Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
То ,что есть ещё и 12.
"(11) За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес. (12) Поэтому Я дам ему-(удел) среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался. "(Йешайа 53:11-12)
Никакого удела с великими у Иисуса не было,и никакую добычу он ни с кем не делил.
Помимо того сказано,что рисковал жизнью,а не потерял её.
Отсюда и продлил дни.
- - - Добавлено - - -
Кстати христиане и подожгли Рим.)
- - - Добавлено - - -
Игнорируя римские законы и указы императора?
- - - Добавлено - - -
О чём..........?
Прощайте.
- - - Добавлено - - -
Я говорила о преданиях старцев? Интересно посмотреть. )))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я вооще ничего не продвигаю. Продвигателем меня никто не назначал. А самовыдвиженство - наказуемо.Комментарий
-
Так исказить смысл слов пророков.
А чем я злословил,так и не понял.
Но разумное решение.
Всего доброго.
P.S.Ничего не поменялось за тысячелетия.Одни и те же "доказательства".)Комментарий
-
вы только противитесь?
но противясь истине (к примеру - о Божественности Христа) вы вольно-невольно продвигаете идею о Его НЕБожественности.
это же очевидно.
видимо вы просто безвольный инструмент в руках духа, противящемуся Богу Израилевому, явленному во плоти.
но это никак не оправдывает вас.Комментарий
-
Да, Бог видит и допускает это испытание. Но авторы этого "труда" очень согрешили против Бога. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца. Точка.
Отсюда - и глобальные последствия для народа Божьего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В какие времена? При Янае? Или при Иродах? Между ними 150 лет разницы... Если судить по Евангелиям, то при Иродах... тогда в Талмуде не о Нём... а о другом Назарянине... А если те, кто вписывал это в Талмуд, имели ввиду, что это о Нём, то в таком случае это просто сфабрикованный наговор, на Иешуа из Евангелий... так как расхождение во времени в 150 лет...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Привет Бриллиант.) Давно тебя не видел. А у меня седня днюха. 50 лет.)
Жена с утра говорит: вот теперь тебе никто не скажет: тебе нет еще 50 лет, а ты видел Авраама) Теперь тебе уже есть 50 лет.
Вчера прочитал шо Дэнни написал и ты ему. За историчность Машиаха в евангелиях. Расстроился я. не стал вмешиваться.Комментарий
Комментарий