывел их из страны Египетской, чтобы обитать (לשכני) среди них» (там же, 29:45-46). Подобные стихи встречаются и в других местах Писания (Млахим I, 6:13; Ирмияу, 7:7; Йехезкель, 43:9; Зхарья, 2:14, 8:3, и др.).Комментарий
-
Вот скажи мне баптист. шо будешь делать ты лично, баптист?Когда я приду?
Тут все это понятно на форуме: бла бла шутки. А потом шо будешь делать? Как будешь задницу свою спасать? Рассказывать мне про веру в меня? В смысле в Иисуса Христа?))
И шо ж ты мне расскажешь про веру в в сына Божьего?
мне вот интересно. В чем твоя вера на деле. Я то знаю. мне интересно шо ты мне расскажешь. Лично ты. Какой ты у нас умелый и крученный баптист. Да. А я послушаю. И запишу для памяти)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DENNY79;5523301
Вот ,чтобы потом не утверждали(не выдумывали) то,чего не знаете:
«И построят Мне Храм, и [Ябуду пребывать (ושכנתי) среди них» (Шмот, 25:8); «И буду [Я] обитать (ושכנתי) среди сынов Израиля и буду им Всесильным [=Хранителем и Опекуном]. И познают они, что Я Г-сподь, Всесильный их, который вывел их из страны Египетской, чтобы обитать (לשכני) среди них» (там же, 29:45-46). Подобные стихи встречаются и в других местах Писания (Млахим I, 6:13; Ирмияу, 7:7; Йехезкель, 43:9; Зхарья, 2:14, 8:3, и др.).
вот Шхина крупным планом у Павла
а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
Шхина это самая неприкосновенная часть Бога Отца. И потому Машиах всегда защищал мать свою. кто скажет против человека, простится ему, а кто скажет против Шхины не простится ему вовек
Суть в чем? Отвергающий Шхину отвергает ФИНАЛ Божьего домостороительства. Новый ИерусалимКомментарий
-
К вашему сведению,оно ничем не отличается от ТаНаХ-ического.- - - Добавлено - - -Вот ,чтобы потом не утверждали(не выдумывали) то,чего не знаете: «И построят Мне Храм, и [Я] буду пребывать (ושכנתי) среди них» (Шмот, 25:8); «И буду [Я] обитать (ושכנתי) среди сынов Израиля и буду им Всесильным [=Хранителем и Опекуном]. И познают они, что Я Г-сподь, Всесильный их, который вывел их из страны Египетской, чтобы обитать (לשכני) среди них» (там же, 29:45-46). Подобные стихи встречаются и в других местах Писания (Млахим I, 6:13; Ирмияу, 7:7; Йехезкель, 43:9; Зхарья, 2:14, 8:3, и др.)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.
Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.
Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне.
Вот, Господь Бог помогает Мне: кто осудит Меня? Вот, все они, как одежда, обветшают; моль съест их.
Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
шо потом будет, когда я сделаю это дело?
А,Валентина Корет? потом чего будем говорить?Комментарий
-
Ну и? Ну прикусите мне языка. А я посмотрю как это у вас выйдет))
Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.
Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.
Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне.
Вот, Господь Бог помогает Мне: кто осудит Меня? Вот, все они, как одежда, обветшают; моль съест их.
Осуждаю за длинный язык.)Комментарий
Комментарий