Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вероятно никогда не читал: Все гоим пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,17:44)Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Еслиб он знал, что закрыто Иудеям принятие Помазанника по воле Всевышнего,чтобы он спасся, то возможно упал бы в обморок. Но так как он этого не знает, то поступает как научили: плюнуть в спину " за то Бога нашего убили"...Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, существует и другой вариант развития событий: человек "пристает с вопросами" к Богу, ожидая от Него ответов. Но тут нужно смирение, чтобы услышать Его ответы и поступить так, как Божий Дух говорит. А еще нужно доверие Богу, чтобы вообще начать спрашивать Бога без обиняков, прямо. Его не шокируют наши слова. Он смотрит глубже и видит, чтО стоит за не всегда красивыми словами, - мотив сердца.
Иов не проклял Бога - приняв это, как от Бога - что, в конечном счете - было и от Него, но по инициативе сатаны.
Комментарий
-
.
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий