Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
разве я где-то утверждал подобное, врунишка?
не насаждаете иудаизм?
молодец!
правильно делаете, но не забывайте также познавать Бога Истинного, явленного во Христе! именно для этого Бог и привел вас на христианский сайт.
... что касается "Кадоша", то я лишь периодически напоминаю и обличаю его богохульные ереси, будто бы Бог Небесный...
- сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкныеие грехи через Иисуса Христа...
- сотворил себе орудие лжи и убийства....
- и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной..."
но он и до сих пор по-моему продолжает верить в эту ересь богохульную.
или вы где то видели его искренне покаяние?Комментарий
-
Это твоя вера, и против неё я ничего не имею...
Для меня Талмуд, это комментарии, мнения, споры и т д., законоучителей... с которыми я могу соглашаться или не соглашаться...
Так что для меня, никакая это не устная Тора, а обычные рассуждения...
А умирать за идею, это уже было, есть и будет.
А у тебя получается так: 150 лет тишины, потом появляются ученики, пишут легенду о известном персонаже с плохой репутацией, создают ему хорошую репутацию, проповедуют о нем, и идут умирать за его имя...Комментарий
-
или (может "насаждаете" это слишком сильно сказано), а просто - потихонечку "продвигаете"?
язычество?
ислам?
иудаизм?
проясните свои верования.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И это были простые люди,самый грамотный был сборщик налогов,судя по Евангелиям.
Но это мировоззрение-учение не прижилось в иудаизме.
Появляется Павел,который принёс эту идею о мессии,умершим за грехи всех людей язычникам.
Тут она дала плоды,со временем обросла дополнительными мифами и преукрасами.
Впоследствии появляются Евангелия.
И да,как я сказал за подобное и умереть можно.
Особенно там,где не знают Торы.
И я ни в коем разе не говорю,что Иисус был плохим,просто у него было своё видение.
Он безусловно верил в то,что проповедовал.Комментарий
-
но я так понимаю, что каждый здесь что-то да "продвигает"...какие-то свои "верования"...
хотелось бы выяснить что продвигает человек Без Имени
если не иудаизм, то что:
- язычество?
- ислам?
- или свою какую-то новую религию?
может вы знаете?Комментарий
-
но я так понимаю, что каждый здесь что-то да "продвигает"...какие-то свои "верования"...хотелось бы выяснить что продвигает человек Без Имени если не иудаизм, то что:- язычество?- ислам?- или свою какую-то новую религию?может вы знаете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет. Не ходячая. BibleQuote
Но это не доказывает,что у Иисуса было потомство и он прожил долгую жизнь,продля свои дни.........а вместо этого окончил жизнь,как преступник против Рима.
Ну а 11 стих Вы вообще проигнорировали.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
а где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
в каких катакомбах вы его прячете?Комментарий
-
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:[Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС[/URL]ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ[/]а где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?в каких катакомбах вы его прячете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это один из принципов толкования Торы.
- - - Добавлено - - -
Вы ошибаетесь.
Как раз христиане изменили смысл,приспособив пророчество к своей теологии.
Но и это не изменит того,что даже сами идея Машиаха взята из иудаизма,в основном из Устной традиции.Комментарий
-
но я так понимаю, что каждый здесь что-то да "продвигает"...какие-то свои "верования"...
хотелось бы выяснить что продвигает человек Без Имени
если не иудаизм, то что:
- язычество?
- ислам?
- или свою какую-то новую религию?
может вы знаете?
Я знаю позиции всех с кем общался ( и с вами в том числе). Вы - нет.
Потому что вам фиолетово позиции собеседника.
Для вас главное втащить человека в ваши темы и промыть ему мозг , как промыли его вам.
И вы видимо в полной уверенности " что тем самым вы служите Богу"Комментарий
Комментарий