ну зачем нам ругаться, такие темы и люди нужны нам для поисков точек соприкосновения, для поиска взаимопонимания, для создания дружественных отношений, нам не нужно враждовать, а для этого не надо остро так реагировать на то, что пока для них закрыто Самим же Богом, надо к нашим отношениям как к хрсустальной вазе относиться, бережно, а не так вот сразу - мечом рассекать строго.. Богу что угодно? мир меж нами или вражда?..
Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну зачем нам ругаться, такие темы и люди нужны нам для поисков точек соприкосновения, для поиска взаимопонимания, для создания дружественных отношений, нам не нужно враждовать, а для этого не надо остро так реагировать на то, что пока для них закрыто Самим же Богом, надо к нашим отношениям как к хрсустальной вазе относиться, бережно, а не так вот сразу - мечом рассекать строго.. Богу что угодно? мир меж нами или вражда?.................................Комментарий
-
от них своё прославление Ему, от нас - своё, каждый по своему прославляет Его. зачем враждовать меж собой, и зачем так возмущаться на то, что они пока не могут принять, по велению же Бога, не их вина в этом. Но наша вина в том, что мы враждуем с ними, Богу такое не угодно!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
В его словах я не увидел ничего оскорбительного... думаю если б это был модератор Лука, то там было бы всё намного жёстче... и с баном...
Наоборот, Денни радоваться должен, за виртуальное пострадалово...Комментарий
-
я про оскорбительное и не говорила.. я даже больше к участникам, а не к Илье обращаюсь - хватит враждовать с Божьим Народом!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сестра, у меня от подобной ереси, оскома на душе...а Вы еще написали - верю в это...от как так?...............................Комментарий
-
Вы что правда в такое верите?)) В то, что Бог закрывает разумение, а не сам человек через сатану закрывает доброе своё? Что тут сказать...Сочувствую...
Я с ним лично не враждую...)) НО то, что сеет порой...никак принять не могу....и просто удаляюсь...) а ведь много неокрепших...кто воспримет...и на ком ответственность будет за это?..на Вас...по лояльности?))
- - - Добавлено - - -
Да...послушала и посмотрела...сидящего на полу...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
вот классная песня вс переводом
Сарит Хадад - "Шма, Исраэль!" - YouTube
Это песня о Церкви Христовой. Если кто не понялКомментарий
-
а кто жалуется постоянно - ересь, ересь, и т.д? зачем жаловаться, я ж говорю надо понять очень чётко, сколько же можно повторять эти слова Писания?:
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26. и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их».
28. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию возлюбленные Божии ради отцов.
(Послание к Римлянам 11:25-28)
видите, это Бог так сделал что им закрыто пока, но Он откроет им и вот тогда все враждующие против Его народа - получат по заслугам за свою злостность..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий