Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
хорошо.
Пусть Ваш мотив останется тайной.
- - - Добавлено - - -
а вот Его Церквь и Собрание и Община и Тело Христово на земле считает , что Иисус Христос есть Бог Истинный .................................................. ..........кого прежде слушать виаличу?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
19. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
(Послание к Римлянам 7:19)
Но не все - Павел. Есть наверняка те, кто и не делает зла. Они не придут, судить не за что.Комментарий
-
Под судом не надо понимать уголовный или обязательно обвинительный. Праведный суд- оценка реализации своей жизни человеком со стороны Всевышнего, насколько он сумел реализовать свой потенциал. Поэтому и будет кому на право, а кому налево. Каждый будет оцениваться(судиться) по делам и реализации своей жизни. Покажешь свою веру в реальных делах своей жизни- имеешь шанс попасть в "нужную" сторону. А на суд не приходят те, которые его уже прошли через Ходатая. Загвоздка остается в том, что все верят, что они принадлежат якобы Ему(ну очень хочется) и не понимают, почему в конце могут услышать "отойдите от Меня, Я никогда вас не знал"(с)..., при всей своей искренней вере в Него.(почти совсем опуская факт веры Ему...)"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
На БВ это иудейский Израиль. А тут речь про мировой глобальный Израиль.
Умник, через 12 ЕВРЕЙСКИХ ворот пройдёшь или отрекаешься как Певчий?
- войти в город воротами.15 А вне псы -
Певчий отрёкся войти в город воротами.Семь солнц закона!Комментарий
-
А кто такой Шило, о котором Иаков говорил?Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 31 January 2018, 09:20 PM.Семь солнц закона!Комментарий
-
Лгунишка Андрей 44 нарисовал в своей голове виртуальный мир. Он не только не в состоянии адекватно читать посты даже своих современников, но он берётся строить свои фантазии на своих искаженных прочтениях и библейских текстов. Он придумал себе, что спастись можно вне Христа, что спасаются став евреями по плоти. Когда же у этого фантазера спрашиваешь, а через какое именно колено ты зашёл, назови имя того колена, он лукаво уходит от ответа, потому что понятия не имеет, куда себя причислил, отрезав у себя кусок мяса.И вот теперь этот горе-иудействующий в своём виртуальном мире придумал, что если кто не мыслит как он, то такой отрёкся от Града Небесного. Сам же того даже не осознает, что он не на Христа уповает, а на обрезанную часть своего тела, которая и стала его божком.
Туда и входят такие, как он, куда плотской разум их ведёт. В город химер.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А как же спаслись те, кто был до Христа? Ты же сам говорил.
Что я обрезание делал ты знаешь ( хотя я этого не говорил), а из какого колена не знаешь ( хотя я об этом говорил).Семь солнц закона!Комментарий
-
Христос был всегда, и до Воплощения через Марию. Именно Его видели все праведники и пророки и воздавали Ему Божеские почести. Он есть Образ Отца, так что никто не может прийти к Отцу, минуя Сына. А если кто думает, что может увидеть Отца напрямую, минуя Единородного, тот сам себя обольщает. Он Есть Лицо Отца, Его зрят все Ангелы небесные, и в Нем воздаются почести Богу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В твоей голове я могу много чего делать. Я не в ответе за твою нездоровую голову. Это пока тебя Сам Господь не освободит от твоих химер, которые окутали твой разум и клевещут на верующих, ты не прозреешь. И проблема твоя не просто в голове твоей. От заблуждения ума тебе могли бы помочь избавиться и здешние верующие. Но твоя проблема в сердце твоём. Нечистое оно у тебя. Именно потому ты лукавствуешь постоянно. Тебе задают наводящие вопросы, чтобы ты сам мог задуматься, а ты их умышленно игнорируешь. А это проблемы уже твоего сердца. И пока ты не начнёшь очищать его от тех страстей, до разума твоего людям не достучаться. Тебе показывали уже, что ты увидел в тексте про тот Град Небесный то, чего там нет. Но с тебя как с гуся вода... Упёрся на своём и все. Ну и оставайся я в том, что имеешь. Огонь испытает дело каждого. Так что встретимся в том огне и Сам Господь покажет каждому из нас, кто чего достиг в своей вере.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Царь Машиах, которому царство принадлежит (оно есть его, שלו). Так переводит Онкелос. А агада (гласит, что «Шило» состоит из слов) שי לו, дар ему, как сказано: «принесут дар внушающему страх» [Теhилим 76, 12].
- - - Добавлено - - -
И как это увязать со словами Иисуса "Слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит"?
Кто соврал?
Павел или Иисус?Комментарий
-
Павел судил по себе. Иисусу видимо открыто более чем Павлу. Павел раб Иисус - один из сынов Всевышнего.Комментарий
Комментарий