То, что творится в Вашей голове, мне не подвластно. Я жду пояснения от Вас, на каком основании Вы навешиваете на людей ярлыки "антисемитов". У данного термина есть четкое определение. Вы же его используете от ветра в голове. Вы можете в виде тезиса, не переходя на обсуждение личностей, сформулировать определение, кого Вы обзываете для себя "антисемитами"?
Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Ну да, Саша @Йицхак не иудей. Он так утверждает. Да, Саша? Маякни лайком.
И тему посвятил о псинах христианах. Не говоря о язычниках.
Вы, Денни, это вполне помните, как и Юля.
Зачем лицемерите?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что творится в Вашей голове, мне не подвластно. Я жду пояснения от Вас, на каком основании Вы навешиваете на людей ярлыки "антисемитов". У данного термина есть четкое определение. Вы же его используете от ветра в голове. Вы можете в виде тезиса, не переходя на обсуждение личностей, сформулировать определение, кого Вы обзываете для себя "антисемитами"?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но вопрос в другом.
В том, что Бог сказал - Я есмь Путь и Истина и Жизнь.
Все остальное - от дьявола.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если говорим что любим Бога, то должны любить и то, что любит Он. Если не любим то что любит Он, значит ни о какой Любви к Богу не может быть и речи, а если так, то кому нужна такая вера в Него?.. Ему так точно - не надо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
известно ли вам?--->17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так вот именно, чего свою же кровь - не взлюбливаете постоянно? но только их Бог избрал и отделил от остальных, значит надо уважать выбор такой Бога, Он так захотел и стало так.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий