Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Ты сам не понимаешь того, что цитирует, как попка. Царство Небесное создаётся в сердце человека. И доставляет это Царство Сам Христос, Своим явлением. Ты же, судя по твоим постам, ищешь то Царство где-то из вне. Потому и каша в голове у тебя. В сам не понимаешь о чем споришь. Это обычная страсть препирательства в тебе говорит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.."
(Послание к Римлянам 11:26,27)
какое вам дело до них, дорогенькии люди? оставьте их в покое уже наконец-то, не надо злопыхать..
вам выделили свою долю, им свою, никто не останется обиженными, если не будут враждовать друг с другом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всё правильно. Но у тебя в сердце не Царство Божие, а НЕНАВИСТЬ и антисемитизм, а это смерть.
Вот потому ты хвалишь Иисуса, но идёшь против Него.
У тебя получается Иезекииль бредит? Он описывает 12 врат Града Господня и все 12 колен. Тупые люди считают себя умнее пророков.
и ворота города называются именами колен Израилевых Иезекииль.48
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21Семь солнц закона!Комментарий
-
Ту ненависть и антисемитизм породил твой больной разум. Потому и зрение кривое, что сердце нечистое. Ненависти не имею ни к кому, за что и благодарю Господа. А если человек не одобряет лжеиудейских басейн, то это вовсе не значит, что он ненавидит обольщенных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
всё Ваше сообщение это да и отношение к подобным темам - говорит об обратном..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы на их дереве на ветке привиты, как можно "рубить сук, на котором же и сидишь"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во-первых, плотской Израиль не имеет никакого отношения к духовному Израилю. Ещё не было ни одного еврея по плоти, а духовный Израиль уже существовал, куда входили такие мужики веры, как Авель, Енох, Ной, Иелхиседек.
Ну и во-вторых, я никакой сук не пилю. За фантазии Вашего восраленного воображения отвечать будете сами. А мне оправдываться за глупость каждого жизни не хватит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всё правильно. Но у тебя в сердце не Царство Божие, а НЕНАВИСТЬ и антисемитизм, а это смерть.
Вот потому ты хвалишь Иисуса, но идёшь против Него.
У тебя получается Иезекииль бредит? Он описывает 12 врат Града Господня и все 12 колен. Тупые люди считают себя умнее пророков.
и ворота города называются именами колен Израилевых Иезекииль.48
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
Дела давно минувших дней. Закон давно Господь сменил на Благодать - ни еллина, ни иудея .Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кто Вам такую глупость внушил?
Во-первых, плотской Израиль не имеет никакого отношения к духовному Израилю. Ещё не было ни одного еврея по плоти, а духовный Израиль уже существовал, куда входили такие мужики веры, как Авель, Енох, Ной, Иелхиседек.
Ну и во-вторых, я никакой сук не пилю. За фантазии Вашего восраленного воображения отвечать будете сами. А мне оправдываться за глупость каждого жизни не хватит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий