Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
«Отдельные люди из народов хотели принять Тору , но другие, те, кто отверг её, не дали им исполнить свою мечту. И души этих людей в каждом поколении воплощаются в геров». «Хотя сам гер не мог присутствовать на Синае, но там был его мазаль(звезда, судьба)» (В. Талмуд, Шабат 146а).
Ох, Эли, Эли!!!Последний раз редактировалось penCraft'e®; 05 February 2018, 02:28 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эй, спорщики.
вот шо я нарыл сейчас. Класс вещь) .Хватит спорить уже) Живите и наслаждайтесь жизнью
группа "Рождество" -песня "Так хочется жить!" - YouTube
Еще попсы не хватало... ..женщины достали, а тут Вы...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хочешь я тебе свою песню скину? Личную О Шхине? Я правда не знаю как тут можно скинуть с диска на форум. Но наверно есть вариант
У меня есть пару вещей, которые я могу скинуть на обозрение. Я их в принципе и писал как бы для людей, а не для Отца. Было такое время
если подскажите как скинуть, я скину. Бо не знаю как тут это сделать
- - - Добавлено - - -
А я тебе ничего вроде не скидывал. Я мужикам скинул. они поймут))Комментарий
-
Я глубоко убеждён, что евреем рождаются, а не становятся!Гиюр дает возможность человеку из другого народа влиться в еврейский народ и полностью ассимилироваться в детях, ведь по сути гер проходит гиюр ради детей, которые родятся евреями. Это круто, но видимо не в моём положении (к такому выводу я пришел после долгих размышлений).
Другой момент озвучил один раввин: еврейство удивительная вещь, но родись я в другом народе - никогда бы к нему не стремился. (где-то так) Иногда геры не осознают, на что подписываются. Тем более в свете сегодняшних возможностей. Ведь аШем не просто так столько веков разрабатывал как средства распространения святых текстов, так и общий уровень образованности масс!
Ранние ваши посты до знакомства с Алексом Блендом.........)))
Хотя наверное вы в гильгуль нешамот не верите.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не люблю много людей.
Мне надо с диска на форум. Без посредниковКомментарий
-
Комментарий
Комментарий