Христиане - Израильтяне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Виталич
    как Вы лично считаете?
    того. что Иисус Христос - Бог Истинный?
    - Помазанник Йешуа - Сын Б-жий.
    и никакой Троице Он поклоняться не учил.
    нет этого в Писании нигде.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

а что мешает Вам -лично Вам - исповедать Иисуса Христа Богом Истинным, Джулия? ......если конечно это не секрет.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Виталич
        а что мешает Вам -лично Вам - исповедать Иисуса Христа Богом Истинным, Джулия? ......если конечно это не секрет.
        - в Писаниях сказано, что Он - Сын Б-жий.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

хорошо.
          Пусть Ваш мотив останется тайной.

- - - Добавлено - - -

а вот Его Церквь и Собрание и Община и Тело Христово на земле считает , что Иисус Христос есть Бог Истинный .................................................. ..........кого прежде слушать виаличу?
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от DENNY79
            А на этот приходят?
            "10. ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое."
            (Второе послание к Коринфянам 5:10)
            Павел да, собрался на суд, даже причину обозначил:
            19. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
            (Послание к Римлянам 7:19)
            Но не все - Павел. Есть наверняка те, кто и не делает зла. Они не придут, судить не за что.

Комментарий

• migle
              Ветеран

• 02 August 2003
              • 1163

Сообщение от Без Имени
              Но не все - Павел. Есть наверняка те, кто и не делает зла. Они не придут, судить не за что.
              Под судом не надо понимать уголовный или обязательно обвинительный. Праведный суд- оценка реализации своей жизни человеком со стороны Всевышнего, насколько он сумел реализовать свой потенциал. Поэтому и будет кому на право, а кому налево. Каждый будет оцениваться(судиться) по делам и реализации своей жизни. Покажешь свою веру в реальных делах своей жизни- имеешь шанс попасть в "нужную" сторону. А на суд не приходят те, которые его уже прошли через Ходатая. Загвоздка остается в том, что все верят, что они принадлежат якобы Ему(ну очень хочется) и не понимают, почему в конце могут услышать "отойдите от Меня, Я никогда вас не знал"(с)..., при всей своей искренней вере в Него.(почти совсем опуская факт веры Ему...)
              "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
              "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5419

Сообщение от Виталич
                в реале Израиль
                На БВ это иудейский Израиль. А тут речь про мировой глобальный Израиль.

Сообщение от Виталич
                исповедать Иисуса Христа - Богом Истинным.
                Умник, через 12 ЕВРЕЙСКИХ ворот пройдёшь или отрекаешься как Певчий?
                - войти в город воротами.15 А вне псы -

Певчий отрёкся войти в город воротами.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5419

Сообщение от Ольга К.
                  Чтоб войти вратами - надо войти через Христа. Только. Остальные ворота - это ворота для живущих там.
                  Вопрос вам: Иисус вас подвёл к 12 ЕВРЕЙСКИМ воротам, проходите их или отказываетесь пройти как Певчий?

Сообщение от DENNY79
                  Пророки не писали ни о каком "антихристианстве",как впрочем и о христианстве.
                  А кто такой Шило, о котором Иаков говорил?
                  Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 31 January 2018, 09:20 PM.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62489

Лгунишка Андрей 44 нарисовал в своей голове виртуальный мир. Он не только не в состоянии адекватно читать посты даже своих современников, но он берётся строить свои фантазии на своих искаженных прочтениях и библейских текстов. Он придумал себе, что спастись можно вне Христа, что спасаются став евреями по плоти. Когда же у этого фантазера спрашиваешь, а через какое именно колено ты зашёл, назови имя того колена, он лукаво уходит от ответа, потому что понятия не имеет, куда себя причислил, отрезав у себя кусок мяса. И вот теперь этот горе-иудействующий в своём виртуальном мире придумал, что если кто не мыслит как он, то такой отрёкся от Града Небесного. Сам же того даже не осознает, что он не на Христа уповает, а на обрезанную часть своего тела, которая и стала его божком. Туда и входят такие, как он, куда плотской разум их ведёт. В город химер.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5419

Сообщение от Певчий
                      Он придумал себе, что спастись можно вне Христа
                      А как же спаслись те, кто был до Христа? Ты же сам говорил.

Сообщение от Певчий
                      Когда же у этого фантазера спрашиваешь, а через какое именно колено ты зашёл, назови имя того колена, он лукаво уходит от ответа, потому что понятия не имеет, куда себя причислил, отрезав у себя кусок мяса.
                      Что я обрезание делал ты знаешь ( хотя я этого не говорил), а из какого колена не знаешь ( хотя я об этом говорил).
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62489

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        А как же спаслись те, кто был до Христа? Ты же сам говорил.
                        Христос был всегда, и до Воплощения через Марию. Именно Его видели все праведники и пророки и воздавали Ему Божеские почести. Он есть Образ Отца, так что никто не может прийти к Отцу, минуя Сына. А если кто думает, что может увидеть Отца напрямую, минуя Единородного, тот сам себя обольщает. Он Есть Лицо Отца, Его зрят все Ангелы небесные, и в Нем воздаются почести Богу.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5419

Сообщение от Певчий
                          Он есть Образ Отца
                          Тем не менее ты отрёкся войти в город воротами. Слова мёдом подмазываешь, а на деле предатель.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62489

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Тем не менее ты отрёкся войти в город воротами. Слова мёдом подмазываешь, а на деле предатель.
                            В твоей голове я могу много чего делать. Я не в ответе за твою нездоровую голову. Это пока тебя Сам Господь не освободит от твоих химер, которые окутали твой разум и клевещут на верующих, ты не прозреешь. И проблема твоя не просто в голове твоей. От заблуждения ума тебе могли бы помочь избавиться и здешние верующие. Но твоя проблема в сердце твоём. Нечистое оно у тебя. Именно потому ты лукавствуешь постоянно. Тебе задают наводящие вопросы, чтобы ты сам мог задуматься, а ты их умышленно игнорируешь. А это проблемы уже твоего сердца. И пока ты не начнёшь очищать его от тех страстей, до разума твоего людям не достучаться. Тебе показывали уже, что ты увидел в тексте про тот Град Небесный то, чего там нет. Но с тебя как с гуся вода... Упёрся на своём и все. Ну и оставайся я в том, что имеешь. Огонь испытает дело каждого. Так что встретимся в том огне и Сам Господь покажет каждому из нас, кто чего достиг в своей вере.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              А кто такой Шило, о котором Иаков говорил?
                              Царь Машиах, которому царство принадлежит (оно есть его, שלו). Так переводит Онкелос. А агада (гласит, что «Шило» состоит из слов) שי לו, дар ему, как сказано: «принесут дар внушающему страх» [Теhилим 76, 12].

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                              Павел написал всем.
                              И как это увязать со словами Иисуса "Слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит"?
                              Кто соврал?
                              Павел или Иисус?

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от DENNY79

Павел написал всем.
                                И как это увязать со словами Иисуса "Слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит"?
                                Кто соврал?
                                Павел или Иисус?
                                Павел судил по себе. Иисусу видимо открыто более чем Павлу. Павел раб Иисус - один из сынов Всевышнего.

Комментарий

Обработка...