Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами . 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Откр. 22
Конечно, такой разумный как ты, Певчий, останется - вне - это понятно.Семь солнц закона!Комментарий
-
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 22
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами . 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Откр. 22
Конечно, такой разумный как ты, Певчий, останется - вне - это понятно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, кто из какого города, у каждого написано на лбу. То, как ты себя ведёшь, показывает твою родину и твоего бога. Он меня не прельщает, как и то, что ты обрёл в своей вере. Можешь и дальше фантазировать на тему того, что на входе в Царство Небесное стоят секьюрети и заглядывают в трусы, производят фейс-контроль, ища обрезание. Потому что именно так выглядит твоё богословие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я очень сильно сомневаюсь , что вся местная банда клоунов - ряженых псевдоиудеев имеет хоть какое-то отношение к евреям. Но вот к сеянию межнациональной розни - таки да! И ничем другим они не занимаются - в каждой теме помещая однотипные разжигающие этническую неприязнь посты. Странно, что это только мне пришло в голову...
- - - Добавлено - - -
То, кто из какого города, у каждого написано на лбу. То, как ты себя ведёшь, показывает твою родину и твоего бога. Он меня не прельщает, как и то, что ты обрёл в своей вере. Можешь и дальше фантазировать на тему того, что на входе в Царство Небесное стоят секьюрети и заглядывают в трусы, производят фейс-контроль, ища обрезание. Потому что именно так выглядит твоё богословие.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Интересно, а Андрюха 44 в какую конкретно дверь ломится?К какому колену Израиля себя причислил? Какой документ имеет, подтверждающий, что он из того колена? В каком переходе купил себе те документы и у кого, у цыган?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий